Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Esquire

Аннигиляция / Annihilation

Рекомендованные сообщения

офк специально.

там же говорят, что внутри "мерцания" всё ебанутое, всё искажается и преломляется.

Поделиться сообщением

Нет. Это была плохая версия. 1080p версия сочно выглядит.

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

а чо ты имел в виду, когда писал "пёстрая"? 

Поделиться сообщением

Может я чёто недопонял, но чё там разъяснять, всё же в фильме разжёвано ?

Поделиться сообщением

Норм теория.

В видео объяснении выше нету ничего такого, что бы было непонятно после просмотра фильма. Зря 8 минут потратил.

Greaver понравилось это

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)

офк специально.

там же говорят, что внутри "мерцания" всё ебанутое, всё искажается и преломляется.

мерцание это символ иллюзий внутри ,точно так же как зона увеличивается и пожирает всё живое ,также и иллюзии со временем пожирают своего носителя-человека например болезнями ,вслед за ними следует смерть ,что и произошло со всеми ,кроме ГГ

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

наконец-то за очень

ОЧЕНЬ

долгое время ультра-годнота подъехала

Фильм просто пиздецки неспешный. И я так понял не для всех, потому что фильное развязки я так и не понял

Почему сверхразум из маяка самовыпилился?

все идут к маяку символически значит что все идут к себе ,но не все доходят ,кого-то пожирает рак ,кого-то "медведь" или просто становится похуй и человек превращается в дерево.Также для понимания сюжета вставки про саморазрушение очень важны ,далее лютые спойлеры

сам маяк это личность персонажа ,дыра конечно же бессознательное ,в котором сознание ,пришедшее к себе находит т.н. "тень"(гуглите Юнга) ,аннигиляция в данном случае равна кастанедовскому огню изнутри в котором сгорает маг вместо смерти ,заного перерождаясь новой личностью?Кейн сгорел в белом фосфоре уничтожив сознание и поэтому ,переродившись ничего не помнит.ГГ же в свою очередь интегрирует в себя тень(все вытесненые эмоции ,которые покоятся на дне подсознания) ,что позволяет ей после перерождения помнить.Также они оба развились как души ,что символически показано в блеске в глазах(глаза - зеркало души)

10\10 :buba:

КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ДОЛБОЁБ. ЮНГ АХАХАХАХХАХАХА

Я ХОТЬ И НЕ ЛАКАН, НО МНОГО МОГУ РАССКАЗАТЬ О ЖЕЛАНИИ ТВОЕЙ МАТЕРИ 

Hopebringer, shuffle и Smahni Slezy понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

покусился на святое ,на рецензецта кинача?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Мы ща смотрим и по прошествии часа я уже не смогу этому дерьму выше единицы поставить. 10/10 блядь

такие фильмы надо под чем-то смотреть

Поделиться сообщением

Мы ща смотрим и по прошествии часа я уже не смогу этому дерьму выше единицы поставить. 10/10 блядь

наверно меня просто заебали слитые концовки :dunno:

Поделиться сообщением

А тут в каком месте она не слитая? Хотя когда весь фильм слитый, то концовка всего лишь вписывается в общую канву дерьма.

kost9nich понравилось это

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

ясно

Поделиться сообщением

Не сказать что я охуел, не сказать ничего.

Сталкер + КО2001 и что-то ещё, чего никак не могу вспомнить. С медведем момент просто охуеть, но в теории кнеш можно было ещё криповее, хотя куда уж.

Некоторые недочеты, или хз как назвать.

1) Как аллигатор подкрался незаметно к первой бабе и смог утащить её в воду не убив ?

2) Почему нельзя было ввести технику ? Пешком далеко особо не уйдёшь.

3) Сраный медведь шёл за ними следом, иначе это никак не объяснить, как можно было нарваться на него два раза подряд.

4) Когда предстоит длительная остановка с ночлегом, лучше всего ложиться спать в разных комнатах, чтобы поехавшей нигре было удобнее всех схватить.

Поделиться сообщением

Да понятно что если на секунду включить мозг то герои фильма могли бы на бтрах за час доехать до маяка и разнести его нахуй

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А можно было вообще не разбираться и ебнуть бимбу туда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...