munqlyc #7341 10 мая 2018 Кого нет, тот либо набрал 0 балов, либо был не допущен. Я указал Морталлеса в участниках тура, но птс засчитывать не стал, так как вспомнил, что он один из админов, и в отличии от дисперсии его голос не идет самым первым. так дисперсия и морталес же знают цифры и прогнозы участников во время голосований, а остальные нет, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7342 10 мая 2018 (изменено) Я создаю голосвалку сразу после оглашения пар, до того как получу цифры. Изменено 10 мая 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7344 10 мая 2018 Что за баллы и почему у меня их 6 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7345 10 мая 2018 это единственный легитимный турик балы получаешь, если угадываешь(анализируешь и делаешь правильный вывод) кто пройдет дальше в парах, в голосовалке в топике эти предикты ты делаешь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7346 10 мая 2018 Таблица после 2-ух сыгранных туров.Fergon - 11dispersion - 10R0ss0ha - 10 DtM.Hekpo, antirak, 2+2=5 и 2 другим понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7347 10 мая 2018 Спасибо за мероприятие админам,интересный опыт получился. Оставшимся игрокам удачи, Фергон болею за тебя dispersion, antirak, Fergon и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7348 10 мая 2018 Россохеч тоже картофельный брат? Вот ето увожение.Беларусы - сверхлюди! antirak, R0ss0ha и Fergon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7349 10 мая 2018 ненавижу беларусов Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7350 10 мая 2018 Давайте матчиНужно спорт газеты нужных лиг купить http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7352 10 мая 2018 Добавил голосовалку. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7353 10 мая 2018 (изменено) @@DtM.Hekpo @@Fissure @@Glamdring @@gerkules.xO @@gladkalitka @@Irvin @@z_4 @@THE_ICT@@Energy(O.o) @@Генри @@Drogbik @@xnesquikx @@godspeed@@TheDeliah @@OMGVERYLONGNAME @@dispersion@@R0ss0ha @@wisp74rus @@Kanada22 @@arseJke @@antirak@@pushstrat@@Fergon @@Quill @@AxeL228 @@munqlyc@@Maybach ГОЛОСУЕМ. ЦЕНА ПРАВИЛЬНОГО ПРЕДИКТА - 3 БАЛЛА. Изменено 10 мая 2018 пользователем 2+2=5 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7354 10 мая 2018 @@2+2=5 там во второй паре можно за двоих проголосовать, проследи за тем. чтобы не мухлевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7355 10 мая 2018 @@2+2=5 там во второй паре можно за двоих проголосовать, проследи за тем. чтобы не мухлевали да, офк. Я не хотел писать для того, чтобы те кто поддался соблазну молча получили 0 птс за тур, ибо у нас в турнире ценится честность и стремление быть лучшим. munqlyc, DtM.Hekpo, antirak и 1 другому понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7356 10 мая 2018 Я могу поменять голосовалку чуть попозже, но тогда все обнулится. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7358 10 мая 2018 Угадал популярные http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7359 10 мая 2018 да блин один из первых проголосовал, за что суммон Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7360 10 мая 2018 За белорусов! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение