slopestyler #4141 24 ноября 2017 (изменено) Предположим что a = время, проведенное в синьке, b = это время проведенное в туалете, k = количество киллов, p = местоТогда колво BP = (a*b)/(k*1.875) + p * 2.640 Изменено 24 ноября 2017 пользователем slopestyler wuwku и rozensort понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4142 24 ноября 2017 (изменено) как он пытался убить парашютиста и примерно со 2ой обоймы из калаша он смог система 100% хитбоксов же естьвпервые в каэске например я такую статью увидал в 2011-12 году, почему например когда моделька стоит спиной стрелять надо над целью, левым или правым боком в разные квадраты, в лоб тоже отличаетсяhttp://www.gamer.ru/half-life-counter-strike/hitboksy-golovy-pri-pozitsii-lob-v-lob в пубг тоже не помешала бы такая статья, но такой статьи изначально быть не может из-за совершенно другой баллистики Изменено 24 ноября 2017 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #4143 24 ноября 2017 как он пытался убить парашютиста и примерно со 2ой обоймы из калаша он смог система 100% хитбоксов же естьвпервые в каэске например я такую статью увидал в 2011-12 году, почему например когда моделька стоит спиной стрелять надо над целью, левым или правым боком в разные квадраты, в лоб тоже отличаетсяhttp://www.gamer.ru/half-life-counter-strike/hitboksy-golovy-pri-pozitsii-lob-v-lob в пубг тоже не помешала бы такая статья, но такой статьи изначально быть не может из-за совершенно другой баллистики не, ну про хитбоксы базару нет. Просто приведенный пример совсем из бородатых временив кс-го проблему хитбоксов решили адекватно еще года 2 назад (там было довольно крупное обновление), когда им прям по деталям разобрали ошибки в механике хотя пубг не особо относится к современной игре с точки зрения качества механики и сборки ))) ulcerrock понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4144 24 ноября 2017 Предположим что a = время, проведенное в синьке, b = это время проведенное в туалете, k = количество киллов, p = местоТогда колво BP = (a*b)/(k*1.875) + p * 2.640А раньше какая формула была? Ощутимо меньше БП стал получать в посл. время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4145 24 ноября 2017 (изменено) Предположим что a = время, проведенное в синьке, b = это время проведенное в туалете, k = количество киллов, p = местоТогда колво BP = (a*b)/(k*1.875) + p * 2.640А раньше какая формула была? Ощутимо меньше БП стал получать в посл. время. извини братюнь наверное но это был рофел (шутка) Изменено 24 ноября 2017 пользователем slopestyler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #4146 24 ноября 2017 так мне нравится всс.Я прямо получаю удовольствие, когда убиваю кого то из этого оружия.Но вот мини, например, не получается перестрелять на 200 метров. пиздец бомблю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4147 24 ноября 2017 Предположим что a = время, проведенное в синьке, b = это время проведенное в туалете, k = количество киллов, p = местоТогда колво BP = (a*b)/(k*1.875) + p * 2.640А раньше какая формула была? Ощутимо меньше БП стал получать в посл. время. извини братюнь наверное но это был рофел (шутка) Да я же подыграл тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4148 24 ноября 2017 почему в видосе графоний поменяли с ультралоу на ультрахай, а он как был дерьмовым так и остался? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4149 24 ноября 2017 Нереальный движок 4 (четыре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #4150 25 ноября 2017 прочитал про аирдроп и затестил изи можно планировать к нему на 2 минуте ты еще в воздухе))) Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4151 25 ноября 2017 так мне нравится всс.Я прямо получаю удовольствие, когда убиваю кого то из этого оружия.Но вот мини, например, не получается перестрелять на 200 метров. пиздец бомблю! :lol: Держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4152 25 ноября 2017 как выключить майнер в главном меню? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4153 25 ноября 2017 че тест не работает?бля Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4154 25 ноября 2017 Да я после паркура в тесте теперь не могу в норм. Маневренности меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #4155 25 ноября 2017 че тест не работает?бля его подключают иногда на пару дней, для теста новых обнов, ласт обнова с пулеметом и аугом была.сейчас отключили опять. мб подрубят еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #4156 25 ноября 2017 а на мейн когда зальют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4157 25 ноября 2017 когда фпс отрежут qqStewie и агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4158 25 ноября 2017 (изменено) найдите 10 отличий (их нет хахаха) :( Изменено 25 ноября 2017 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4159 25 ноября 2017 Объясните, у всех стали круги чаще появляться там где 50% водной территории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4160 25 ноября 2017 shuffle, sviper, Deathward и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение