chopchop1 #1401 10 октября 2017 Я пропустил момент, когда Тур мирным стал такого момента не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1402 10 октября 2017 База базаУдачи мафиизачем?моя школа ток я тогда рили сгорел и были все основания, а тут казалось бы - с чего? так может он не сгорел а прост не хочет играть с корвусом. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1403 10 октября 2017 Весь день чет обсуждать и снова ебаный хаос перед ночью, вы когда нибудь поумнеете? а че обсуждали я чето не понял?)че за хуйню пишешь Мне не нравится поворот в тура, обсуждали дохуя чего, а сча пришел корвус, и пошла хуйня ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1404 10 октября 2017 инфу бы поскорееНапарник, какие мысли по игре? нужен корокодил внутривенно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1405 10 октября 2017 Я пропустил момент, когда Тур мирным стал такого момента не было А ок, а то смотрю Лестер его дефит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1406 10 октября 2017 Бля,а то что я сейчас верю в пригар базы- это нормально?А в чем пригар на нем меньше голосов чем на корвусе, вообще не понятно к чему двойбан в себя. ну по эмоционалу это выглядело как пригар от игры. Хотя база русский,а русских яйца есть и этот мув вполне мог сделать. Но я больше к тому,что это пригар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1407 10 октября 2017 тур тут стена тура в которой он суммонит финта и пишет полную ересь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1408 10 октября 2017 ты мне не нравишься фенфир в этой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1409 10 октября 2017 Бля,а то что я сейчас верю в пригар базы- это нормально?А в чем пригар на нем меньше голосов чем на корвусе, вообще не понятно к чему двойбан в себя. ну по эмоционалу это выглядело как пригар от игры. Хотя база русский,а русских яйца есть и этот мув вполне мог сделать. Но я больше к тому,что это пригар пригар от залета корвуса? Или чего пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1410 10 октября 2017 База базаУдачи мафиизачем?Мне не интересно то что щас происходитНа мж я не наиграл и ближайшее время не наиграю, а рвать жопу и дефаться не в настроении тут минусморальный денек был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1411 10 октября 2017 ты мне не нравишься фенфир в этоймне пох Иду домой пешком. На 40 минут ваш. Шо тут? Я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1412 10 октября 2017 Инвул база сейвит корвусаКакая драма разыгрывается на наших глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1413 10 октября 2017 (изменено) Ладно, до завтра.Если мой голос чет решит за 5 минут меня сумоньте, на россохи меня все устраивает. Изменено 10 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1414 10 октября 2017 аврилыч сказал что не взял хикару потому что она ноет на всех роляхспасибо за корвуса друг Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1415 10 октября 2017 Инвул база сейвит корвусаКакая драма разыгрывается на наших глазах Прост дань уважения врагу, перед ходкой в армейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1416 10 октября 2017 База базаУдачи мафиизачем?Мне не интересно то что щас происходитНа мж я не наиграл и ближайшее время не наиграю, а рвать жопу и дефаться не в настроении тут минусморальный денек был завтра-послезавтра начни играть да и все лол какая те разница те пох должно юыть 10 постов таки так выдавишь а дальше пох, в лейте всех перебьем с тобой даже корвуса мейби осилим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1417 10 октября 2017 может тоже в себя кинуть финалку и написать что не наиграл на мжа healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1418 10 октября 2017 а что если база своим хуевым мувом сейвит своего чтобы все голоснули в него? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1419 10 октября 2017 Инвул база сейвит корвуса Какая драма разыгрывается на наших глазах не смешно значит нет доли правды значит ты говоришь неправду кому нужно говорить неправду перед ночью? без рофлоф так се пост, как и другие coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение