M.V.P. #2621 3 октября 2017 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2622 3 октября 2017 Пандар фенфир варо висп работаем по ним сегодня, я спать.Как можно было убить хикару а не одного из них?ну тип даже твой пикчерз у меня намека на улыбку не вызвал. такой бред Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2623 3 октября 2017 Иисус теряет жизнь, если:1 - его убивали ночью (в этом случае не успевает отправить записку)2 - убил мирного игрока3 - его слили днем, в этом случае он не ходит ночью. (после этого дня)4 - чума и прочее, что должно было бы убить любого другого игрока.5 - умерли все апостолыСмерть может убить Иисуса сразу, без постепенного снимания всех жизней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2624 3 октября 2017 Roatoupskill, R0ss0ha, intuiciya_Genadiya и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2625 3 октября 2017 есть варианты что Иисуса подставили? быстро в топан. я читал там есть проклятье что вместо хила - кил. но проклятье на след день/ночь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2626 3 октября 2017 нахуя убивать 2 игры подряд в первую ночь? toouur и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2627 3 октября 2017 да иисус гена или грамчик, удачи мафии убить его ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2629 3 октября 2017 Шах и мат, атеисты. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2631 3 октября 2017 камила бафнул как и просила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2633 3 октября 2017 А если у меня нет голосов, я могу спасти колясочника? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2634 3 октября 2017 есть варианты что Иисуса подставили? быстро в топан. я читал там есть проклятье что вместо хила - кил. но проклятье на след день/ночьпочитай список заюзанных проклятий в резалтах и посмотри, что они делаютесли коротко, то нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2636 3 октября 2017 а нахуя вы финта спасаете? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2637 3 октября 2017 Тоже не понимаю нахуя его спасают. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2638 3 октября 2017 а нахуя вы финта спасаете?Пожалей человека, его и так жизнь обидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2639 3 октября 2017 а нахуя вы финта спасаете? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2640 3 октября 2017 я как можно не понять что первые 3-4 дня вообще килл на иссусе нельзя делать я не знаю.Я в хикаре был уверен пиздец как они чередуются деб, это во второй строке написано, и коль ты читал это - то не заметить про чередования я хуй знает. это или рак или рак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение