kost9nich #101 20 октября 2017 толку в питер переезжать из мск лул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #102 20 октября 2017 У товарища там квартира, он жаловался, что пздц холодно. Правда у него вроде на залив окна. Дело не в этом. Утром ты выходишь прогреть тачку и...Кстати, там вроде паркинг крытый есть отдельный. Это круто, но непонятно что с местами и вроде этой зимой еще его не введут в эксплуатацию. Зато когда тепло норм)ну и ЗСД под боком.а пока все ставят в грязи))) крытый паркинг - да, хз что там вообще и как. Даже заморачиваться не кайф пока с этим.Бля, всегда удивлялся как у людей получалось отношения на расстоянии поддерживать, ну Грац, что эта хуйня закончилась и ща вы вместе Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #103 20 октября 2017 Был как-то в питере недельку в конце сентября. За окном стояла волшебная погода, и город очень понравился. А еще я был в СФ, но спроси меня куда хочешь еще раз, я бы выбрал питер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #104 20 октября 2017 Сравнил несравнимое )) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #105 20 октября 2017 сейчас бы предпочесть любой город в ебучей пидорахе СФ ну да офк, чел живет в Канаде и на пару дней приехал на экскурсию в Питер, ну да мб и красиво но жить не комильфоя согласен жить в Канаде хоть в Нунавуте нахуй с эскимосами, лишь бы не в СНГ помойном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #106 20 октября 2017 ты хохол что-ли?чего у тебя так бомбит? да съебись ты хоть-куда, если у тебя в голове "пидораха" или "украшка", то ты от нее никуда не денешься и в Канаде. GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #107 20 октября 2017 (изменено) я согласен жить в Канаде хоть в Нунавуте нахуй с эскимосами, лишь бы не в СНГ помойномТак приезжай, чем на продоте ныть поразмысли, что тебе надо для этого, и вали. Например, в те же восточные провинции (Нова Скотия, Нью Брунзвик, Ньюфаунленд и Лабрадор, Принс Эдвард Айленд) они запустили пилотную программу по иммиграции, гораздо легче попасть стало. Главное отмазки не искать ебать денег нет, язык не знаю, хуе-мое.Сравнил несравнимое ))Ну они оба попадают в категорию "города".Не, на самом деле я понимаю, что я был турист и мне с погодой повезло.Но в СФ когда я был тоже был туристом и тоже погода норм была, но сам город как-то не зашел (хотя было пару рофельных моментов с канадкой из хостела), а вот питер прям по кайфу пиздец. Изменено 20 октября 2017 пользователем Eleison Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #108 20 октября 2017 так и сделаю, когда универ закончу и получу мало-мальский опыт по своей специальности пока не вижу смысла ехать туда рзнорабочим и жить с общаге с реднеками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #109 20 октября 2017 (изменено) Ну да, ты ж там в меде учишься, ты ж хуй без местного образования работу найдешь. Знаю бабу, которая в Украине была ассистентом у хиррурга глазного, а тут работает помощником окулиста в русском магазе опитики (что вообщем-то не так и плохо). Изменено 20 октября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #110 20 октября 2017 Получу опыт, а потом ну ещё немножко и вроде деньги платят. А потом бац, ипотека и 5 детей.Пс Если ты не еблан, то через пару месяцев после чёрной работы сможешь найти варианты и возможности. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #111 20 октября 2017 Приехал сюда с Новосиба 13го числа. Параша а не город. Все по оверпрайсу с припиской "историческое". На метро ездить из точки в точку полтора часа. Но дороги тут огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #112 20 октября 2017 (изменено) Пиздец, человек спросил совета, помощи, а каждый считает своим долгом написать "Питер - параша". При чем без пруфов. Так, типа черканул на любом мосту "здесь был вася пупкин". Изменено 20 октября 2017 пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #113 20 октября 2017 москва сосет, питер параша, махачкала колыбель наша GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #114 20 октября 2017 (изменено) Приехал сюда с Новосиба 13го числа. Параша а не город. Все по оверпрайсу с припиской "историческое". На метро ездить из точки в точку полтора часа. Но дороги тут огонькуда ты ездишь на метро полтора часа, че ты пиздишь то от крайней точки до крайней 60 минут предельное значение Изменено 20 октября 2017 пользователем Fiend.Jackson Hot`n`Fun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #115 20 октября 2017 тут + ровно 60 минут от купчино до парнаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #116 20 октября 2017 в ленинграде хоть лошадка душевная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #117 21 октября 2017 Пиздец, человек спросил совета, помощи, а каждый считает своим долгом написать "Питер - параша". При чем без пруфов. Так, типа черканул на любом мосту "здесь был вася пупкин".Чел, у тебя ник - уксус. И что тут такого, что они это пишут? Лишний повод подумать. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #118 21 октября 2017 Что за хуйню ты мелешь. Дворы в большенстве своем нормальные, ссыт только быдло умтсвенно отсалое, которого хватает в других городах(как и похожих ситуаций). Питерские дворы это вообще одна из главных фишек и считай "достопримечательностей города", при этом это мегаполис не забитый приезжими как мск, с кучей мест и видов. На счет климата, если бы мне предложили жить в Сибири(всякие города вроде Красноярска, Братска и т.д.), то я бы предпочел наш город, да тут куча циклонов, переходный климат и вся херня, но сравнивать с югом бесполезно, т.к. это блять юг, там свои заморочки не касающиеся погоды. Офк легче всего писать про суперговно, когда ты живешь в ебенях или же, настолько ограничен(или просто мал), чтобы оценить все возможности работы и досуга(театры, куча знаковых мест, архитектура,парки, крыши, лектории и т.д.), которые предлагает Петербург. Я живу в ебенях (на техноложке) архитектура, знаковые места, ну если ты на неделю приехал сюда, чтобы посмотреть на город, то смотришь с открытым ртом, но если ты каждый день это идя на работу/учебу и так видишь, то как-то приедается. Про ссыт умственно отсалое быдло, это ты конечно завернул, зайди в открытый двор какой-нибудь в центре, где не стоит кодовый замок, получи удовольствие от запаха, да даже между зданиями гостинки ссаниной воняет. Город постоянно серый и это оч сильно отражается на настроении, каждое утро выходишь и тонешь у лужах, везде сыро, постоянно ветер, никто и не просит сравнивать с южным регионом, но тут климат откровенно плохой и ты сам это прекрасно знаешь и ехать сюда имея какие-то проблемы со здоровьем = усугубить все в десятки раз. Досуг тут конечно неплох, в театры не хожу, порой хожу на органные концерты, группы которые мне нравятся сюда очень редко приезжают, зато почти каждый год ездят в мск. Парки кайфовые, на невском куча мест где можно посидеть с друзьями, но жизнь не заканчивается на веселом время препровождении. EU_Thomas, Eva и Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #119 21 октября 2017 (изменено) Вот щас осень и просто максимальное дерьмо погода, я устроился на новую работу и ДВЕ НЕДЕЛИ я шел после работы ПОД ДОЖДЕМ, это просто цирк какой то, офк щас заболел. Осень максимум дерьма, зима если сухая со снежком то норм, но обычно такая же ссаная параша с дождем в перемешку с калом. Летом если тепло то супер кайф, только такое лето бывает не каждый год, а обычно раз в два года ))))) Если бы жил на периферии офк двигал бы в мск, а из мск в питер просто ноль идей нахуяЕсли нравится архитектура, то в теплое лето в центре очень красиво, особенно всякие открытые пространства, например у Здания Биржи прогуляться - мое любимое место. Но лучше сюда приехать на недельку в хорошую погоду и съебать поскорей Изменено 21 октября 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #120 21 октября 2017 Я и не спорил с пеной у рта, доказывая, что тут все по кругу отлично. Да, климат конечно неприятный, ввиду своего географического расположения и близости открытой воды. Да, убирают в городе не так тщательно, как скажем в той же Москве. Да, много старого жилого фонда, который в плачевном состоянии. Особенности архитектуры вкупе с климатом дают серую заунывную картину в среднем 300 дней в году. Кстати, по поводу обосанных парадных в центре и быдла. Ответ прост, это в большинстве своем туристы. И это участь большинства туристических городов мира. У нас власти не очень заботятся, где можно справить нужду в центре города. В кафе могут и отказать просто так справить нужду зайти, если ты не гость.Но это все известные факты, они в открытом доступе. И если ты собираешься сюда переезжать жить все ЭТО должно быть тебе уже известно и не должно стать неприятным сюрпризом. Но есть ведь и плюсы. Тот же досуг. При желании тут много, где можно интересно провести время, если это не подразумевает тупо распитие спиртного с последующими вытекающими. Но даже, если и так, то полно аутентичных мест со своей атмосферой, а не тупо сетевые заведения, как в той же Москве. В зимнее время за городом есть парки для любителей лыж и сноуборда (понятно, что не горы, но можно и до Хибин в этом случае чуть проехать). Профессиональный спорт. Есть футбольная (гори она в аду))), хоккейная, волейбольная и баскетбольная команды. Ходи, посещай. Концерты. Не знаю, что за музыку ты слушаешь, но в последнее время все значимые коллективы при поездке в Россию ставят 2 концерта спаренных (Мск и Спб). Культурный отдых. Театры, выставки и музеи. Всего этого в достатке. Только закрой браузер и выйди из дому. Так что не все тут так плохо как огульно тут заявляют. Сорри за стену и пунктуацию. Hot`n`Fun и GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение