lakersfan #781 22 марта 2019 зачем вы в теме ехоумэто общекитайская тема помойки ты что не видел конституцию бай фростлайт редко в китайтимы топики захожу мне вцелом похуй где вы пиздите, прост ну тема ЛЖД мертва, не одному ж РавноДУШНОМУ поднимать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #782 22 марта 2019 во-первых иметь один китаетопан в тыщу раз удобнеево-вторых равнодушие крутой Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #785 22 марта 2019 Зет когда-нибудь сделает нормальный первый пост и переименует топан. Аа кстати не похоже чтобы в игре сделал много. Мне кажется квопа/сф/вайпер сделали бы не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #787 22 марта 2019 вп не наказали бы за опенинг магнус па Арзик ластпикает Урсу в Вайпера о чём ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #788 22 марта 2019 во-вторых равнодушие крутой ну он клевый да, не спорю, ток порой душный EH Drama pepehandsпиздец там англ в первопосте, будто через гуглтранслейт перевели, 2 раза перечитал ток понял найс там чеместри в тиме, кiч как Артстайл в ВД был, мнение его тупо нах и не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #789 22 марта 2019 можешь и ты конечно) но я петушаре адресовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #790 22 марта 2019 а кто такой петушара? takpadazhi vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #791 22 марта 2019 Iceice said he's pretty sure that y voted in favor of him. So it looks like xiao8 is trying to be the good guy: he voted "no" but has to claim that the vote is 3-2, as if he was the other person who vote for iceice (but he didnt since y told iceice it was 4-1; y picked iceice up and had a meal together)WHy they voted no is because they think they have a better idea: xinq to play pos4 а кто такой петушара? takpadazhiну ты допустим и шо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #792 22 марта 2019 Эх, чет вичи заняли топ-6 и сдулись, похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #794 22 марта 2019 FY <3 Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #795 22 марта 2019 Какие ж вичи всратые, просто шок что они выйграли Сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #797 22 марта 2019 ИксНова такой Иисус, просто приятно смотреть Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #800 22 марта 2019 По пику всё сразу понятно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение