Greaver #41 21 марта 2018 офк специально.там же говорят, что внутри "мерцания" всё ебанутое, всё искажается и преломляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #42 21 марта 2018 Нет. Это была плохая версия. 1080p версия сочно выглядит. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #43 21 марта 2018 а чо ты имел в виду, когда писал "пёстрая"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #45 21 марта 2018 Может я чёто недопонял, но чё там разъяснять, всё же в фильме разжёвано ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #46 21 марта 2018 Меня приколол этот коммент: Greaver, klr и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #47 22 марта 2018 Норм теория.В видео объяснении выше нету ничего такого, что бы было непонятно после просмотра фильма. Зря 8 минут потратил. Greaver понравилось это Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #48 22 марта 2018 Сцена с медведем Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #49 23 марта 2018 (изменено) офк специально.там же говорят, что внутри "мерцания" всё ебанутое, всё искажается и преломляется.мерцание это символ иллюзий внутри ,точно так же как зона увеличивается и пожирает всё живое ,также и иллюзии со временем пожирают своего носителя-человека например болезнями ,вслед за ними следует смерть ,что и произошло со всеми ,кроме ГГ Изменено 23 марта 2018 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #50 23 марта 2018 наконец-то за оченьОЧЕНЬ долгое время ультра-годнота подъехалаФильм просто пиздецки неспешный. И я так понял не для всех, потому что фильное развязки я так и не понял Почему сверхразум из маяка самовыпилился? все идут к маяку символически значит что все идут к себе ,но не все доходят ,кого-то пожирает рак ,кого-то "медведь" или просто становится похуй и человек превращается в дерево.Также для понимания сюжета вставки про саморазрушение очень важны ,далее лютые спойлерысам маяк это личность персонажа ,дыра конечно же бессознательное ,в котором сознание ,пришедшее к себе находит т.н. "тень"(гуглите Юнга) ,аннигиляция в данном случае равна кастанедовскому огню изнутри в котором сгорает маг вместо смерти ,заного перерождаясь новой личностью?Кейн сгорел в белом фосфоре уничтожив сознание и поэтому ,переродившись ничего не помнит.ГГ же в свою очередь интегрирует в себя тень(все вытесненые эмоции ,которые покоятся на дне подсознания) ,что позволяет ей после перерождения помнить.Также они оба развились как души ,что символически показано в блеске в глазах(глаза - зеркало души) 10\10 КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ДОЛБОЁБ. ЮНГ АХАХАХАХХАХАХАЯ ХОТЬ И НЕ ЛАКАН, НО МНОГО МОГУ РАССКАЗАТЬ О ЖЕЛАНИИ ТВОЕЙ МАТЕРИ Hopebringer, shuffle и Smahni Slezy понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #51 24 марта 2018 покусился на святое ,на рецензецта кинача? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #52 24 марта 2018 Мы ща смотрим и по прошествии часа я уже не смогу этому дерьму выше единицы поставить. 10/10 блядь Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #53 25 марта 2018 Мы ща смотрим и по прошествии часа я уже не смогу этому дерьму выше единицы поставить. 10/10 блядьтакие фильмы надо под чем-то смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #54 25 марта 2018 Мы ща смотрим и по прошествии часа я уже не смогу этому дерьму выше единицы поставить. 10/10 блядьнаверно меня просто заебали слитые концовки Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #55 26 марта 2018 А тут в каком месте она не слитая? Хотя когда весь фильм слитый, то концовка всего лишь вписывается в общую канву дерьма. kost9nich понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #56 26 марта 2018 ясно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #57 26 марта 2018 Что ясно? Бегом смотреть хоть один достойный фильм. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #58 26 марта 2018 Не сказать что я охуел, не сказать ничего.Сталкер + КО2001 и что-то ещё, чего никак не могу вспомнить. С медведем момент просто охуеть, но в теории кнеш можно было ещё криповее, хотя куда уж.Некоторые недочеты, или хз как назвать.1) Как аллигатор подкрался незаметно к первой бабе и смог утащить её в воду не убив ? 2) Почему нельзя было ввести технику ? Пешком далеко особо не уйдёшь.3) Сраный медведь шёл за ними следом, иначе это никак не объяснить, как можно было нарваться на него два раза подряд.4) Когда предстоит длительная остановка с ночлегом, лучше всего ложиться спать в разных комнатах, чтобы поехавшей нигре было удобнее всех схватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #59 26 марта 2018 Да понятно что если на секунду включить мозг то герои фильма могли бы на бтрах за час доехать до маяка и разнести его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #60 26 марта 2018 А можно было вообще не разбираться и ебнуть бимбу туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение