Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

Кот Дурова

Рекомендованные сообщения

Бля ору с автора стены.

Тут всё очевидно. как дважды два. он по сути один из ключевых людей в прошлом ВК и один из ключевых людей в ТГ. Но при этом он и не пашок, и не колька Дуровы, которые вероятно объем работ делали либо такой-же как и он, либо даже меньше, но при этом денег имели в сотни раз больше, особенно пашок с его то популярностью. Естественно сам автор там явно не за 35к работал, а имел достаточно солидные бабки, но которые, офк меркли перед имуществом дуровых. Полюбому ему это жгло жопу все эти годы, и на каких-то финансовых разногласиях они все и разосрались, а автор судя по всему владеет нихуевой информацией и в техническом и в юридическом плане об этих людях, да и личностные качества знает на ура. решил на этом всём сыграть, но был послан нахуй, и обиделся еще сильнее. А замути с женой это блядь хуета чистой воды, ну посудите сами. в одном тексте автор с полным непонимания и оскорбления еблетом пишет "Я КОЛЮСЬКУ С ПЕЛЕНОК ЗНАЮ А ОН МОЮ БАБУ ОБХАЖИВАТЬ НАЧАЛ" и тут же рассказывает что "колюсик жрал жуков, мяукал, и вообще овощ по жизни". Т.е. Колюсик хоть и гений но явно с отклонениями, а тем более в социальном плане он вообще напоминает очкастого задрота, который обоссытся в штаны если до него случайно особо женского пола дотронется. И играть на том, что больной социопат с отклонениями проявляет знаки внимания к одной из немногих баб с которыми он тесно общается - это блядь нонсенс. А уж тем более блядь если посмотреть на этого колясика, становится понятно что там нахуй волноваться неочем, мало того что с отклонениями, так еще и выглядит как уебище. Я бы понял если бы Пашок проявлял знаки внимания, тогда автор бы реально мог бы сгореть, потому что там после первого намека жена бы уже на его хую восседала, да чего греха таить, я бы и сам восседал.

Kant, shuffle, JuJeu и 1 другому понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

^^^ this  :hmm: Пожалуйста восседайте в других местах, не на продоте.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

худший топик всех времен

очень жалею, что сюда зашел

автор - дефрель

Maresko, parmezan и b1p понравилось это

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Т.е ты сейчас заявляешь, что этот топик хуже топиков русверма?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Да, зарплата в ООО «Телеграф» была именно такой. При приёме на работу Павел Дуров говорил о другой сумме, но в процессе оформления договора забыл, а я не стал напоминать, мне было интересно работать.

пиздабол ебаный

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^
Да ладно тебе, обычное еврейское простодушие :lol:  :lol:  ему ведь просто было интересно работать :lolpalm:

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

да, некоторые люди работают на идею, фанаты своего дела.  :blnate: 
такие бывают) хуле с них рофлить не понимаю, обычные гики программирования и математики. 
 То, что братья Дуровы - гении, думаю очевидно. 
но так же очевидно, что ни они одни работали над ВК и телегой. У автора топика явно есть вещи гораздо серьёзней, чем лошадь у окна и увлечения Коляна))) 
интересно всплывёт ли что-нибудь ещё  :hmm::pisubudew: 

бай зе вей 

сколько же таких матерей, которые блять и в 30 лет сука ходят за своими чадами "помогая" в бизнесе и личной жизни)))))
не удивлюсь, если это она настояла на иске из-за обиженного сыночка 

Поделиться сообщением

Забыли про Перельмана?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Приснилось, что в стиле Дудя беру интервью у всей ыдвАЯЛоыувдлоп Дуровых

Изменено пользователем Дэфрэл

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Приснилось, что в стиле Дудя беру интервью у всей читы Дуровых

ЧЕТА́

1.Пара (о двух лицах; употр. в нек-рых выражениях).

"Супружеская ч."

2.разговорное

Не чета не ровня, не похож на кого-что-н.

Чита́ — город в Восточной Сибири, Российская Федерация. Административный центр Забайкальского края и Читинского района, образует ...

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Приснилось, что в стиле Дудя беру интервью у всей читы Дуровых

ЧЕТА́

1.Пара (о двух лицах; употр. в нек-рых выражениях).

"Супружеская ч."

2.разговорное

Не чета не ровня, не похож на кого-что-н.

Чита́ — город в Восточной Сибири, Российская Федерация. Административный центр Забайкальского края и Читинского района, образует ...

чи шо сук

я ваще даже употребил неправильно, не то что написал, подразумевал "семья, род"

а тут пара ебаная

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...