NaniQue- #141 8 октября 2017 Свободу Денису!В рот пипису! M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #143 8 октября 2017 мож тогда не пидирасню ток анимешную, а чето норм и на 1 конфу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #145 8 октября 2017 лиг ты продлил больничныйя сломал ему ногу и принуждаю играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #146 8 октября 2017 лиг ты продлил больничный завтра узнаю, вполне могут до среды продлить, тогда и смогу играть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #147 8 октября 2017 #СКАЛЕН _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #148 8 октября 2017 мда финт мог бы хотя б недельку подержаться, фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #149 8 октября 2017 Диксан перестал поститьПоходу реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #151 8 октября 2017 забаньте росоху за рег анрег рег, он меня дизморалит Fenfir и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #152 8 октября 2017 ЖУМОНГ понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #153 8 октября 2017 забаньте росоху за рег анрег рег, он меня дизморалит@@PIRO48 @@Waro @@Facepalm @@Cryless Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #154 8 октября 2017 забаньте росоху за рег анрег рег, он меня дизморалитя читаю твои посты и по кд дизморалюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #156 8 октября 2017 !reg c базой в пуле!ансап фуллегупрфавылаоомтыв Avrilka и toouur понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #157 8 октября 2017 !reg c базой в пуле !ансап фуллегупрфавылаоомтыв как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #159 8 октября 2017 !reg c базой в пуле !ансап фуллегупрфавылаоомтыв Семёра за анрег фуфелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #160 8 октября 2017 !reg c базой в пуле !ансап фуллегупрфавылаоомтыв Семёра за анрег фуфелю должен быть только один фуринатор пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение