Винтер #162 24 февраля 2019 (изменено) Поиграл я в это дерьмо 4 часа (ебанутый наверное). Что могу сказати - совершенно ебанутая система диалогов, которые нахуй мне не всрались. Я не понимаю зачем мне весь этот пиздец читать.Тупая предыстория основного сюжета, которая совершенно не цепляет, так и сам сюжет завязан на какой-то политической поеботе, до которой ни одному нормальному геймеру нет никакого дела. А из-за того, что приходится скипать всю эту дичь, не слабо так накаляется пердак.Графоуний норм, но когда идёт файт ты его совершенно не замечаешь и будь это ксго, то разницы я бы так и не заметил. Графику зацениваешь лишь в свободной режиме, но она вся какая-то дико однообразная, что через час любований ты уже ничего не замечаешь, кроме треугольничка твоей цели.После нескольких часов игры понимаешь то, что ты нихуя не понимаешь зачем ты в это играешь. Ну и картинка ниже идеально характеризует эту игру. Изменено 24 февраля 2019 пользователем Винтер BaybA™ и Kant понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #164 3 марта 2019 Бля че за урод? Борода у него похожа на интим стрижку на пизде. Еще и монобровь, которую он хотя бы бреет. Ну и работает он в красно-белом, судя по рубашке DiMyRG, Grohuf, FransisDrake и 4 другим понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #165 3 марта 2019 С клейма рубашки посмеялся. FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #166 3 марта 2019 Когда там картонки по МЕ анонсируют? Или пока баттл-роял добавят в Гимн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #167 3 марта 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=VBN9yj_tl4Y coolstorybob Изменено 3 марта 2019 пользователем al-Banditos антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #168 3 марта 2019 Лол, покупаешь игру за 2к, юзаешь уязвимость которую проебали пофиксить разрабы, тебя банят. Какие же EA конченные Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #170 3 марта 2019 ващет так делают всеТебя предупреждают так больше не делать, а потом банят, если ты хуй забил. А не сразу бан, он же не юзал читы Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #171 3 марта 2019 расскажешь мне сказочки coolstorybob мне даже далеко идти не надо, ф76 эталонный обсер по банам за просто так ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #172 3 марта 2019 расскажешь мне сказочки coolstorybob мне даже далеко идти не надо, ф76 эталонный обсер по банам за просто тактак ты говно сравниваешь с говном Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #173 3 марта 2019 расскажешь мне сказочки coolstorybob мне даже далеко идти не надо, ф76 эталонный обсер по банам за просто тактак ты говно сравниваешь с говном так все правильно делаю ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #175 4 марта 2019 И че, такое чувство, что BioWare впервые с графоном наебывают Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #177 11 марта 2019 (изменено) Есть дегенераты, которые отдали за это деньги? Ну я. Правда, для меня 3 тысячи не деньги (суши заказать на выходных - 1.5 штуки). А на роботике гонять прикольно. Если сравнивать с тем же Destiny 2, то это не сказать, чтобы шутер. Больше похоже на наступившее будущее MMORPG. Боевка мне понравилась значительно больше, гораздо динамичнее и интереснее (Destiny больше про укрытия). И загрузки меня не парят особо, у меня SSD и в целом норм комп. Ну и играл я в свои годы в WoW, где билд нельзя было просто так сменить, так что невозможность поменять эквип во время миссии меня не парит.Диалоги да, выглядят немного лишними, но они были и в Destiny 2. Так, про мир рассказывают тебе. Дальше посмотрю, буду ли я в это фармить. И пройду ли сюжетку. В Destiny тоже сюжетка для школьников, но хотя бы злодеи достаточно колоритные, а не абстрактное зло.нахуя нужен еще один дестини (варфрейм) за 3к и от ЕА?Как я уже сказал, это не совсем Destiny.Кстати, если кто не в курсе, то на выходе WoW было два рейда. Один из них был мегаскучный Molten Core, который состоял из увеличенных рескиненых мобов, большую часть которых игрок уже видел. И единственный более-менее нормальным уникальным рейдом была ониксия. Изменено 11 марта 2019 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #179 26 марта 2019 (изменено) Ну че, вышел патч, который позволяет открывать инвентарь мгновенно из любого места форта Тарсиса (то есть не в миссиях). Ну что. Через год мб будет годная игра.По моим впечатлениям, сама идея игры неплохая. Это не очень похоже на шутер, скорее смесь дьяблы и шутера. Дело в том, что тут много билдов, где стрелять почти не нужно. То есть дамажишь только абилками. У части билдов от шутера только оружие (когда стреляешь из автопушки, особо целиться не надо). Не знаю, как тут обстоят дела во варфрейме. Destiny и Division более шутерные. Но в целом геймплей не плох, но чувство, что немного недоделан. Но в целом сам соло бой - наиболее проработанная часть игры и тут дорабатывать меньше всего нужно (в основном разные микромоменты, типа анимаций).Кооперативный бой проработан плохо. Опять-таки кооперация на уровне дьяблы.Открытый мир есть, красивый, но сделан однообразно. То есть очень много похожих зон и из-за этого невозможно нормально ориентироваться на карте. То есть ты не можешь сказать "ага, эту крепость я знаю, она расположена на юго-востоке". Ибо похожих крепостей на карте несколько. Также сама игра на открытой карте не слишком удачная. Нет такого "я отправился в приключение", когда ты просто идешь по открытой карте и постоянно встречаешь какие-то полезные вещи (типа сбора ресурсов, открытые миссии, открытые боссы и так далее), попутно исследуя карту и делая исследовательские ачивки.В целом очень много шероховатостей. Слишком большие задержки при выполнении часто используемых операций, неписи, раздражающие одинаковыми репликами, когда квесты с ними уже закончены. Куча мелких не критичных багов. И вот так по мелочи постоянно что-то мешает. Чувствуется, что у биотварей тупо не было опыта в таких играх. Но в целом по ощущениям за год можно сделать нормальную игру, отполировав большую часть неудачных моментов. К сюжету, кстати, притензий нет. Тут по-моему все нормально, хотя и без вау эффектов. Если честно, я не понимаю хейта в сторону этой игры, так как в целом игра неплоха, а плохой старт из-за критичных проблем был у очень многих проектов. Изменено 26 марта 2019 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #180 26 марта 2019 Контент завезли может? Рейды? Или три башенки на шести сложностях это нынче игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение