Gram4eg #6582 31 октября 2017 ладно фуфел может и мафияно дигги мафия точнокароче рип ночью как стопроцентный мжспасибо крайлес хекка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6583 31 октября 2017 ролл я правильно понимаю что у тебя база самый черный на дневном ?а че нет то, я бы еще нарка мог слить т.к он максимально доджит все диги мж ? нихуя подобного, он может быть конечно мж активом, но он тоже мне с 1 дня непонравился своими замутами но база тем не менее чернее диги ? да сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6584 31 октября 2017 Я Сай ходил к дереву, там никого Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6585 31 октября 2017 что, вы даже тут не можете гсч сделать?унылые деревенщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6586 31 октября 2017 Думаю оставить голос на Грамме, чтоб не заруинить Лестеру дневное че куда голосуешь старичок не вижу тебя в таблице чет С грама перекину в Дигги или Фуфела Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6587 31 октября 2017 чето в фуфела легко пошло сворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6588 31 октября 2017 аякс Fint, Facepalm, Тигрёнок и 2 другим понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6589 31 октября 2017 Я Сай ходил к дереву, там никогочитай гайд Финта по игре на активе мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6590 31 октября 2017 @@chopchop1 ты так и не сказал кто нормальные цели то алоубазу допустим хотел бы, ваще я писал об этом, почитай в профиле у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6591 31 октября 2017 Я Сай ходил к дереву, там никогорофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6592 31 октября 2017 Ночь! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6593 31 октября 2017 чота так хихикаю с вечера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6594 31 октября 2017 Киллер Би Члобек, как и обещалось - покинул игру. После чего город линчевал Якуши Кабуто Фулельгуппорта.Земля пухом. Нотч.(ответы и победившая деревня в течении 10 минут после этого поста будут)Сегодня ночью двое человек из Деревни в Облаках получат заслуженную валюту. Деревня далеко вырвалась вперёд от всех остальных.Деревня скрытая в Листве пыталась догнать, но тщетно. В итоге лучшие шиноби этой деревни тоже будут вознаграждены. Ответы на сегодняшние загадки. Вариантов у 4 шиноби было целых три:Убийцей всегда будет Даруи.В пике всегда присутствует Додай и Бабушка ЧиёПоследним активом мог быть Ямато, Какаши или Тсунаде. Шифр разгадывается очень просто. Согласные буквы зашифрованы шифром цезаря, а гласные буквы заменены по порядковым номерам в алфавите, таким образом А = Я например. ответ был такой: дорогой наник будем рады видеть вас на нашем собрании свяжитесь с зондером как будете готовы ЖУМОНГ, KoshkaSobakaQQ, toouur и 6 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6595 31 октября 2017 (изменено) Ночь была труднойЯманако Ино База Кайф после долгого трудового дня решила заскочить к Кошану и спасти его от злой мафии. Кошан держал на руках умирающую ИНО и последнее, что она успела шепнуть - Хекка мирный житель(чек на точную роль) Тем временем Джуго решил отпиздить Чопа и Крайлесса, ну как говорится: а хули нам Акацуки... Погибло два мирных шиноби.В добавок мафия решила сделать ход конём и убить гениального стратега Нару Шикамару - Хикару. Земля пухом. Из магазина пропал кунай, его килл вы увидите сегодня за час до ночи(или за 10 минут до фаст ночи).Все последующие покупки будут оповещаться и добавлены в первый пост. Монеты можно сохранять и возможно покупок не будет. Были розданы 400, 400, 300 и 200. Новые загадки стоит ждать завтра сутра(или сегодня поздно ночью). Все баллы обнулены, кроме баллов на получение актива. День! Изменено 31 октября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6596 31 октября 2017 Francyz, R0ss0ha, ZombBomb и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6597 31 октября 2017 Грамчека жумонг наркотика выбирайте в кого сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6598 31 октября 2017 играю с кекой и кашаном «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6599 31 октября 2017 Просто идите нахуй, только сеттинг понравился и я начал играть и меня килл, ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6600 31 октября 2017 хекка красава! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение