Tapppki #1 Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Название - Battle Chasers: Nightwar Жанр - RPG | TBS Разработчик - Airship Syndicate Издатель - THQ Nordic Дата выхода - 3 октября 2017 Battle Chasers: Nightwar - это красочная ролевая игра с интересным сюжетом, где герою предстоит путешествовать по опасным подземельям и участвовать в сражениях, механика которых заимствована из классических jRPG. Страница в стиме - http://store.steampowered.com/app/451020/Battle_Chasers_Nightwar/ Уже есть торрент эдишон. Изменено 14 февраля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 4 октября 2017 говно спидозной хуйни анимешной Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4 4 октября 2017 опа ето мне Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5 4 октября 2017 говно спидозной хуйни анимешной Если жанр нравится - то вполней зайдет. Довольно интересная, есть крафт, прокачка скиллов и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 4 октября 2017 говно спидозной хуйни анимешной Если жанр нравится - то вполней зайдет. Довольно интересная, есть крафт, прокачка скиллов и все такое. жанр пиздатый но сделали как будто это ААААААА проектслишком много о себе возомнили за инди игру Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7 4 октября 2017 ууу, рыбалкакачаю mos-tal и Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8 4 октября 2017 поиграл вчера пару часиков, пока неоднозначное мнение. но игра красивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #9 4 октября 2017 (изменено) механика которых заимствована из классических jRPG.механика жрпг в 2017мммм Изменено 4 октября 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #10 4 октября 2017 говно спидозной хуйни анимешной Если жанр нравится - то вполней зайдет. Довольно интересная, есть крафт, прокачка скиллов и все такое. жанр пиздатый но сделали как будто это ААААААА проектслишком много о себе возомнили за инди игру Насчет цены согласен, 900 рублей многовато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #11 4 октября 2017 (изменено) боёвка как в Д2???? надо будет точно заценить Изменено 4 октября 2017 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #12 4 октября 2017 боёвка как в Д2???? надо будет точно заценитьД2 - Диабло 2? Нет, там лишь подземелья исследуешь в таком виде. Боевка как в Героях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #13 4 октября 2017 боёвка как в Д2???? надо будет точно заценитьД2 - Диабло 2? Нет, там лишь подземелья исследуешь в таком виде. Боевка как в Героях. Дисайплс 2, я именно про битву, а не про управление ГГ Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #14 4 октября 2017 боёвка как в Д2???? надо будет точно заценитьД2 - Диабло 2? Нет, там лишь подземелья исследуешь в таком виде. Боевка как в Героях. Дисайплс 2, я именно про битву, а не про управление ГГ А, тогда да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #15 4 октября 2017 ууу, рыбалкакачаювремя запускать торчлайт2 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #16 4 октября 2017 говно спидозной хуйни анимешной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #17 4 октября 2017 Вот была заебатая боевка в Grandia 2 и лучше в jrpg я еще не видел. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #18 5 октября 2017 дошел до первого данжа( железная застава) и удалил, супер скучная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #19 5 октября 2017 То есть она дороже даже изначального греха 2? Охуенна.При этом бои в этих жрпг как по мне пиздец скуката ебаная Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #20 5 октября 2017 То есть она дороже даже изначального греха 2? Охуенна.При этом бои в этих жрпг как по мне пиздец скуката ебанаяговорят потом посложнее бои, но за первые часа 4 да, изимод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение