epta #1 Опубликовано: 25 октября 2017 Кароче расклад такой, поцанята.Еду такой се, справа хуй ломиться с обочины.Охуевший такой.Ну я эту петушню не пускаю.Он кароче ломиться в ряд, петушара, в итоге прохуярил мне крыло переднее и сьебался.Ну я вышел,глянул, там бамперос оторвался чутка.Прицепио его обратно,заклепок прикупил. наколхозил кароч.Смысл топана: как наказать петушка если есть видеозапись.(могу залить)Подводные камни:машина рабочая, руководству не доложил.Как сделать, чтобы петушок стал пешеходом на 1,5 годика и меня не сильно выебали на работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 25 октября 2017 гаишники, не? или как там у вас, гибддшники? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3 25 октября 2017 Кароче расклад такой, поцанята.Еду такой се, справа хуй ломиться с обочины.Охуевший такой.Ну я эту петушню не пускаю.Он кароче ломиться в ряд, петушара, в итоге прохуярил мне крыло переднее и сьебался.Ну я вышел,глянул, там бамперос оторвался чутка.Прицепио его обратно,заклепок прикупил. наколхозил кароч.Смысл топана: как наказать петушка если есть видеозапись.(могу залить)Подводные камни:машина рабочая, руководству не доложил.Как сделать, чтобы петушок стал пешеходом на 1,5 годика и меня не сильно выебали на работе. инвалидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4 25 октября 2017 просто бля по опыту знающих людей, я заебусь по мусорам бегать с этой историей.если чо есть телефон петушкаспасибо дурову и телеграму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5 25 октября 2017 ну так что ты тогда сделаешь, если не хочешь юзать ментов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #6 25 октября 2017 ваще в идеале хотелось бы услышать мнение челика,Который попадал в похожую ситуацию.Тут на чаше весов мое время и головняки от общения с мусорами и справедливостью.Очевидно ,что онли к ментам с этой истрорией. Вопрос насколько всё это заебет меня,пока вся эта история будет длиться.Ща нарежу и залью видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7 25 октября 2017 В следующий раз придерживайся этого плана. 333+333 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #8 25 октября 2017 сам скрылся с места дтп, не вызвал ментов -> нарушил закон, еще и наказать кого-то хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9 25 октября 2017 Нассы ему в портфельИли подружись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #11 25 октября 2017 уже ничего, ты же съебался Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #12 25 октября 2017 идешь в гибдд его лишают за скрытие с места дтп все тока ты тож сьебался,лучше бы на месте вызвал Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #14 25 октября 2017 да глянул, повреждений особо не было виднои перспектива там зависнуть на 3-4 часа чот не очень смотрелась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15 25 октября 2017 а че ты не бибикнул?а че ты не написал в автотопан? buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #16 25 октября 2017 че за хуйню ты залил 15го года buzzlightyear и Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17 25 октября 2017 (изменено) так ты скрылся с места дтп и теперь хочешь себя выдать выложив запись с регистратора? ты еблан ? Изменено 25 октября 2017 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #18 25 октября 2017 просто бля по опыту знающих людей, я заебусь по мусорам бегать с этой историей.если чо есть телефон петушкаспасибо дурову и телеграму)В Канаде такой мув самый серьезный штраф (хит энд ран). Если чет серъезное, то это вообще криминал рекорд, не административка. Пидораса нужно наказать, зависни на 3-4 часа, будь человеком, хотя бы попытайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #19 25 октября 2017 че за хуйню ты залил 15го года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #20 25 октября 2017 (изменено) че за хуйню ты залил 15го годанорм там погода в декабре)) так ты скрылся с места дтп и теперь хочешь себя выдать выложив запись с регистратора? ты еблан ? есть такая версия тоже актуальное замечание ))) Изменено 25 октября 2017 пользователем epta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение