Eva #1 Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) какую тачку можно взять за 50к?я думаю взять какую-нибудь шестерку или окуреально ли взять вообще на НОРМАЛЬНОМ ходу за такие деньги? Изменено 8 октября 2017 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2 1 октября 2017 лол я за 300к не могу найти чтобы ездила, а ты за 50 хочешь Hаdes и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3 1 октября 2017 Ну мб это его первая машинаЯ себе тоже шоху взял, когда учился Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4 1 октября 2017 лол я за 300к не могу найти чтобы ездила, а ты за 50 хочешь я тока права получилмне надо что-нибудь такое чтобы не жалко ударить было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #5 1 октября 2017 За эти деньги ты можешь камень купить True_Strike, klr, desireE и 28 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6 1 октября 2017 За эти деньги ты можешь камень купитьзачем ему уаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7 1 октября 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/smz/s3d/1056488782-685bd2/https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/2101/1056625554-8ef9cb4d/ FeelMyPainBitch, Mystique и MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8 1 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213037добро пожоловаьт Mystique понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9 1 октября 2017 просто катайся на такси за эти бабки+деньги которые не будешь тратить на бенз, рли профитней будет Hаdes и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10 1 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213037добро пожоловаьттак надо сначала колеса взять а потом уже вкатываться в автотопан, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #11 1 октября 2017 дайте тсу 7 дней на поиск машины Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #12 1 октября 2017 просто катайся на такси за эти бабки+деньги которые не будешь тратить на бенз, рли профитней будетЗачем ты, сидя дома, пишешь такие глупости? Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13 1 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213037добро пожоловаьттак надо сначала колеса взять а потом уже вкатываться в автотопан, не? да, там челики с бэхами, крузаками, поршами итд - спрашиваешь че купить дешевле пары лямов = плюют в лицо и выгоняют, не ходи туда wachagunnadu и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14 1 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213037добро пожоловаьттак надо сначала колеса взять а потом уже вкатываться в автотопан, не? да, там челики с бэхами, крузаками, поршами итд - спрашиваешь че купить дешевле пары лямов = плюют в лицо и выгоняют, не ходи туда да я уже почекалменя там обоссут за мои знания в области авто и за бюджет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #15 1 октября 2017 за 50к лучше всего шаху, можно приличную за такие деньги найтину или девятку, дело вкусаеще можешь подыскать двенашку за 50к и ебаться с ней потомоку не бери это говна кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16 1 октября 2017 за 50к лучше всего шаху, можно приличную за такие деньги найтину или девятку, дело вкусаеще можешь подыскать двенашку за 50к и ебаться с ней потомоку не бери это говна кусокпросто оку можно вообще за копейки забратьи кстати у жигулей руль очень тугой? а то я сел такой за ланос кореша без гидрача и охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #17 1 октября 2017 билет на автобус купи живее будешь Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #18 1 октября 2017 хз зачем вам машины эти. я вот на вертолете летаю, намного удобнее justice_st, Fineser и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19 1 октября 2017 да хз бро чет захотелось машину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #20 1 октября 2017 @Juse Reality и Eva понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение