sater #841 22 марта 2019 (изменено) В групповой вичи рофлили, а в плейоффе они Гамбит отпиздили без шансов, ты о чём ? Олды поборолись в ПО против бистяр. Изменено 22 марта 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #842 22 марта 2019 чел с мида потерялся по игреОпыт для молодого. Без Мейби канеш никуда, на Кунке с мида Мейби разьебал бы и эту бруду и всю карту на изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #843 22 марта 2019 чел с мида потерялся по игреОпыт для молодого. Без Мейби канеш никуда, на Кунке с мида Мейби разьебал бы и эту бруду и всю карту на изи. Бля, так и Xm бы разъебал на кунке, я думаю. Бруда типа ластпиком залетела, а Разор был открывающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #844 22 марта 2019 бруда 22я была, на каком нахуй кунке, дура ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #845 22 марта 2019 чел с мида потерялся по игреОпыт для молодого. Без Мейби канеш никуда, на Кунке с мида Мейби разьебал бы и эту бруду и всю карту на изи. на второй жестко тупил, на третьей присасывался в некра vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #846 22 марта 2019 Я бы тоже на кункке разъебал, жаль не дали Я писал, что ХМ слабый, матчапы были хуевые в трех играх, но каждый из них он мог сильнее отыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #847 22 марта 2019 (изменено) Странно, что уебище не приебалось с еще большей очевидностью типа "мейби не было на турике, на миду играет хм". Охуеть инфа, что бруда была ластпиком. Впрочем, внутренний яд свой держать нельзя, тут сыглы. Изменено 22 марта 2019 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #849 22 марта 2019 мэйби кикнули или чтоВернётся после мажора, менеджер во вью сказал. Rrrty8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #850 22 марта 2019 ну лжд надо все правильно сделать как в том году - пик формы взять ближе к эпицентру и рассчитаться за инт. У них цели глобальные. Было бы здорово если бы папараци и ротк выиграли турнир, ну посмотрим короче Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #851 22 марта 2019 В групповой вичи рофлили, а в плейоффе они Гамбит отпиздили без шансов, ты о чём ? Олды поборолись в ПО против бистяр.Рофлили, ага. Расскажи моей бабушке этО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #852 22 марта 2019 кстати да, активность норм - 20 страниц меньше чем за месяц. Встаем с колен, будем догонять темпы 2014го Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #853 22 марта 2019 странно я тоже всегда думал что китайцам надо 1 топан, все труфены китайцев болеют сразу за весь китай, офк им так легче кооперироватьсяосталось еще чтобы раздел турниров нахуй убрали лишний, оставить мб для интика да и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #856 22 марта 2019 странно я тоже всегда думал что китайцам надо 1 топан, все труфены китайцев болеют сразу за весь китай, офк им так легче кооперироватьсяосталось еще чтобы раздел турниров нахуй убрали лишний, оставить мб для интика да и то не фактНе топлю за вичи и иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #857 22 марта 2019 Вы так топите за китаёз как будто против евробогов они что то смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #858 22 марта 2019 там шисуи мипошку и егма выбил, лол кек? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #859 22 марта 2019 странно я тоже всегда думал что китайцам надо 1 топан, все труфены китайцев болеют сразу за весь китай, офк им так легче кооперироватьсяосталось еще чтобы раздел турниров нахуй убрали лишний, оставить мб для интика да и то не фактНе все, но так проще, потому что малый контингент, а команд много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #860 22 марта 2019 странно я тоже всегда думал что китайцам надо 1 топан, все труфены китайцев болеют сразу за весь китай, офк им так легче кооперироватьсяосталось еще чтобы раздел турниров нахуй убрали лишний, оставить мб для интика да и то не факт такого никогда не было и не будет. У каждого своя команда. У меня уже второй год ее нету, я ни за кого не топлю Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение