Mortalles #7221 3 мая 2018 (изменено) РАСПИСАНИЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ТУР ПЛЕЙ-ОФФ. ФИНАЛИСТЫ УЧАСТВУЮТ. После финала уже будет кто-то из вас ждать.Финал верхней сетки: Antirak - Energy(O.o)Energy(O.o) - Antirak ДЕДЛАЙН: 5 МАЯ (СУББОТА) 13-30 МСК Результаты нижней сетки. Геркулес - Висп (1-3)Висп - Геркулес (3-3)Общий счет 6-4. Греческий бог покидает турнир.Фергон - Несквик (3-3)Несквик - Фергон (2-4)Общий счет 7-5. Несквик покидает турнир.Ирвин - Канада (2-0)Канада - Ирвин (1-4) Общий счет 6-1. Канада покидает турнирКуилл - Гламдринг (4-0)Гламдринг - Куилл (2-3) Общий счет 7-2. Гламдринг покидает турнир.Дисперсия составит сетку как сможет. Проверяйте на ошибки. Не забываем про дедлайн@@dispersion и не забудь сказать им кто где начинает если что ) Изменено 3 мая 2018 пользователем Mortalles Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7222 3 мая 2018 мужики организуйте голосовалку насколько быстро насколько можете ебаный шашлык munqlyc понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7223 3 мая 2018 (изменено) @gerkules.x.O ты чего? ну боролся хорошо, красиво выступил, в одиночку достойно представил Олимп Изменено 3 мая 2018 пользователем munqlyc Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7224 3 мая 2018 приятно осознавать, что отлетел будущему финалистудавай по нашей страте, куилл Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7225 3 мая 2018 Спортинг - Бенфика наканец-та тур для Геркулеса.................... Quill понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7226 4 мая 2018 Ну вот и вечер наступил.@@Fergon и @@Quill выбирают домашний матч, так как забили в предыдущем больше голов, чем свои оппоненты. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7227 4 мая 2018 Первый домаСевилья-реал сосьедад играют в пятницу же @@dispersionСЕГОДНЯ ДЕДЛАЙН СКИДЫВАЦТЕ ВСЕ СЕГОДНЯ @@antirak @@Quill Quill понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7228 4 мая 2018 (изменено) @@wisp74rus @@Kanada22 @@arseJke @@antirak@@pushstrat@@Fergon @@Quill @@AxeL228 @@munqlyc@@Maybach @@THE_ICT@@Energy(O.o) @@Генри @@Drogbik @@xnesquikx @@godspeed@@TheDeliah @@OMGVERYLONGNAME @@dispersion@@R0ss0ha @@DtM.Hekpo @@Fissure @@Glamdring @@gerkules.xO @@gladkalitka @@Irvin @@z_4 ГОЛОСУЕМ. цена правильного предикта - 2 балла. ДЕДЛАЙН: 5 МАЯ (СУББОТА) 13-30 МСК Изменено 4 мая 2018 пользователем 2+2=5 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7229 4 мая 2018 Какая блять субботаСегодня дедлайн http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7230 4 мая 2018 (изменено) Ошибка Изменено 4 мая 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7231 4 мая 2018 (изменено) АДМИИИИИИИИИИИН почему португалия в первом же туре после того как я вылетел?!! плачуспасибо хоть посмотрю без валидола)@gerkules.x.O ты чего? ну боролся хорошо, красиво выступил, в одиночку достойно представил Олимп да сори надоело + я вообще 12 матчей не осиливаю слишком сложно + враги звери Изменено 4 мая 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7232 4 мая 2018 (изменено) del Изменено 4 мая 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7233 4 мая 2018 я извиняюсь, а где расписание матчей на след тур?)) у меня пост моралеса отображается таким образом (в первом посте тоже самое) Quill понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7234 4 мая 2018 (изменено) разобрался. у меня на работе интернет не пускает на savepice.ruс телефона робит Изменено 4 мая 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7235 4 мая 2018 Ну и матчи, пиздосЭнерджи удачи в грандфинале gerkules.xO и Fergon понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7236 4 мая 2018 Антирак начинает пускать пыль в глаза. antirak понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7237 4 мая 2018 и бабки в ход antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7238 4 мая 2018 просто страта антирака под эти матчи не оч antirak понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7239 4 мая 2018 Антирак начинает пускать пыль в глаза.напиши в названии темы про дедлайн сегодняне скинут же http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7240 4 мая 2018 @@dispersion @@Mortallesпервый матч я дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение