qweccx #21 16 октября 2017 а где у нее губа верхняя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #22 16 октября 2017 я прям представляю как они своей герлз бенд выступают на корпоративе газпрома, потом эту Юлю гамак прёт Миллер, а она ему попутно рассказывает что её зелол застолбил Maresko, Feanaro, TheKestrel и 1 другому понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #23 16 октября 2017 разъебаную хуйню забилты когда созреешь придется внуков ее душитьдура ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #24 16 октября 2017 Очередная какая тоНахуй ты ждать вообще собрался дурак?она уже стареет как бы, 14 летсамый сок уже прошел, а ты еще ждать собрался shuffle понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #25 16 октября 2017 (изменено) Очередная какая то Нахуй ты ждать вообще собрался дурак? она уже стареет как бы, 14 лет самый сок уже прошел, а ты еще ждать собрался возможно, физически, но пока она слишком глупая разъебаную хуйню забил ты когда созреешь придется внуков ее душить дура ебанаямне не надо созревать, дело не во мне, у меня все схвачено Изменено 16 октября 2017 пользователем Zelol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #26 16 октября 2017 так она блять хохлячка хахахах а@H2h блятьклоз топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #27 16 октября 2017 ты дурак зачем ей продотер, она уже давно отсасывает у продюсера.ах да ебал на вписке азазаззазаза, затролил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #28 16 октября 2017 дурак ебаный ложись в психушку там тебя вылечат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #30 16 октября 2017 так она блять хохлячка хахахах а@H2h блятьклоз топики шо блять, чепуха ты ёбаная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #31 16 октября 2017 (изменено) съезди в киев, там десятки тысяч таких гамалей, большинство при этом не сильно цену себе набивает Изменено 16 октября 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #32 16 октября 2017 Ты проебал минуту моего драгоценного времени, теперь ты мне должен 7 дней Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #33 16 октября 2017 ебанутый как можно телку забивать? тем более когда на ресурсе обитает такой альфа-самец рэпер как я? мне похуй на неё, но я чисто прикола ради выебу её первым, на своём концерте а твоя забивка останется лишь буквами в теме на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #34 16 октября 2017 или фото с сигной на сиськах через 2 года или 7 Zelol понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #35 16 октября 2017 опоздал с забиванием на 3 года) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #36 16 октября 2017 стрем Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #38 16 октября 2017 Такая маленькая, а уже поёт хуйню Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #39 16 октября 2017 бан автору за хуёвый вкус Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #40 16 октября 2017 Видишь ли, когда я выхожу на улицу уровень мирового океана немного поднимается, так что ничего лично, если она случайно упадет мне на член. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение