Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

top1

Средняя зп

731 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

можно.

Ролла, дай денег.

Изменено пользователем FlugZeug

Поделиться сообщением

Мое мнение - зарабатывать 4-5к евро+ может сейчас любой мало-мальски вменяемый и шарящий чувак, особенно в интернете.

Чуть подробнее можно? А то одни общие фразы. Любой может, главное захотеть, зона комфорта :hmm:  

Поделиться сообщением

Пацаны крч учусь в унике,общагу не дают,гоняю из Мо

вопрос первый

можно ли снять хату за 30к(желательно двушку рядом с метро)

можно ли найти работу 50к+(ток не бармен/официант)

Хату снять можно, но очень хуевую и около хуевого метро. Смотри сам:

https://www.cian.ru/cat.php?currency=2&deal_type=rent&engine_version=2&foot_min=10&maxprice=30000&offer_type=flat&only_foot=2&region=1&room2=1&totime=864000&type=4

Работу найти на 50к+ можно, но т.к. тебе её придется совмещать с учебой - найти что-то стоящее будет непросто. 

Какой-нибудь продавец в Евросеть, например. 

Нормальная работа либо будет требовать полный рабочий день, либо если это стажировка в пиздатом месте - будет приносить гораздо меньше 50к.

Поделиться сообщением

Мое мнение - зарабатывать 4-5к евро+ может сейчас любой мало-мальски вменяемый и шарящий чувак, особенно в интернете.

Чуть подробнее можно? А то одни общие фразы. Любой может, главное захотеть, зона комфорта :hmm:  

можно, дерзай

Поделиться сообщением

на закладках вообще изи же

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тестировщик это баги в дотке искать или чё?

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

работаю у русверма тестировщиком 

Поделиться сообщением

Любой может, главное захотеть, зона комфорта :hmm:  

всегда вгилос с подобных манямирков слоганов

Поделиться сообщением

Вот ты уже отказываешься верить, даже на этапе ничего не делания. И вот таких как ты миллионы, а кто то (цукерберг) вышел из зоны комфорта и заработал лярды.

Поделиться сообщением

да я на магу учусь,если 50к+ будет можно и бросить пока молодой,у меня в группе онли 25+(мне 22)

Поделиться сообщением

да я на магу учусь,если 50к+ будет можно и бросить пока молодой,у меня в группе онли 25+(мне 22)

Я тож так думал, типо молодой, похуй. А потом как завертелось закрутилось...

Поделиться сообщением

так ты выходит вундеркинд? 

KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

так ты выходит вундеркинд? 

В фонд цитат великих отцов:

"Выходит вундеркинд"

Поделиться сообщением

Хз чел на мага учится , а вы его троллите.

Так он на аркан мага учится и хули мне аркан маг сделает?!

Поделиться сообщением

Пришел сегодня чувак к нам на собеседование.

Все круто - хороший опыт прошлый, грамотный продажник, прошел даже проверку от HR'a

На заметку соискателям и кандитатам в целом.

Ну вот - приходит такой "школьник" - ну пацан 23 года, норм одет так все как надо, с виду образованный, уже обрадовался ура нашли нормального челика (средний поиск адекватного кадра обходится кампаниям от 30к рублей (если нет текучки и спец с опытом с хорошими отзывами и характеристиками))

И спустя 10 секунд после приветствия: заявляет НУ МНЕ ВАША КОМПАНИЯ НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ И ЗП очНОРМ ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ, НО НЕ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ СЕБЕ КАНДИТАТА, А Я ВЫБИРАЮ СЕБЕ КОМПАНИЮ.

Сразу честно последовал от меня ответ: НУ иди и выбирай дальше.

Он: вы меня не так поняли я имел ввиду что вы самая лучшая из всех где я был (блабла в слюни пустился)

Я: удачи найти самую лучшую кампанию

Итог такой: как кандидат вы абсолютно правы - но не нужно быть настолько дураком чтобы сказать вслух подобное на собеседовании.

ты маркетолог?)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

А что я тебе должен тут бизнес-план расписать или план действий?) Тебе никто и никогда не скажет как заработать "нормальных" денег :) 

Поделиться сообщением

то есть ролла проебал своей компашке 30к? лучше бы взял этого челика, а мне 30к на киви скинул, даунич

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...