Kant #441 11 января 2018 работали вродемикропатч изменил вроде только эффект для критов, теперь эти 70 урона критуют а всё остальное и так работало Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #442 11 января 2018 с выходом героя джавелины на нем не работали с первой не работали криты/клив/лайфстил. джавелины стали абузить чуть ли не с первых дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #443 12 января 2018 тогда сори. Все помню ныли что герой тотал юзлесс, я подумал что в том патче ему запилили эффекты все на первый Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #444 13 января 2018 (изменено) короче думаю комунибудь будет полезно герои которые отключают ульту полностью - феникс, клок, акс, бист, бейн, магнус(застанит себя), варлок, пак с аганимом, некр, дерево, снайпер, медузаснайпер вообще неплохая контра пангольеру, с лонг ренжи если у него хорошие итемы мы можем тупо до него не докатиться, ну или на крайняк он нам может ее сбитьеще два неплохих кора, которые контрят пангольера это медуза и джагергерои, которые останавливают пангольера в ульте, но ульт продолжает работать - войд, энигма, пудж(с линзой), бат(с линзой)ну и самое вкусное - если во время прочтения заклинания ульты форстафнуть пангольера, похуй кем, союзником или противником, ульта просто тупо уйдет в кд нахуй а ее действие отменено Изменено 13 января 2018 пользователем BRA_HAYFA laksma, dreamhaze, Greaver и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #445 13 января 2018 нага сбивает ульт пангольеру спеллом с кд в 12 секунд + не дает юзать первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #446 14 января 2018 (изменено) ухх 8 победок подрядща имею на нем 58% побед думаю скоро апну 60уже прям чувствую героя со всех сторон, как когда то на земеле и титанеиграю через арканы и вессел кстати еще про блудсикера забыл написать, тоже бесячий герой против панга, пока не купишь линку Изменено 14 января 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #447 15 января 2018 ухх 8 победок подрядща имею на нем 58% побед думаю скоро апну 60уже прям чувствую героя со всех сторон, как когда то на земеле и титанеиграю через арканы и вессел кстати еще про блудсикера забыл написать, тоже бесячий герой против панга, пока не купишь линкуграцвопросв харду ходишь?и спирит вессел до джавеллинов или после? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #448 15 января 2018 ухх 8 победок подрядща имею на нем 58% побед думаю скоро апну 60уже прям чувствую героя со всех сторон, как когда то на земеле и титанеиграю через арканы и вессел кстати еще про блудсикера забыл написать, тоже бесячий герой против панга, пока не купишь линкуЛинка не спасает от бса, если чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #449 15 января 2018 Его ульта сквозь линку не проходит Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #450 15 января 2018 Его ульта сквозь линку не проходит думаю он имел ввиду, что лапки + ульта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #451 15 января 2018 ну хз, как эту хуйню провернуть в шар, который с 1к ренжи влетает. Кстати, а лапы сквозб бкб сбивают линку? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #452 15 января 2018 ухх 8 победок подрядща имею на нем 58% побед думаю скоро апну 60уже прям чувствую героя со всех сторон, как когда то на земеле и титанеиграю через арканы и вессел кстати еще про блудсикера забыл написать, тоже бесячий герой против панга, пока не купишь линкуграцвопросв харду ходишь?и спирит вессел до джавеллинов или после? ща 9 оформилпиздец тяжелейшая игра была из всехкто-то хотел забанить, взял на ферстпик, всегда беру на ферстпик, во-первых просто не хочу чтобы у меня спиздили хард, во-вторых не хочу чтобы спиздили такую имбупротив меня взяли сразу 5 героев, бару, который кидает ульт в шар и башит мой шар, медуза, бейн. сикер и дум - полный набор сука+ в этой игре я еще решил сыграть как йонд на 6к через сапог танго кларити в фаст арканы и затем 3 джавелинакакой же помойный билд я хуеюда дохуя урона со свешбакла, но мы в итоге бегаем 1200 хп до 20 лвла ну нахуй, арканы 3 джавелина даггер тплучше буду играть как раньшехожу онли в харду, беру руну и сразу иду пиздить крипов у маленького спавна и отвожу к себе под таверполучаю 2 лвл с первой пачки, и могу даже пизды сапу дать, не убить конечно, но некоторое время он ко мне лезть не будетесли против меня трипла проворачиваю хуйню с крипами второй раз, так пока их не заебет либо пока 1 сап не съебетсявначале покупаю щиток 3 ветки танго и манго, с первых денег покупаю стики, 1 ветку съедаю тангусом по необходимостидалее выфармливаю либо арканы либо урну, на самом деле разницы нет, но лучше после тапка и стиков прикупить рейндроппосле того как у нас собраны арканы стики и урна иду в вессел, после вессела если против меня есть иллюзионисты иду в бф, если нет то 2 джавелинаджавелины почти всегда сразу грейжу в мкб, хз мне не удобно когда они занимают два слота, я лучше докуплю гипер и на освободившийся слот куплю еще чегопосле бф/мкб покупаю мкб/даггер или еще один джавелин который потом в супер башердаггер покупаю но не всегда, иногда приходится вообще собираться в онли дамаг и я покупаю еще и дифуза, иногда нужно на живучесть, часто беру аендиск против всяких берстеров, линка збс бкб шива или лотусвессел не продаю почти до конца игры по талантам мп реген, 2с щита, 20силы и любой по выбору на 25 по ситуациина лайне не качаю пассивку, 1 и 2 наносят слишком много демеджа вместе чтобы откладывать макс одного из них на 1 лвлкак-то так dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #453 15 января 2018 (изменено) не понял про крипов, каких и куда отводишь?бтв ничто так не контрит пангольера, как долабеб на войде у тебя в тиме. Изменено 15 января 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #454 15 января 2018 не понял про крипов, каких и куда отводишь?бтв ничто так не контрит пангольера, как долабеб на войде у тебя в тиме.место где крипов отводят на маленькие спавны знаешь?бегу туда после руны, чтобы встретить крипов врага, сагрить на себя и отвести их под свою вышку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #455 16 января 2018 не понял про крипов, каких и куда отводишь?бтв ничто так не контрит пангольера, как долабеб на войде у тебя в тиме.место где крипов отводят на маленькие спавны знаешь?бегу туда после руны, чтобы встретить крипов врага, сагрить на себя и отвести их под свою вышку ведешь через реку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #456 16 января 2018 (изменено) За редиант через реку там нет тумана войны при подъеме от тавера вижн, за даер когда как, держу на готове первую малоли сап наперерез побежит Изменено 16 января 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #457 16 января 2018 тут вопрос таймингов артефактов че то мне кажется что вессел до 2 джавелинов плохая затея в 99,9% игр также как мкб после 2 джавелинов там профитнее всегда наверное будет или что то новое начать собирать, или дагер или вессел или диффуза или башер тот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #458 16 января 2018 Опять твоя диван аналитика, 99 процентов бла бла блаБлять я уже 30 с хуем игр так играю из 50 и стрикую Напишу еще раз то что и писал до этого, когда спорили ппо бф и джавелины.Джавелины кроме 100 маг урона не дают нихуя. Просто два артефакта которые дают только шанс на 200 маг урона и 0 статов занимают два слота. В итоге бегаем 1200 хп пока не возьмем талант, это на герое который в центре замеса должен быть. Если в начале когда герой вышел его шар игнорили, то теперь челики научились его бить ручками.Вессел дает хоть какието статы, вынуждает нас играть агрессивно, чтобы были заряды, есть заряды щначит регенишься как будто у тебя тараска, про то сколько челиков умирало в тумане войны от вессела я молчу. Ты видать против баланара с фаст весселом не играл. Чем раньше он появляется тем лучше и с каждой минутой он бьет больнее.Тут даже скидывали дотабафф китайца топ6 дотабафа, он также вессел покупает до джавелинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #459 16 января 2018 джавелины зато не бьют сильнее с каждой минутой а в начале они пиздец как отрывают ебасосыто что ты пишешь про вессел и заряды справедливо и про урну, вессел норм показывает себя в более поздней стадии а джавелины нетапнуть урну в вессел стоит 2к2 джавелина стоит 2.2к урна + 2 джавелина вс вессел+200 голды что лучше?урна + дагер вс вессел + 300 голды что лучше? вессел+2 джавелина вс урна + мкб что лучше я только об этомвессел не стоит грейдить быстро имхо, есть лучшее вложение денегмкб не стоит грейдить быстро тут вообще даже нечего обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #460 16 января 2018 хуй знает опять же как вы стоите на нем в харде.просто непонимаю.сосу хуй против триплы - ПОСТОЯННО.Бегаю на 4ой позиции роум - очень нравится,игр 50 наиграл уже.всё устраивает,но герой очень слаб в пуше зданий ,и на самом вражеском хг не повоюешь особо,прям никак.Билд:орб оф веном,щиток,танго.стики,арканы,урнадалее по ситуации,если игра живая с кучей мяса - вессел.Топ 1 шмотка для котика если игра не особа богата на драки , то берем 2 джавелина и блинк.дальше если игра не закончилась,то в этом вашей вины нет.Очень зачастую челы на корах не хотят в пуш и драки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение