bELY #41 24 октября 2017 ЧСВ - не от великого ума Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #42 24 октября 2017 ЧСВ - не от великого умаСкорее от величайшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #43 24 октября 2017 лил, разлогинься Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #44 24 октября 2017 Большинство людей не понимает, что такое чсв на самом деле.Обычно после такой реплики надо написать, что же это такое. Что то на уровне врыва в рандом тематический топан, написать там: "Большинство людей не понимает, что такое xxx на самом деле.". И с чувством выполненного долга съебаться. Профит. ща ещё челяди всякой ликбез будут устраивать ага Большинство людей не понимает, что такое ликбез на самом деле. YoXoo и Vornemitdrin понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #45 24 октября 2017 Большинство людей не понимает, что такое чсв на самом деле.поясняю кто не баловался кастанедой в молодости - пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #46 25 октября 2017 (изменено) Начну с себя.Я не чсв, и никогда ним небыл.Все пидарасы, Я Дартаньян. Атос воплощение благородства Арамис хитрости Портос силы, Дартаньян малолетний уебок скопировавший от каждого по чуть чуть. Изменено 25 октября 2017 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #47 25 октября 2017 Кто не считает себя чсв, напишите почему. Юра, это ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #48 27 октября 2017 Начну с себя.Я не чсв, и никогда ним небыл.Все пидарасы, Я Дартаньян. Атос воплощение благородства Арамис хитрости Портос силы, Дартаньян малолетний уебок скопировавший от каждого по чуть чуть. скорее Дартаньян это хитрость а Арамис - изящество, кроткость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #49 27 октября 2017 (изменено) Дартаньян - это Михаил Боярский, а Арамис - это Игорь Старыгин, Изменено 27 октября 2017 пользователем alcobastard Swap228 и dispersion понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #50 27 октября 2017 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #51 27 октября 2017 Я слишком охуенен, чтобы писать по теме. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #52 28 октября 2017 Начну с себя.Я не чсв, и никогда ним небыл.Все пидарасы, Я Дартаньян.Атос воплощение благородства Арамис хитрости Портос силы, Дартаньян малолетний уебок скопировавший от каждого по чуть чуть.скорее Дартаньян это хитрость а Арамис - изящество, кроткость. И нахуй ты это серанул? Типа показать свою эрудированность? Типа сщитал книжечку ( я так подозреваю что обосрался с чтением после пары страниц) ща подчеркну челикам сделав свою уточняющую вставочку. ЯжЭ БлЭт АтОс ИлИ НеТ БуДь Я ПрОкЛяТ ЕсЛи ЭтО нЕ тАк. Кротость (кроткость ) и изящество это минорные качества, как если Атос это Алкаш и антибабораб, а Портос альфонс и любитель по флексить. Арамис>Дартаньяна в хитрости пизже в равной степени как глава ордена иезуитов>капитана мушкетеров в сравнении по богатству власти и влиянии. Ммммммм кайф накормил свое ЧСВ Swap228 понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #53 29 октября 2017 Ты только пердак свой подогрел, долбоебушка.Тебе не зашла шутка и ты решил нахуярить много текста. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #54 29 октября 2017 клоз авторапофиксил Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #55 29 октября 2017 Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #56 29 октября 2017 Ты только пердак свой подогрел, долбоебушка.Тебе не зашла шутка и ты решил нахуярить много текста.Ты кто? Ценитель слабоумных шуточек? Омг. Еще одному надо объяснять какой он тупорылый дурачек. Надеюсь ты своим умишком усвоишь текст больше двух строчек. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #57 29 октября 2017 Если ты кому-то что-то хочешь доказать в интернете - это уже признак недалекого ума. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #58 29 октября 2017 Если ты кому-то что-то хочешь доказать в интернете - это уже признак недалекого ума. Да не закапывай ты себя так. Рад конечно что ты все осознал, ведь не стоит агриться и пытаться прочитать действия людей стоящих выше тебя по интеллектуальному развитию. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #59 29 октября 2017 людей стоящих выше тебя по интеллектуальному развитию Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #60 29 октября 2017 Начну с себя.Я не чсв, и никогда ним небыл.Все пидарасы, Я Дартаньян.Все не правы, Я прав.Лучше говорить со стеной, чем с хуевыми форумгыми опонентами.Я не чсв.Кто не считает себя чсв, напишите почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение