DH #2581 3 октября 2017 зомб зомб Очень устал за последние дни,набегал в сумме 200км,это между прочим не на велосипеде их проехатьзомб устал или ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2582 3 октября 2017 принялгена геназачем ты за мной кидаешь, если я уравниваю??? ну вот среди этих двух она по идее и есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2584 3 октября 2017 почему меня трясет каждый раз с голосов по типу "уравниваю", "сделаю гсч"такое впечатление что человек долбоеб Defog и LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2585 3 октября 2017 зомб зомб Очень устал за последние дни,набегал в сумме 200км,это между прочим не на велосипеде их проехатьзомб устал или ты? голос на уровне мастеркласса по подыханию от хана соло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2586 3 октября 2017 АКТИВЫ ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ КООРДИНАЦИЮ И СЫГРАЙТЕ ПО НЕЙ, Я МЖ БЕЗ РОЛИ, СРЕДИ ГЕНЫ И ПАНДАРА 1-2 МАФИИ ЖЕЛЕЗНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2587 3 октября 2017 думаю, что большая часть мафии в итоге сейчас сейвит меняТут жиза тут согл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2589 3 октября 2017 Мы завтра с Павлом скоординируемся и такого конфуза больше не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2591 3 октября 2017 просто напоминаюоблегчу еще жизнь активам, которым надо не заюзать одно и то же благословление/проклятие:1) Если в 1 ночь будет ночь хаоса, то:Филип юзает любое благословление исходя из логики, что пару самых пиздатых 99% юзнет мафияАндрей юзает "БЕЗНОГNМ", Петр юзает личку афродиты, Иаков юзает то, которое захочет из оставшихся. 2) Если в 1 ночь будет ночь порядка, то:Андрей юзает "Выбор есть всегда", Петр юзает "Сломанный телефон", а Иаков по своему желанию из оставшихсяФилип юзает любое проклятие, исходя из логики, что пару самых пиздатых 99% юзнет мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2594 3 октября 2017 зомб бомб мж наказан за ошибки ночь хаоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2595 3 октября 2017 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. [И стало так.]И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.И назвал Бог твердь небом. [И увидел Бог, что это хорошо.] И был вечер, и было утро: день второй. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2596 3 октября 2017 (изменено) дьявол убил роатуапскил (дерево) мжиисус убил хикару мжфинт стал БЕЗНОГNМ - (цель превращается в безногого инвалида. Она не может голосовать, ничего не может использовать, на неё не действуют никакие бонусы, даже очищение. Проклятого могут спасти в любой день, если половина игроков проголосует голосом вида "Я хочу спасти инвалида username", однако в этом случае у проголосовавших будет только один голос на обычном голосовании, без окончательного)использовано: проклятья - безногим, личка афродиты, пояс смертника, плохой мальчик, мафия должна умеретьблагословения - мы будем жить, очищение, я буду полезне, Легкая победа мж тутвместо жумонг в игру вступает джейсон грейсвместо пожарнека в игру вступает фейспалм @@Jason Grace@@Facepalm Изменено 3 октября 2017 пользователем PIRO48 ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2597 3 октября 2017 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. [И стало так.]И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.И назвал Бог твердь небом. [И увидел Бог, что это хорошо.] И был вечер, и было утро: день второй. @@Facepalm Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2598 3 октября 2017 и это всё? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2599 3 октября 2017 Фейс если мирный то изи птс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2600 3 октября 2017 можно спать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение