Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

NBA. межсезонье

че по новому сезону?  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну шо парни, вот скоро и начинается новый сезон наших негров, которых мы все безусловно любим и уважаем

По какой то причине негры отдыхают 4 месяца (а некоторые и 6! (sic!)), хотя их предки трудились целый год круглый год, 24 часа в день, 7 дней в неделю, 30 дней в месяце и 365 дней в году без перерыва. Я конечно понимаю что в америке лево-куколдизм и негры там попадают под меньшинства, но это же не повод делать такие большие перерывы, я например еще год назад писал что негры могли бы уже и в сентябре играть и все еще придерживаюсь этой позиции, поэтому если комиссионер лиги Адам Сильвер читает данное сообщение, то прошу его в очередной раз принять соотв. МЕРЫ

Ну да ладно, раз уж я решил высрать (именно высрать) свое превью сезона, то и начинать надо с самого настоящего высера, а конкретно с ВОСТОЧНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ

Восточная конференция, как нам всем известно, представляет собой самое настоящее шитшоу откуда в финал 8 или 9 лет подряд выходил 1 чел (РЯЯЯ ГОААААААТ), а после его ухода там вообще осталось 2.5 хороших команд, 2 неплохих команды которые могут в по шуму наделать и остальные либо танчат либо просто говно как шарлот

Ну давайте пойдем снизу вверх так сказать. АНАЛитику по командам буду пихать в офтоп а то теекста видать на 2 монитора будет а это никому не надо + каждый прочитает про интересующую его команду

АТЛАНТА ХОКС (24-58)

Атланта за всего несколько лет превратилась из команды которая набирала 60-22 в команду 22-60 (почти). Команда ушла в ребилд год назад после насоса в 1 раунде причем я уже забыл кому ну и правильно сделали. В драфт найт они пошли на риск и обменяли Кокорина на Трейчика + некст 1 раунд. Конечно, потенциально это может оказаться одним из худших трейдов за последние годы, а некоторые негры в костюмах размах еще выше берут и говорят что чуть ли не ворст трейд ин рисент 20 йерс (кому нужен перевод пишите @blindfold).

Но все-таки у Трейчика есть потанцевал стать новым большим Стифаком, а это все-таки стоит риска. Большой аналитики по трейчику не будет потому что я токо 1 четверть с ним видел

В принципе ради Трейчика Атланту смотреть и стоит, а помогать ему будут его друзья Тауренчик и Колинз (а еще бейзмур с контиком 18 лямов в год который еще на 2 года залочен ахахахах). В этом сезоне будут продолжать танчить (причем это может быть даже не их целью на сезон, их просто не спросят) и развивать своих челбасов. Ну посмотрим, boom or bust.

ОРЛАНДО МАГИК (25-57)

Про орландо надо чтобы уринатинг три снял видос про легаси оф фейлиер и комплит медиокраси, столько лет сосать хуй, проебать столько молодежи, пиздец короче

Гордона в принципе подписали на нормальный контракт, особенно если посмотреть на Эндрю Петушиггинса, но еб твою мать аарон гордон как франчайз, рыли?

Драфтанули Мо Бамбу ну и че нахуй, ваще похуй, игрок уровня Гобера которого 6м взяли. Ну если он таки и в офенсе ебать будет то я только рад.

А еще в команде ТиМо есть. Больше про эту помойку и говорить нечего, будут в подвале где-то за 1 пик биться бороться.

ЧИКАГО БУЛЛС (27-55)

А вот с Чикагой все наоборот, команда которая ушла в ребилд не смогла даже протанчить нормально, потому что Марканен и Дан с Миротичем бились-боролись, да так что второго чуть ли не за картошку пришлось отдавать. Из-за этого свалились на 7 пик, драфтанули какого-то негра на Ц.

В принципе неплохой молодой ростер нарисовался, заматчили Лавина (который даже после 2х крестов даунчит неплохо), Марканен хороший год провел, Крис Дан импрувнулся. Че там у них по платежке я хуй знает, но я не видел даже слухов каких-то что чикага летом хочет пригласть суперзвезду к себе какую так что будут развивать своих челиков. Ну и пусть, может именно фин вернет времена Мики Брикмана. В принципе на востоке могут и 30 побед пробить (ну а хули)

БРУКЛИН НЕТС (28-54)

К сожалению в Бруклине щас сидит нормальный ГМ, а не помощник Билли Кинга и ничего тупого Нетс не делают. Дианжело пидоРассел пропустил дохуя игр в прошлом году из-за травм и будет пропускать в этом, а у него контрактный год кста. Жереми Лин сдох в 1й же игре в сезоне и ваще срыгнул уже оттуда. Зато наконец-то у них наконец-то будет свой 1й пик на драфте. Зато видали как Спенсер раскрылся????? на МИПа выдвигали! правда я как посмотрел что у него фг меньше 40% охуел так конкретно.

В общем ждем от них движухи след летом потому что бабки появятся, а так всем похуй на эту говнотимку, но дальше епта хуже.

НЬЮ-ЙОРК НИКС (29-53)

Если открыть ростер никсмашины (и убрать оттуда порзи) то можно подумать что Сэм Хинки вернулся и собирается устраивать грандиозное танкование. Видимо никсойдов в самом деле прокляли нахуй и они будут сосать вечно. Даже жалко фростуху, пиздец

За батлера трейдиться не хотят, Ирвинг сказал что вроде подпишет экстеншен с бостоном, остается лишь надеяться что приедет KEVIN DURANT и поднимет ВЕЛИКИЙ ГОРОД НЬЮ-ЙОРК с колен. Смотреть противопоказано как и орланду как и бруклин

ШАРЛОТТ ХОРНЕТС (36-46)

Мики Брикман конечно полный 0 как управленец, помните ведь ту историю как ему гений 100 пиков 1 раунда высирал за какой-то там выбор на драфте? А он возьми да откажись. А еще и не пикнул челика которого хотел дени.

Все что я могу сказать про шарлот, так это наслаждайтесь короче ребята последним годом Кембыча, потому что он единственное светлое пятно в вашем шитхоле. И все равно в ПО вы хуй попадете, а через год так вообще будете бороться за 1 пик.

ДЕТРОЙТ ПИСТОНС (39-43)

Поздравляю, Детройт! Вы решили ВЗОРВАТЬ прошлой зимой и забрали себе контракт Гриффинойда 173/5 (!!!) и этого все равно не хватило чтобы на СРАНОМ ВОСТОКЕ в ПО залететь.

Ну окей, Андрей и Блейк не сыгрались типо и все такое, вот щас сыграются да еще и тренер новый и ебать щас 2 башни ебать будут (правда одна из них на 1 ноге стоит). Однако ваш потолок это отлететь в 6 играх в 1 раунде.

Кстати удачи еще 4 года сидеть с контрактом Гриффина

ВАШИНГТОН УИЗАРДС (43-39)

Одно из наибольших разочарований прошлого сезона. казалось бы вот она команда, которая доминирует на 4 позициях из 5 (а потом и вообще 5/5 после трейда кайрятины) над Кавс, однако Джони Уолл первые месяцы играл как говно, потому что не залечил свою травму и вашики сосали, потом Джоник умер и вашики начали всех ебать из-за чего пошли конфликты в раздевалке, потом Джоник вернулся и начал доказывать почему он лучший пг на востоке (по версии Джона Уолла).

Ну вот вы избавились от полиш хамера, который токсичничал И ЗАМЕНИЛИ ЕГО НА ГРЕБАНОГО ДВАЙТА КОВАРДА??? АХАХАХАХА БЛЯТЬ. На это даже посмотреть интересно будет, как скоро они там все пересрутся. В ПО вы конечно должны попадать, иначе это прям совсем пиздец будет, но гайку вам все равно не выиграть да и вообще первый раунд пройти бы

МИЛУОКИ БАКС (44-38)

Еще одно разочарование прошлого сезона, скрывать не буду, я в прошлом году выбрал Бакс как любимую команду, но я разочаровался уже где-то через 3 недели после старта а потом и вообще постепенно перестал следить потому что стало похуй. кроме Мидлтона (который истекает кста) помощи у Петушаниса не было, ЕБлед играл как говно, Мейкер не сделал STEP UP, а больше там никого и нет. И даже несмотря на всю нестабильность они играли 7 игр с Бостоном

Да, пришел новый коуч, и на драфте еще взяли шутерка какого-то итальянского, но хватит ли этого чтобы наконец-то серьезно пошуметь в ПО? Шутеров ведь нет в команде, а GIANNIS ANTETOKOUNMPO 30% брикман с трехи. Да, он становится лучше с каждым годом, но как сильно лучше он станет по сравнению с цифрами прошлого сезона? В общем в апреле за них можно будет притопить, а до тех пор поебать че там будет.

МАЙАМИ ХИТ (44-38)

Команда, за которую болеет (земля пухом) наш модер дисперсия. Правда есть большая вероятность что уже через 2 недели он забудет про эту самую настоящую ЯМУ и будет топить за нормальную команду.

Че тут можно сказать, маями ща в no man’s land и им вообще надо уходить в перестройку. Даже если они обменяют Батлера это особо ничего не поменяет. Драгин солидный игрок, но он даже не топ5 пг на востоке, а Хассанчик так вообще охуел, чисто негру бабла отвалили и он играть перестал.

В общем ростер у них такой что в ПО скорее всего опять залетят, но нахуя? Надо срочно уходить в ребилд (ох вейт у вас же 2021 пик незащищенный у Бостона)

Хотя я не исключаю такого варианта что маями будет как Мемфис, который все писали в ПО год назад или как кандидата по крайней мере, а они зверски танканули потому что конли сдох а потом уже и деваться некуда было. А еще ДиВадик последний сезон играет да и хуй с ним

ИНДИАНА ПЕЙСЕРС (48-34)

А вот команда, которая удивила всех, команда которой все предрекали танкинг, перестройку и все такое. Но у VICTOR OLADILDO были другие планы, Виктор полностью раскрылся как STAR в этой лиге когда ушел из под крыла пидоРасика, залутал МИПа, а команда боролась аж в 7 играх с ЛеТварью и едва не выиграла.

У Индианы хороший ростер чтобы пошуметь в ПО, но без помощи Дилдычу особо расчитывать не на что. ну ожидаем что Тернер таки сделает след шаг и выйдет на уровень ОЛСТАРА + они еще Тернера подписали из мемфиса. В общем у пейсеров приятная молодая команда которую просто так хуй обыграешь и это круто. И расставание с ПолуЖоржем никто и не заметил и никто по нему уже и не скучает.

КЛИВЛЕНД КАВАЛЬЕРС (50-32)

После того как произошел ЛеСвип, THE KING решил покинуть родной колхоз и уехал покорять голивуд. Интересно кстати будет посмотреть сколько останется ФАНАТОВ у колхоза после того как лекинг ливнул (спойлер: 0)

Как и предсказывалось, после его ухода все превратилось в пепелище с одними из худшим контрактов в лиге. Трейд Кайри оказался ужасным - Секстон, Худ, Кларксон, это просто рофл.

Остается еще надежда что i got this shit Key Love окончательно не скуколдился и будет показывать близкие к миннесоте цифры и это в принципе все

Дена Гилберта надо проверить на наркотики, потому что он говорит что с этим ростером они будут биться за топовые места что уже звучит смешно.

В общем колхоз обречен очередные 50 лет сосать хуй, но при этом приятные воспоминания останутся и всегда можно будет сказать GSW BLEW A 3-1 LEAD, DEFEND THE LAND, BELIEVELAND (ну вы поняли)

ФИЛАДЕЛЬФИЯ 76ЕРС (52-30)

Ну вот мы и дошли до 3х команд которые ХОРОШИ. Филадельфия хороша даже очень, JOEL EMBIID доказал почему надо было верить в процесс, BEN SIMMONS выпустил очередной подкаст а еще выиграл руки оф зе йер (хотя в ПО по +/- он был ужасен) и хоть остается доминирующей подколечной макакой, трехи он так и не начал кидать и непонятно вообще когда начнет (если начнет) и бостон показал как это эксплойтить. J.J. RED DICK взял пейкат как и договаривались и продолжит поливать. Ковингтон попал в дефенсив тим хороший 3&D игрок. Хайп Шарича я не понимаю, по мне так он хороший ролевик но никак не олстар как говорят сектанты.

Но все еще остаются опасения по 1-му пику драфта, THE ARNOLD FULTZ был посмешищем в свой руки сизон, говорят что ему пофиксили J летом, однако он продолжает коряво бросать и уверенности не вызывает.

Ну в любом случае у фили все хорошо, регулярные выходы в финал конфы на годы вперед (если Эмбид не сдохнет). Но как говорится представьте что вместо фульца играл бы Татум

БОСТОН СЕЛТИКС (55-27)

Тут конечно можно расписывать полотна какой Дени Гений, какой Бред гений и все такое, но вы это итак сами знаете.

Я лишь просто скажу что НАКОНЕЦ ПРИШЛО НАШЕ ВРЕМЯ ЗЕЛЕНЫЕ БРАТЬЯ! ДОЛГО МЫ СТРАДАЛИ! НО МЫ БУДЕМ МСТИТЬ И МСТЯ НАША БУДЕТ СТРАШНОЙ!

Эта команда должна пробивать 60 побед и выходить в финал, если в финал не выйдут это будет провал.

Конечно можно дебатировать на тему Ирвинга, нужно ли его продлевать на супермакс если без него и Хейворда келтики прошли в финал конфы и отлетели в 7 играх в плотной борьбе. Но с ирвингом или без они все равно останутся главной силой на востоке на ближайшие 4-5 лет. В принципе они даже в этом году уже могут выиграть гайки.

ТОРОНТО РЕПТОРС (59-23)

Менеджмент Торонто, после очередного унижения от ЛеЧоука, решили уволить НЕГРА и ВЗОРВАТЬ ростер, обменяв Дерьмара Дерьмозана и Якоба ПЁРТЛЯ на Хуйвая Гавленарда и Дени Грина. Я одобряю этот мув потому что даже леброна они бы хуй че выиграли.

А с Хуйваем есть шанс, если он будет играть на полную то в финал конфы они могут пройти (все таки 59 побед в регулярке + они еще сильнее стали) а там глядишь и Хуйвай подпишется и станет снова Каваем. подпишется - заебись, не подпишется - все равно танчить пришлось бы.

Остается лишь надеятся что Дрейк с братвой уговорит Хуйвая чтоб тот остался, а так топ командой они быть не перестанут.

1.  

Даже прогноз дам

• Бостон

• торонто

• фила

• петушанисы

• индиана

• вашики

• дегройд

• КЛЫВЛЭНД

Вот в принципе и все, под конец уже заебался конкретно, пару часов писал этот высер, поддержите лайками

Если этот пост наберет 1 лайк то я напишу про западную конфу.

Играйте в футбол.

FROST LIGHT, OneTwoThreeFour, sonac и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

всем похуй на эту конфу, давай по нормальной

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Ну давайте пойдем снизу вверх так сказать. АНАЛитику по командам буду пихать в офтоп а то теекста видать на 2 монитора будет а это никому не надо + каждый прочитает про интересующую его команду

Повезло, что читать мало

Поделиться сообщением

не согласен по некоторым пунктам

KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

негры никогда не будут играть раньше середины октября, ну только если вдруг сезон амер футбола ещё короче раза в три сделают

Поделиться сообщением

Как пишет инсайдер Крис Хэйнс, в одном из эпизодов Батлеру удалось справиться с центровым Карлом-Энтони Таунсом под кольцом.

«В какой-то момент Батлер оказался один на один с Таунсом в посте. Когда центровой получил мяч, Батлер закричал: «Ты нихрена не сделаешь против меня!» Момент завершился тем, что Таунс отдал мяч обратно», – написал Хэйнс.

Батлер прокомментировал эпизод в интервью Рэйчел Николс.

«Таунс сказал, что никто не остановит его. Я сказал: «Сделай это со мной». Сказал, что каждый раз при сменах я буду заставлять его отдавать мяч обратно. Мне нравится конкурировать», – сказал Батлер.

Чет в голос немножко

Поделиться сообщением

Не переобуюсь, кошан, ты не прав.

Но всем похуй офк

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Как же люблю продоту за коверкания фамилий игроков, летвари хуйвани, рассел хуйсбург и т.д. чисто кайф читать.

Жду про западную конфу.

Поделиться сообщением

что тут у нас СТЕНА ? аахахха ахх наканец та

Поделиться сообщением

кокорин в атланте  monkamega

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

50 побед кливленда  omegalul

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Виктор полностью раскрылся как STAR в этой лиге когда ушел из под крыла пидоРасика, залутал МИПа, а команда боролась аж в 7 играх с ЛеТварью и едва не выиграла

Поделиться сообщением

50 побед кливленда  omegalul

тож орнул, а потом понял, что дурик зачем-то в прогнозе в скобках писал стату с прошлого сезона  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

Это не прогноз, а ПРЕВЬЮ

в прогнозе все ровно как раз таки

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

хуювью, максимум юзлесс инфа для такой месаги, лучше бы уж в скобках высирал свой предикшн (или хотя бы свой овер/андер по линии буков), а не просто списочек в конце оставил

Ну ясно, жадный ниггер (я играю только потому что люблю соревнование и только для того чтобы побеждать) недоволен другими жадными нигерами, которые хотя бы не маскируются, что просто гемзят за бабло, а так же руководством, которое вместо того, чтобы навалить ему лишнюю десятку, на эти деньги подписало двух игроков в старт  :lolpalm:

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

даю предикт за запад

ставочка на количество побед в сезоне гсв меньше  :tusila:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну так то норм все
но только MILWAUKEE полутали топ тренера, который 60 побед брал с не самым сильным ростером пару лет назад, и который умеет в защиту.
а еще у него теперь есть легитимная СУПЕРЗВЕЗДА (в атланте был максимум HORFORD) + 2 челика уровня олл-стар или близко( ЭБЛЭД + MIDDLETON) + подъехал некий какой-никакой бывший олл-стар BROOK LOPEZ, который явно даст больше импакта (особенно в регулярке), чем HENSON или MAKER.
Ну и еще взяли норм ROOKIE, который уже сейчас готов к НБА и может быть хорошим ролевиком, а он как бы 2х кратный чемпион NCAA и всаляново затащил ласт финал (31 птс), плюс залутал MVP
А еще в ростер к ним добавился ERSAN ИЛЬЯ-СОВА, который отлично провел прошлый сезон в 76ERS и был основным
В итоге они тупо стали сильнее (хотя вот как по мне КИДДА зря уволили)

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ну если яннис будет продолжать кирпичи хуярить то это гг, а если полетит то могут

вот это я понимаю аналитика, респект таким парням

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...