Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

top1

Средняя зп

731 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Только почему период с 20 до 30 ты считаешь, а период с 10 до 20ти как же?

Потому что пока ты не взрослый - ты просто долбоеб (уж извините сидящие тут школьники). И за свою жизнь отвечать не можешь. Даже если ты умный школьник - ты просто умный долбоеб. Не более того.

Напомню, манкикодить можно научиться за 1 год, еще за 2 можно выйти спокойно на доход в 2к баксов(120+ к рублей)

Я не говорю вообще о каких-то там продвинутых челах, способных освоить программирование.

Просто отсидеть в ПТУ, получить профессию там водителя, экскаваторщика, сборщика мебели или еще там что в таком плане. С такой профессией можно спокойно в Москве получать эту условную среднюю зп в 60 тысяч. А если делать свою работу хорошо, то и больше. Все что требуется - это не пить. Вместо этого многие предпочитают просто позаниматься хуйней, а потом не знают, как заработать хотя бы 50к 

Изменено пользователем Grohuf
DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

Все что требуется - это не пить

Ну это типа программа минимум.

Я думаю, что должна быть еще какая-то средняя позиция, типа и дураком не вырос но и миллионером стать не получилось.
Ну и, конечно же, программа максимум, каждый решает для себя, что для него максимум, а что нет.

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Специалист по защите информации в ГУ МВД города

12000 рублей +1000 премии

это мышки протирать и компы ребутать?

Ващет, мерять ПЭМИН, виброакустику, монтировать средства ТЗИ, проводить аудит, ставить и обслуживать средства защиты от НСД, ремонтировать компы в защищенном исполнении, делать всевозможные документы, иногда работать грузчиком, ездить в командировки и там делать все вышеперечисленное.

И даже иногда писать статьи.

Поделиться сообщением

Ну за касарь премии я бы и не такое делал

True_Strike, AxeL228, Rain/Zero и 10 другим понравилось это

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Не сомневался, что тут у всех зарплата 100+

ну или чилят за счет мамки , или 100к+ вроде все правильно средняя 30к.
диплом за счет мамки,

@ Зп 200к кек

Офк заграницей врачом

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

Работаю на топ предприятии области (месяц уже ухахпхпхпзпхпххп)

Повезло пиздёц

Зп соответствующая, как и требования

но офк хочу больше

Изменено пользователем Havoc[K.O]

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

у меня телку щас на работу взяли новую ток что, так что у нас теперь в семье средняя сто штук

у нее двести и у меня ну вы поняли

JuJeu, DomikTS-, rorre- и 7 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

у меня телку щас на работу взяли новую ток что, так что у нас теперь в семье средняя сто штук

Норм зп так-то, за то что не пьешь  :hmm:

Поделиться сообщением

пить честно говоря все равно интереснее было

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну это типа программа минимум.

Удивительно, но это не так. В Москве дохера мужчин, которые нихера не умеют. Ну просто не получили специальность (поступили в универ, потом вылетели) или специальность какая-то бесполезная. И поэтому получают меньше средней по Москве. То есть адекватный не пьющий мужик, но получает мало. Этот пиздец слегка удивляет. Почему люди, если они не способны выучить что-то тяжелое, отказываются получать рабочие, но полезные, специальности - непонятно.

У моей сестры муж пошел даже дальше. Не работает. Охуенно просто. И забавно, этот пиздец с мужиками за 40 случается не так уж редко (устают работать, бедные).

Тебя уволили? Земля тебе пухом, братишка

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Гость

сабж в долларах? 

Поделиться сообщением

К разговору о кидании по северам

Если ты долбоеб то тебя хоть где кинут

Трудовой договор и тд никто не отменял

Если ты ебантяй и пройдоха и подписалмя под аванс+в конце сезоеа зп то тебе идти было просто некуда больше потому что ты 0

Все думают что на севере всем много платят. Если ты умеешь только крутить баранку то небушь ты много получать. 60 к твой уровень-потому что таких как ты желающих дахуя,хоть это и север.

Поделиться сообщением

сабж в долларах? 

в ниссанах

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

К разговору о кидании по северам

Если ты долбоеб то тебя хоть где кинут

Трудовой договор и тд никто не отменял

Если ты ебантяй и пройдоха и подписалмя под аванс+в конце сезоеа зп то тебе идти было просто некуда больше потому что ты 0

Все думают что на севере всем много платят. Если ты умеешь только крутить баранку то небушь ты много получать. 60 к твой уровень-потому что таких как ты желающих дахуя,хоть это и север.

Аванс+в конце сезона? :hmm:  Обычно делают маленький оклад, а все остальное в премии ебашут. Если уходишь в середине сезона (или со скандалом), то офк порежут все по максимуму и хуй ты что докажешь, там тоже не долбаёбы на юристах сидят.

Поделиться сообщением

Суть одна. Многие еще специально сначала типо щакрывают глаза на синьку. Все хуярят. Потом хуяк всех палят к осени. Потом говорят ты ж бухал вот твоя объяснительнаяскажи спасибо что вообще не должен остался.

Некоторых спецом могут подставить-доебаться можно хоть до столба. Потому на севере нужно всегда быть осторжным и думать бошкой. При том учете сколько там людей скрывается от закона,хищничает в двойне.

Я вот щас прежде чем покхать на снвер запросил офф приглашение с обязательствами, с суммой оклада,гарантированными премиями и тд. Получается офк по факту больше чем предлагали на офф бумаге. Но даже там 100+

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже сука пытаюсь найти вахту по специальности, но специальность в говне, ближе всего требуются водители харвестеров , а я учился просто на работягу рот ебал эти лесозаготовки, лучше бы в пту на сварщика или электрика отучился, больше профита бы было

Где вообще искать удаленную работу за компом как подработку? А то сижу в магазе за 20к айфоны продаю, работы мало 8 из 10 часов нохуя не делаю, думаю ноут носить и лутать как то еще денег, но на том же хедхантере моего мухосранска нихуя удаленок - подработак нет

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

Тоже сука пытаюсь найти вахту по специальности, но специальность в говне, ближе всего требуются водители харвестеров , а я учился просто на работягу рот ебал эти лесозаготовки, лучше бы в пту на сварщика или электрика отучился, больше профита бы было

Где вообще искать удаленную работу за компом как подработку? А то сижу в магазе за 20к айфоны продаю, работы мало 8 из 10 часов нохуя не делаю, думаю ноут носить и лутать как то еще денег, но на том же хедхантере моего мухосранска нихуя удаленок - подработак нет

Все просто: стань временно гей-шлюхой, можно за 2-4 недели заработать даже больше Вот простая инструкция тебе, проверенная в RL

Делаешь парочку фоток себя и своего хуйца, зарисовываешь харю Покупаешь симку для мобилы, что бы был рабочий номер Размещаешь объяву на соответствующих сайтах Трахаешся с пацанами ПРОФИТ!

Даже самая уебищная гей-шлюха за час (а на деле обычно треть часа) получает 100—200 баксов, а если ты не полное чмо внешне, то и 300 тебе дадут. За день можешь поработать с 4 клиентами без проблем, итого минимум 1к баксов в день. 4 дня в неделю = 4к баксов в неделю. 12к = три недели. В день тратишь будешь не более 4 часов, а по факту реального времени траху будет не факт что полтора часа.

При этом подставлять свою жопу для всяких старых извращенцев нет необходимости — можешь быть активом: сосать тебе будут в лучшем виде (разницы с бабой нет), трахнуть когото в жопу тож не проблема — главное презик покрепче и смазки побольше :) Если буш трахать новичка у которого жопа не разработана — подрочи ее пальцем пару минут перед тем как вставлять буш и все ок. Если партнер бывалый — все как с бабиной пиздой. Более того — половина клиентов засцут в последний момент подставить жопу и максимум сделают тебе минет, а заплатят всеравно как за час ебли :) Вобще активом быть намного приятнее: среди клиентов есть орда гламурных мальчиков с бритым телом — драть их в рот и жопс даже приятнее чем телку.

Если хочешь еще больше бабла — работай пассивом или уни, платят минимум на 30-40 % больше. Ничего страшного нет: фильтруй клиентов по размеру их хуйца, если меньше 18 см в длинну — все ок, главное бери с собой всегда смазку и презики, а в первые пару раз можешь выпить хорошо перед трахом — ничего вообще не почуствуешь. Опять же самого траха в реальности мало: он тебя минут 20 будет обцеловывать, лизать, сосать, мацать руками… потом подрочит пальчиком, вставит — минуты 3 потыкает и кончит, а больше он и не сможет скорее всего… итого дел на минут 30 от силы… оплата как всегда за час :)

Главное фильтруй клиентов: избегай малолеток, хачей, слишком накачанных и тд. Для этого если тебе все устроило, когда говорил по телефону, назначай встречу где нибудь в людном месте и смотреть что из себя представляет клиент. Не соглашайся на поездки в баню, на пикник и тд — опасно.

Если сможешь принимать клиента в квартире (своей или съемной) — можешь получать еще больше, да и удобнее это. Но даже если у тебя места нет — это не проблема, у 70 % клиентов есть свое место. 

har и shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...