pushstrat #6241 4 апреля 2018 пользуясь случаем хочу напомнить, что лацио клуб пидорасов Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6242 4 апреля 2018 Кто голосовал за: РомаMortalles, elodia, xeter, Darkd3ad, Juron, no_name, НаркомаН , Jumpman, Inwardi, Yolo228, gerkules.xO, Verhein @@Mortalles ты шо совсем ебобо? ты шо совсем ебобо?(х2) где 9 на инву?фаны инвы на продоте они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6243 4 апреля 2018 морталес это позор... Energy(O.o), Fergon, OMGVERYLONGNAME и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6244 4 апреля 2018 Кто бы говорил Канадыч, ака мистер эрудированность. OMGVERYLONGNAME и antirak понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6245 4 апреля 2018 Он глупенький, но всем сердцем ! Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6246 4 апреля 2018 Настолько похуй на победу если честно, когда ЛФК почти обеспечил себе 1/2 Даю фору в плей-офф(не выхожу) , чтобы хейтеры не говорили что накручиваю себе там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6247 5 апреля 2018 ФЕРГОН БРАТИШКА как дела????если бы не судейка, вы бы 0-7 отписали!!! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6248 5 апреля 2018 Ну хоть перенесенку выиграл, а то заебало сосать gerkules.xO понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6249 5 апреля 2018 (изменено) Ну хоть перенесенку выиграл, а то заебало сосатьдикая жиза спасибо интеру епать только понял что этот тур выиграл ужо походучето поперло Изменено 5 апреля 2018 пользователем gerkules.xO antirak понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6250 5 апреля 2018 морчалес лох начал отмазки втирать, переиграл на скилле лоха Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6252 5 апреля 2018 Ну как этот будем делать, так и посчитаем думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6253 5 апреля 2018 чё-т даже с 10м туром и с победой в этом в топ 8 не закатываюсьмдаа gerkules.xO понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6254 5 апреля 2018 щас еще + последний и на камбеках в топ 8. все может быть Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #6255 5 апреля 2018 мое попадание в топ-8 зависит от Лацио и Марселя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6256 5 апреля 2018 ну у нас до последнего битва в топ 8ебаный пот Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6258 5 апреля 2018 мое попадание в топ-8 зависит от Лацио и Марселя( ля душишь пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение