GO_STASIK #1 Опубликовано: 25 октября 2017 И так, обращаюсь к самым светлым умам, ибо собираются они только в таверне.Возник вопрос - что подарить девушке на 2 года отношений.Предисловие - отношения были на расстоянии, месяц назад переехал к ней из рнд в спб.За хорошие идеи будете получать 5 в профиль, если вам нужна фотка - ищите в чистилище. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2 25 октября 2017 книгу sigmon123 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 25 октября 2017 хз, я всегда бабам говорю, что я бедный поэт и они сами дарят мне подарки, обратного опыта не имею Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5 25 октября 2017 хз, я всегда бабам говорю, что я бедный поэт и они сами дарят мне подарки, обратного опыта не имеюс левыми делал то же. А эта же цыпа близкая Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6 25 октября 2017 Нужно понять историю подарков, это важно. Что дарил до этого и по каким поводам. brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7 25 октября 2017 абон в фитнес клубмажор))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8 25 октября 2017 Дай инфу по девочке и ее спектру увлечений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9 25 октября 2017 Бабораб ебаный MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10 25 октября 2017 Дай инфу по девочке и ее спектру увлечениймаленькая, милая. Магистрант 2 курса СПбГУ, приподает русский китайцам, учит польский. Любит штаты, жила там несколько месяцев. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11 25 октября 2017 подари ей кепку мейк америка грейт агеин super_mini, wachagunnadu, Eleison и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #12 25 октября 2017 Леща блять ей дай Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #13 25 октября 2017 Да какая девушка лучше цветов маме купи а на оставшиеся скинов в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #14 25 октября 2017 Выеби её, и бабло при тебе и баба довольна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #15 25 октября 2017 без фото не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #16 25 октября 2017 Дай инфу по девочке и ее спектру увлечениймаленькая, милая. Магистрант 2 курса СПбГУ, приподает русский китайцам, учит польский. Любит штаты, жила там несколько месяцев.Можешь изъебнуться и подарить ей супер охуенный учебник по польскому. У меня знакомая задрачивает корейский и ее бойфренд ей на годовщину подарил какой-то пиздатый учебник, так она кипятком ссала от этого. Но тут индивидуально всё, плюс я все же считаю, что девочке книгу дарить в большинстве случаев - хуевая идея, тут ты уже сам должен проанализировать настолько это зайдёт твоей. Вообще можешь что-то дефолтное типо духов и мягкой игрушки, но имхо это слишком банально, вообще считаю, что в таких случаях ты должен дарить что-то, что относится именно к вам и о чем знаешь только ты, типо со стороны можно посоветовать только полную банальщину brnr и Fordragon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #18 25 октября 2017 Айфон. Бабы любят айфон. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 25 октября 2017 т.е. мы тебе должны идеи выдумывать, а тебе даже лень фотку прикрепить.да пошёл ты нахуй, блять, стасик-хуясик. сам в чистилище ищи, что подарить. а не, на тебе бесплатно.найди ей неленивого ебаря с фантазией. даун, сука. vlzdraiv, ублюдок, Uncleeee и 25 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #20 25 октября 2017 Нормального парня/ ребенка/ хуй в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение