top1 #141 17 октября 2017 Ваш пассивный словарный запас — 67000 слов. plohoy_igrok понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #142 17 октября 2017 вова блять опять смирительную прогрыз себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #143 17 октября 2017 хуле ты там понял, тормоз? знание грамматики и обширный словарный запас не делают из тебя advanced'а, потому что это тот уровень, на котором уже надо не "знать" язык, а уметь свободно на нём говорить. если у тебя "обширный словарный запас" и "знание грамматики", то какого хуя ты не можешь свободно на нем говорить? т.е. ты знаешь слова, знаешь как их складывать в предложения, но делать этого не можешь? ладно там, воспринимать на слух, что нужно годами тренировать, но то что ты несешь -- это бредспециально для тебя, уёбка, выделил главное слово. если тебе требуется расшифровка - под "свободно" понимается способность без малейших запинок и затруднений вести беседу на любую (в том числе, узкоспециализированную) тему практически на уровне носителя языка. а не "ну я в словарик конечно подгляжу, если что, а вообще как в тех сириках, которые я с сабами наворачиваю, говорить нихуя не сложно".если ты в ответ даже настолько внятно донесённую инфу высрешь чё-то подобное, у меня ноль сомнений останется в том, что зря я тебя дефал периодически, когда тебя за дело называли мразью тупорылой. я с тобой в спор вступил, причем абсолютно ни единого раза не оскорбил тебя, но ты при этом в каждом своем сообщении высрал что-то в мою сторону, пиздец ты гниль получается, особенно учитывая, что у меня с тобой были нормальные отношения, но ладно, что поделаешь поясню еще раз для тебя: это ненормально иметь словарный запас практически на уровне нейтив спикера, но при этом иметь уровень б2ты либо пиздабол и просто кликал все слова подряд, либо особенный, который просто учил слова по словарю и больше ничего не делал по английскому и в результате такой уровень -- что тоже абсурдно, не считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #144 17 октября 2017 хуле ты там понял, тормоз? знание грамматики и обширный словарный запас не делают из тебя advanced'а, потому что это тот уровень, на котором уже надо не "знать" язык, а уметь свободно на нём говорить. если у тебя "обширный словарный запас" и "знание грамматики", то какого хуя ты не можешь свободно на нем говорить? т.е. ты знаешь слова, знаешь как их складывать в предложения, но делать этого не можешь? ладно там, воспринимать на слух, что нужно годами тренировать, но то что ты несешь -- это бредспециально для тебя, уёбка, выделил главное слово. если тебе требуется расшифровка - под "свободно" понимается способность без малейших запинок и затруднений вести беседу на любую (в том числе, узкоспециализированную) тему практически на уровне носителя языка. а не "ну я в словарик конечно подгляжу, если что, а вообще как в тех сириках, которые я с сабами наворачиваю, говорить нихуя не сложно".если ты в ответ даже настолько внятно донесённую инфу высрешь чё-то подобное, у меня ноль сомнений останется в том, что зря я тебя дефал периодически, когда тебя за дело называли мразью тупорылой. я с тобой в спор вступил, причем абсолютно ни единого раза не оскорбил тебя, но ты при этом в каждом своем сообщении высрал что-то в мою сторону, пиздец ты гниль получается, особенно учитывая, что у меня с тобой были нормальные отношения, но ладно, что поделаешь поясню еще раз для тебя: это ненормально иметь словарный запас практически на уровне нейтив спикера, но при этом иметь уровень б2ты либо пиздабол и просто кликал все слова подряд, либо особенный, который просто учил слова по словарю и больше ничего не делал по английскому и в результате такой уровень -- что тоже абсурдно, не считаешь? Уже 8к слов невозможно держать в голове и при этом не быть advanced Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #145 17 октября 2017 что такое экстрасенс?Может ты еще и что такое каптаж не знаешь? Пиздец каптаж как раз знаю, по профессии Уровень развития - инженер. Очень знакомо. я эколог Стоп, а экологи разве у нас не инженерные специальности занимают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #146 17 октября 2017 я щас год учился в фулл инглиш магистратуре со всякими шотландцами, норвежцами и прочими, не знающими русского - ваще просто нуль слов из списка были использованы хоть раз хоть где-то, даже в их письменных работах.Вот тут соглашусь, в тесте дохуя было слов, которые я видел во второй раз в жизни, в первый раз случайно в словаре каком-увидел вы такие профессора, но не понимаете как работает этот тест? вам дают сначала легкие слова, оценивают ваше знание их, потом дают средние слова и в самом конце самые сложные. Знаете хотя бы какой-то процент их - ваш результат умножается или вы хотели, чтобы вас дали список из 10 тысяч слов и вам нужно было сидеть отмечать каждое? Нет. ваще не бывает сложных или простых слов, они просто естьмне просто непонятно зачем оценивать словарный запас по поэтическим языковым модификациям, а не по предмету и действиюредко употребляемый синоним, построенный на базе другого корня, не отображает нихуявот в русском языке мне такого не попадалось, тебе дают редкоупотребимое слово, но оно редкоупотребимое не в силу того, что нахуй никому не упало и есть другое, а потому что все вокруг быдло ебаноеА тут заряд в духе угадайте что написано во второй строфе третьей строке Уильяма Блейка количество слов в этом тесте офк не отображает твоих знаний в английском языке нормальнопод сложными я имел ввиду редко употребляемые, которые ты можешь знать только если читаешь литературу "специфическую", например ну в этом же и суть тестакстати, мб ты просто в 1 степе отметил абсолютно ВСЕ слова, то тогда да, во 2 там пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #147 17 октября 2017 вова блять опять смирительную прогрыз себе хо хо юмор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #148 17 октября 2017 что такое экстрасенс?Может ты еще и что такое каптаж не знаешь? Пиздец каптаж как раз знаю, по профессии Уровень развития - инженер. Очень знакомо. я эколог Стоп, а экологи разве у нас не инженерные специальности занимают? специальность гуманитарная по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #150 17 октября 2017 Ваш пассивный словарный запас — 68000 слов. ебать и это при том, что я хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #151 17 октября 2017 ещё у одного уёбка циферка в непонятном тестике застилает пеленой глаза и врубается режим "вы всё врёти это не можед быт". просто нахуй послан вслед за остальными недоношенными, которые доказывают мне, что я пиздобол, раз не имею сертификата на уровень С2, но способен в этом тестике выпулить результат 17-18к, без единого подглядывания в словарик и/или рандомного накликивания незнакомых слов. Уже 8к слов невозможно держать в голове и при этом не быть advanced жду, когда ты начнёшь доёбываться до всех подряд челиков, получивших результат выше 10к, но неспособных (на уровне впопича) построить внятное предложение на грамотном английском языке. гоу эхед, шизоид ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #152 17 октября 2017 (изменено) Уже 8к слов невозможно держать в голове и при этом не быть advanced Ты че ебанутый?) Бомжа с улицы посади тест проходить он наберет 20к+ в худшем случаеИ че он адвансед в русском от этого?))))))))))) Да даже блять 50к слов не будут тебе гарантировать адванседа если ты ни разу в жизни на английском не общался Изменено 17 октября 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #153 17 октября 2017 (изменено) дел., загуглил уже. Изменено 17 октября 2017 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #154 17 октября 2017 Уже 8к слов невозможно держать в голове и при этом не быть advancedжду, когда ты начнёшь доёбываться до всех подряд челиков, получивших результат выше 10к, но неспособных (на уровне впопича) построить внятное предложение на грамотном английском языке. гоу эхед, шизоид ебаный. ахахахах сильный аргумент думаю если спросить размер члена у мужчин - то на Продоте средним будет 25 сантиметров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #155 17 октября 2017 колодец бляили водозаборка как понятней будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #156 17 октября 2017 Уже 8к слов невозможно держать в голове и при этом не быть advanced Ты че ебанутый?) Бомжа с улицы посади тест проходить он наберет 20к+ в худшем случаеИ че он адвансед в русском от этого?))))))))))) Да даже блять 50к слов не будут тебе гарантировать адванседа если ты ни разу в жизни на английском не общался Ты идиот или прикидываешься ? Да бомж с улица адвансд потому что advanced << native Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #157 17 октября 2017 Бля, если к тупорылости кефы я уже привык и просто читаю его посты наискосок (скорее больше для того, чтобы удостовериться, что он в очередной раз прогнал хуету), то к комбо "Кефа+Вова" жизнь меня не готовила. Eleison и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #158 17 октября 2017 что такое экстрасенс?Может ты еще и что такое каптаж не знаешь? Пиздец каптаж как раз знаю, по профессии Уровень развития - инженер. Очень знакомо. я эколог Стоп, а экологи разве у нас не инженерные специальности занимают? специальность гуманитарная по факту По какому такому факту? А то я вот отучился 6 лет, сейчас вот работаю и не в курсе . Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #159 17 октября 2017 @@Kefa и да, ты не вступал со мной спор, ты просто начал издеваться и кидать ржущие смайлики. ты даже не мог изначально предположить, что тест - залупа сраная, раз в нем человек с уровнем B2 выбивает почти 19к слов. так что нехуй мне сейчас говорить, что я гниль или неадекватно реагирую, пока за собой не научишься следить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #160 17 октября 2017 (изменено) Ты идиот или прикидываешься ? Да бомж с улица адвансд потому что advanced << native Да ты шо? Advanced / ProficiencyТак называемый продвинутый уровень владения языком. На данном этапе вы должны уметь использовать английский почти в таком же объеме, как и свой родной язык, то есть бегло говорить на различные темы с ограниченным числом ошибок, менять стиль общения в зависимости от ситуации, знать и применять на практике английские идиомы, устойчивые фразы и словосочетания. Также нужно уметь писать повествования, составлять отчеты, писать статьи и обзоры фильмов, книг или событий. Словарный запас на этом уровне составляет от 4000 до 6000 слов. И че, осилит это бомж с улицы? Изменено 17 октября 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение