кровь электрическая #981 25 марта 2019 отлетел за суицидинки в топане картинок и даже не смог с пацанами побазарить во время игр и во время победы по сабжу, ебать псж лгд дети говна тупого и не умеют драфтить, с такими драфтами пусть нахуй идут на 5-6 место вместе с вп, ща бы не инсталокать своему мидеру этого пугну ебаного, на котором он может вносить импакт. алсо я не в курсе, но во второй пугна там был в бане или че? если они просто его не забрали то пусть нахуй идуталсо fy заигрался в жадных фармящих четверок как мне кажется, он блять отыгрывает 3.5 позицию, ну или берет герыча под по сути количество фарма и опыта как у тройки или у тройки с половиной кароч, супероптимальное развитие событий на самом деле. ультрамегагранды расхайпленные соснули, мэйби с ехидным ебалом пепика pepethink может влетать обратно с мыслями ээх не можете без меня ничего да, вг получили заряд веры в себя, лутанули майнор+мажик, даже блять старичок РОТК научился пикать, парни я в ахуе, ротк научился пикать малаца бай фан, заслужил кубок поднять тбх всех поздравляю, хоть и с опозданием, ебать запад ебать, пиздоглазые сила, широкоглазые могила пикать бтв многие так и не научились, нуну вон брали панго, и закономерное сосалово, в одной катке взяли классического мид героя на котором у талантов типа нуна или мэйби или сумаила есть варик выносить мусор, и так и произошло. NAVIFAN228, Ravnodushie и S_R понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #982 25 марта 2019 ори на дп вс нун на разоре - равный матч ап, даже где-то дп вносит импактори на разоре вс ХМ на дп - дп жрёт говно на лайне и затем всю игру ну и я не очень понимаю что в голове у челиков пикающих гиро против тб или кор нагу с комбинацией героев без физ урона.не смог с пацанами побазарить во время игр и во время победы поддержал лойсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #983 25 марта 2019 https://twitter.com/EHOMECN/status/1110144310425444353 вы что охуели там тваривыписывайте с труфенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #984 25 марта 2019 Они там в край ебнулись? То есть от перспективного состава остался y’? Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #985 25 марта 2019 Roflanebalo Ehome dota 2 agile pioneers? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #986 25 марта 2019 некст лвл менеджмент. у вас охуенный прогрессирующий состав, вы берёте топ6 мажора, есть потенциал для роста, в составе тренер победитель инта, капитан победитель инта, лучшая тройка китая, перспективный мидер. и вы такие, а давайте всё нахуй заруиним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #987 25 марта 2019 А была бы орга белорусская директор уже работал бы в колзозе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #989 25 марта 2019 Нави подберут директора по старой дружбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #991 25 марта 2019 Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #992 25 марта 2019 пиздец, первый китайский состав с времен чемпионских ньюби за который хотелось притопить, но он развалился за 2 месяца. ТАЗАШО ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #994 28 марта 2019 http://vpesports.com/dota2/news/sylar-takes-a-break-team-aster-down-to-four -sylar -fenrir+айсайс (из вингс) вот бы еще +асд +эго и -муши и притопка по полной бы была кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #995 28 марта 2019 У силара бабки кончились, походу.Жаль фенрира, пусть сам бернинг за руль садится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #996 28 марта 2019 Надеюсь на горящего на керри, но скорее всего другого возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #997 28 марта 2019 У силара бабки кончились, походу.Жаль фенрира, пусть сам бернинг за руль садится.Ага, ага, ща деда пажелой вам навалит хорошей доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #999 28 марта 2019 http://vpesports.com/dota2/news/sylar-takes-a-break-team-aster-down-to-four -sylar -fenrir+айсайс (из вингс) вот бы еще +асд +эго и -муши и притопка по полной бы была хорошое начало. кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1000 28 марта 2019 CDEC опять собрались, xm вернулся. http://vpesports.com/dota2/news/xm-returns-to-cdec-the-new-roster-is-ready-for-minor-qualifiersYuhang “Eve” GuoHongcheng “xm” GuoChao “123/Wudi” ShenYifu “James” ZhouGuanhong “Victoria/黑凤梨” Chen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение