LittlePlanet #1 Опубликовано: 11 октября 2017 Как вернуть страховку после погашения кредита?Что требовать от банка,что писать,куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2 11 октября 2017 Как вернуть страховку после погашения кредита?Что требовать от банка,что писать,куда?шоб ты исдох (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #5 11 октября 2017 Как вернуть страховку после погашения кредита?Что требовать от банка,что писать,куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6 11 октября 2017 Как вернуть страховку после погашения кредита?Что требовать от банка,что писать,куда?Если это в рамках навязанной банком услуги, которая касается непосредственно кредита, то никак, т.к. услуга фактически оказана и правоотношения закончились. Если тебе навязали страховку дома, любимой собачки или велосипеда, то пишешь страховщику заявление о расторжении договора и возврата страховой премии в части.Вообще посмотри инфу в интернете, Верховный суд конкретно высказался по вопросам навязанной страховки и этим злоупотреблением занимается регулятор - Центральный банк, им тоже можно написать, но за конкретикой лучше в гугол. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7 11 октября 2017 напиши путину Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 11 октября 2017 написал.Он сказал,что твой рот ебал,я не посмел с ним спорить. IIAJIO4KA, AxeL228 и Routine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9 11 октября 2017 кредитстраховкавернутьЕбать ты долбаеб братишька, земля те пухом Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10 11 октября 2017 (изменено) Как вернуть страховку после погашения кредита?Что требовать от банка,что писать,куда?спросить у банка или у страховой мб? Изменено 11 октября 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11 11 октября 2017 сосать+лежать Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 11 октября 2017 продота выросла Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14 11 октября 2017 кредит Ебать ты долбаеб братишька, земля те пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #15 11 октября 2017 объясню за аркану на па для адидаши Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #16 11 октября 2017 может ты ещё хочешь выплаченные деньги вернуть? пиздец страна одни хитрожопые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #17 11 октября 2017 берешь и без задней мысли возвращаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #18 11 октября 2017 написал.Он сказал,что твой рот ебал,я не посмел с ним спорить. я б на твоём месте поостерёгся в 2к17 путина пидорасом называть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #19 11 октября 2017 Я бы ввел эвтаназию для людей, берущих страховку на кредит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #20 11 октября 2017 (изменено) Я бы ввел эвтаназию для людей, берущих страховку на кредитКаким образом ты еще возьмешь ипотеку? Ну и если страховые издержки не будет нести специально выделенная страховая фирма, то их будет нести банк. А значит, если ты не оформляешь страховку, то автоматически растет процентная ставка. Так как банку придется компенсировать потери из-за форс-мажоров. Изменено 11 октября 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение