Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

top1

Средняя зп

731 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если кто-то в беде - пишите кошели, скину чуть денег. Если же ты тян с пруфом - скину 50к

Офк напишу кодеру миллионеру.

Помоги бедному учителю с окладом 19 тыр.

Поделиться сообщением

мне аж интересно стало что ты за перельман, что лично к тебе, да еще и в обосанные группы, набираются тыщи человек да еще и в очереди стоят

и в каких-то образовательных центрах тебе еще и платить больше обещают(тут я могу точно сказать, что это невозможно, потому шо я знаю скока платят абсолютно во всех топовых образовательных центрах в москве и никто тебе сотку там не положит, да и половину от сотки либо при ебовой нагрузке и личной ставке, либо при выполнении еще ряда обязанностей бюрократических)

Ну смотри. Я работаю чисто по процентам. В том месте, где я ща нахожусь, распределение идет тупо 50 на 50. Я преподаю, начальство ищет мне учеников и меня пиарит. Аналогично, так как я не страдаю хуйней и не преподаю как уебище, мои ученики зазывают своих знакомых ко мне на занятия и так далее.

Я раньше работал чисто сам на себя(ну как работал, просто преподавал у 4-5 человек в свободное время), но потом понял, что гораздо выгоднее заниматься в том ключе, в котором сейчас я.

Более выгодные предложения - это более выгодный процент, не 50 на 50, а 60 на 40, например.

А какого хуя ко мне идут эти предложения, я сам не ебу, информация летит туда-сюда, вот и все. Мб кому-то понравился и меня хотят переманить. Но мне похуй, я буду там, где мне более выгодно.

И в общеобразовательные учреждения я ни ногой, это просто конченое бесполезное дерьмо, мало платят а делать ненужной хуйни просто жуть. 

Ну и кое-какая репутация у меня есть, нормальный вуз, несколько олимпиад уровня всеросса, так что я и не должен получать как деревенский препод.

Это все понятно и неинтересно

я у тебя спрашиваю как это все организовано

25 учеников и группы - ок

у тебя группы по пять человек и по занятию в неделю у каждой и ты получаешь четыре рубля за занятие, т.е. при 50 на 50 это 8к с группы за занятие и 1600 с носа

Ну за эти деньги плюс двести рублей можно на таких же условиях иметь заниятия в самых популярных конторах или самых продуктивных типа ЦПМ с огромными совместными наработками и суперрезультатами на олимпиадах

ты просто по рынку не можешь на таких условиях так получать - вот и весь сказ

живое величие

Поделиться сообщением

Тоже как то в олимпиаде по матеше учавствовал не помню как называется медведь или что то такое зеленая корочка была.

Топ 10 по школе попал, по краю хуй знает какой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вот почему ты стал сверхразумом нижних.

НУ ясн)

Изменено пользователем IMGO
Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

у тебя группы по пять человек и по занятию в неделю у каждой и ты получаешь четыре рубля за занятие, т.е. при 50 на 50 это 8к с группы за занятие и 1600 с носа

Ну за эти деньги плюс двести рублей можно на таких же условиях иметь заниятия в самых популярных конторах или самых продуктивных типа ЦПМ с огромными совместными наработками и суперрезультатами на олимпиадах

Бля, ты меня триггернуть чтоле хочешь?
Группы только набираются, они еще неполные, я занимаюсь не один раз в неделю, причем люди платят достаточное количество бабла для нормального занятия, не много и не мало.
Индивидуально я, например, за подготовку к какой-нибудь олимпиаде, типа Ломоносова, беру 2к.
Если ты посмотришь реальные цены на нормальных учителей, то ты увидишь, что это пиздец большие бабки, берут за час по 10к и не парятся.
Это долбоебы, не умеющие себя продавать, занижают ебаный рынок предложений, и с них у меня вери горит.
Челы готовы за 400 рублей в час работать и им норм, но сами не научат микрочелов ничему.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Нихуя это до 10к офк, тебе ж мамка дает какие-то копейки что бы ты в магаз там сбегал или на пивас себе отложил. 

Поделиться сообщением

Бля, ты меня триггернуть чтоле хочешь?

Группы только набираются, они еще неполные, я занимаюсь не один раз в неделю, причем люди платят достаточное количество бабла для нормального занятия, не много и не мало.

Индивидуально я, например, за подготовку к какой-нибудь олимпиаде, типа Ломоносова, беру 2к.

Если ты посмотришь реальные цены на нормальных учителей, то ты увидишь, что это пиздец большие бабки, берут за час по 10к и не парятся.

Это долбоебы, не умеющие себя продавать, занижают ебаный рынок предложений, и с них у меня вери горит.

Челы готовы за 400 рублей в час работать и им норм, но сами не научат микрочелов ничему.

короче я очень хорошо представляю рынок, а ты в своих гиперболах с 10к и 400р демонстрируешь его полное непонимание

как ты занимаешься не по разу неделю с 25 щщами я просто не представляю, они к тебе вместо школы ходят?

короче я не собираюсь вступать тут в разоблачения, ибо мне искренне похуй, но я в принципе не представляю половину тезисов на практике аля группы не выпускных классов или там несколько занятий в неделю или еще какая хуйня, потому скромно предположу, что ты уже дофантазировал свое сладкое будущее зарегавшись на каком-нибудь сайте репетиторов и получив первую смску

успехов в развитии карьеры, братан

ну и 2к за личное занятие математикой - это уже демпинг, т.е ниже рынка студентов работа, а ты там про какие-то 400 рублей чето паришь 

Dild понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Нихуя это до 10к офк, тебе ж мамка дает какие-то копейки что бы ты в магаз там сбегал или на пивас себе отложил.

я так и подумал

я смотрю тут одни мажоры на пд, у всех зарплата по 100 тыс

Поделиться сообщением

Тоже как то в олимпиаде по матеше учавствовал не помню как называется медведь или что то такое зеленая корочка была.

Топ 10 по школе попал, по краю хуй знает какой.

Кенгуру это я второй по школе был эхх

Ну у вас тут и ржака. Тоже хочу к НГ выйти на 100к

Баксов естественно

Поделиться сообщением

все закончится тем, что супер востребованного олимпиадного репетитора-продотера попросят скинуть ссыль на себя, а он сольется

Поделиться сообщением

Блядь доход и ЗП разные вещи.
Я работаю на 2х работах + на одной из них есть жирные премии и как бы блядь хуй знает что ставить

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

про какие 100 к новому году тут все говорят, про

эти

3nYGli1IOFU.jpg

чтоли?

Dild понравилось это

Поделиться сообщением

про какие 100 к новому году тут все говорят, про

эти

3nYGli1IOFU.jpg

чтоли?

Подарки от родственников на НГ.

Поделиться сообщением

я смотрю тут одни мажоры на пд, у всех зарплата по 100 тыс

пиздос ты че бабки с призывников за военники не трясешь? аж трясет 

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

берут за час по 10к и не парятся.

Ха-ха-ха.

Ты в каких барвихах обитаешь)))

Поделиться сообщением

Ля мне как раз репетитор нужен с матем и я с того же города что ты куда писать ?

arseJke понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@@O4erednoy хочу записаться на твои курсы, дай линк

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

это ж каким дауном надо быть,чтоб к репету по матану гонять с 9 по 11 класс 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Пытаться доказать что-то на пд - ссать себе на ебало.
Пойду умоюсь чтоле :trollface:

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...