Pugovkin #22 17 октября 2017 у вас пельмени недосаливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #23 17 октября 2017 Тут олдскулов уже не осталось Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #26 17 октября 2017 12 инч = 1 футНамекаешь на то, что он инвалид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #27 17 октября 2017 вечер в топик Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 17 октября 2017 отписался в топане олдскулов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #33 18 октября 2017 Кто умер? да так, ноубади разные Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #34 18 октября 2017 ну здарова Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36 19 октября 2017 отписался в топане олдскулов Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #37 19 октября 2017 Привет, Коля. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #38 19 октября 2017 отписался в топане олдскулов Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #39 19 октября 2017 отписался в топане олдскулов Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #40 19 октября 2017 отписался в топане олдскулов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение