IMGO #1 Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Разработчик: Ubisoft Montreal (Канада) Издатель: UbisoftДата выпуска 27 октября 2017Жанр: Action-adventure, открытый мир, стелс-экшен Платформы PC (Microsoft Windows), PlayStation 4, Xbox One Игровой движок: AnvilNext 2.0 Место действа разворачивается в 49 году до нашей эры, во время заката империи династии Птолемеев в эллинистическом Египте. Предварительные отзывы от "игровой прессы" GamesRadar+ поставил максимальную оценку, назвав «Истоки» лучшей игрой в серии. Так же прекрасна, как и смертельна, игровая площадка Египта в Origins — это, наконец-то, все, что вы хотели от серии. (100) По мнению Twinfinite, дополнительный год разработке пошел игре на пользу. Многие переживали, пойдет ли дополнительное время игре на пользу, и теперь я могу спокойно спросить: почему они не сделали этого раньше? (90) IGN тоже остался доволен игрой. RPG-элементы сами по себе способствуют возникновению испытаний, и даже несмотря на множество багов, я отчаянно хочу продолжать играть. (90) RPG Site, поставивший самую низкую оценку, считает, что сюжету и боевой системе не хватает проработки. Assassinʼs Creed: Origins предлагает захватывающий и доставляющий кучу удовольствия открытый мир в землях Египта. Величественная визуальная составляющая и богатое окружение делают исследование этого мира еще интереснее. Тем не менее, огромное количество багов при запуске очень пагубно сказалось на моем игровом опыте. Добавьте к этому слабый сюжет, который словно избегает развития персонажа, и боевую систему, проваливающуюся в раскрытии своего потенциала, и создается впечатление, что в игре не хватает чего-то важного. (60) Живой геймплей Трейлеры https://www.youtube.com/watch?v=z2G8IqbxMYA Пост будет наполнятся.Ехала! Изменено 14 февраля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2 26 октября 2017 Кажись, будет вполне годная игра, но опять ВЫШКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3 26 октября 2017 На первой в мёртворожденном топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4 26 октября 2017 Кажись, будет вполне годная игра, но опять ВЫШКИпосмотри гемплейные ролики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5 26 октября 2017 Делали б уже свой Дарк Соулс/Экщен ЭРПГЭ с норм графоном, а не мусолили тему АК Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8 26 октября 2017 (изменено) наконец-то кто-то тред создал , бтв посмотрел стрим какого-то чела , который на консоли играл охуел с геймплея и графена игра года походу , завтра зачекаю Изменено 26 октября 2017 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #9 26 октября 2017 Все, что я видел пока что по этой игре вгоняет в уныние. Надежда (если она есть) только на сюжет. Сеттинг хорош, хотелось бы верить в игру, однако не получится. Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 26 октября 2017 надо новый комп Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11 26 октября 2017 эх, надо еще синдикат пройти( а то я чёто подсел на юнити. хочу все сундуки, загадки и сайд квесты пройти Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12 26 октября 2017 такс, топик мертворожденный, я на первой отметился Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #13 26 октября 2017 Геральт в шарм эль шейхе aquapark beach resort 4*сделал предзаказ от хатаба IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14 26 октября 2017 ебаное дерьмище Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #16 26 октября 2017 на торентах поломанной еще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #17 26 октября 2017 играть в ежегодный асасинс крид вы че ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #18 26 октября 2017 боевка, судя по видосам, просто анриал деревяннаяНаносишь урон мечем по объекту и вообще 0 ощущений, будто надувным мечем тыкаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #19 26 октября 2017 Я просто в ахуе с убожества живого геймплейного ролика в первом посте. И речь даже не о том что все это уже было. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение