newfckgame #21 5 октября 2017 Щас бы тест 100летней давности закидывать, когда уже был такой топан год назад. С подключением@@stryker55Я чи хуй пойму я блять не проходил и топан не застал, щас прошел решил пацанам которые тож не проходили заценили,хуеподключением ебаный омега 24/7 тырнете в тренде ууу сука выйди зайди извинись и поди нахуй со своим щас бы пиздец у тебя чо собака по клаве ходит и пишет такую хуйню ты чо несешь KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #22 5 октября 2017 Твоя кликуха: Резкий Конч ебааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #23 5 октября 2017 МужикПогоняло - Гнев Божий Потом прошёл тест на паханаОказался смотрящим на малолетке Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #24 5 октября 2017 Опущенный Проткнутый педерастБля, оказывается у зеков табу на лизание пизды. Надо было говорить, что хуй сосал, мб это в почете там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #25 5 октября 2017 ну вот зайдет тс в хату с таким ником и че ему там светит? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #26 5 октября 2017 ну вот зайдет тс в хату с таким ником и че ему там светит?будет сыном полка. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #27 5 октября 2017 выйди зайди извинись Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #28 5 октября 2017 петух бывший обида ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #30 5 октября 2017 Черт Козел Твоя кликуха: Пахом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #31 5 октября 2017 Гнев Божий P.S. Что вы такое выбираете, что вам петухов и козлов дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #32 5 октября 2017 Да хз я выбрал не садиться в тазик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #33 5 октября 2017 Мужик Просто мужикСильные работяги, мoгущие постоять за себя, знающие законы и не стремящиеся 'мочить рыло', специалисты-придурки, которых изначально поддерживает тюремное и лагерное начальство, а также сильная протекция с воли и блатные. Твоя кликуха: Путин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #35 5 октября 2017 Очень свежоТам уже второй тест давно вышел, где надо прописать в хате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #36 5 октября 2017 Прописал Хованского, определил в блатные офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #37 5 октября 2017 Очень свежоТам уже второй тест давно вышел, где надо прописать в хатекинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #38 5 октября 2017 это уже было и не раз, блять Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #39 5 октября 2017 у меня сайт круче естьru.akinator.com прикиньтеон даже НСа угадывает опупетьвсе проходим!автор сын шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #40 5 октября 2017 Прописка в хате, акинаторвернули 2007 на продоту Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение