Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там же весь фильм из онлайн реестров и съемка на коптеры  :lol:

?

мне объяснить или ты сам уже понял? 

ты о чем?

я о том, что новость на уровне сбора биоматериала русского народа для изобретения оружия, которое работает онли вс русаков

шо бля

короче генерал рили мог слить инфу, просто сказал, что и где искать

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

.. Хуй знает, я не понимаю нахуя вообще общаться за то, на что ты не можешь повлиять (и теоретически и практически).

Чего блять?

Не ждём а готовимся

5.11

Сложно.

На футбол ты тоже не можешь повлиять, но люди смотрят, обсуждают. 

Ну конечно не совсем удачное сравнение, в футболе суть в том, что ты как и роналду можешь выйти на поле и поиграть. Твой уровень однозначно ниже, но возможность такая есть :)

Но не отменяет того факта - что челик, который нон-стопом при удобном и не удобном случае общается за футбол, тачки (у меня есть такие знакомые) - просто олени ограниченные. 

Поделиться сообщением

Твой уровень однозначно ниже, но возможность такая есть :)

Какие-то боги занимаются политикой? Даже Пыня смог стать президентом, шанс есть у каждого. 

Greaver и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

так а что кто будет то новым путлером после революции?  :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

там же весь фильм из онлайн реестров и съемка на коптеры  :lol:

?

мне объяснить или ты сам уже понял? 

ты о чем?

я о том, что новость на уровне сбора биоматериала русского народа для изобретения оружия, которое работает онли вс русаков

шо бля

короче генерал рили мог слить инфу, просто сказал, что и где искать

когда-нибудь работал с фокус контуром? там ваще на изичах(ну если не пиздец даун) ищется подобное

они же ФБК много лет, штрудируют соц сети чинуш, всякие сплетниру, торги банкротства и всю вот эту тему, что-то заметил - летишь в фокус контур, там точно найдешь что нужно в рф, если не рф - там будет указан заграничный владелец, что инста пиздец т.к гейропейские реестры супер крутые + за пару баксов вышлют тебе все доки в электронном по нужному тебе юрлицу

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Пидарахи вы готовы к новой исторической эпохи ?

так а что кто будет то новым путлером после революции?  :hmm:

Сначала будет волна предательства 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

офк скрестил пальцы за Мальцева, если этот дедок въедет в кремль на танке я рад буду

нет - похуй ваще  :lol:

может там будет как в сшп, когда челик в белый дом с ножом вбежал  :lolpray:  типа все думали пиздец охраны снайперы кукареку, а он тупо по траве бегом с ножом, даже дверь не заперта была  :lol:  из охраны одна телка  :lolpray:

вдруг в кремле такая же хуйня, инста -пынебас с друзьями

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

когда-нибудь работал с фокус контуром? там ваще на изичах(ну если не пиздец даун) ищется подобное

они же ФБК много лет, штрудируют соц сети чинуш, всякие сплетниру, торги банкротства и всю вот эту тему, что-то заметил - летишь в фокус контур, там точно найдешь что нужно в рф, если не рф - там будет указан заграничный владелец, что инста пиздец т.к гейропейские реестры супер крутые + за пару баксов вышлют тебе все доки в электронном по нужному тебе юрлицу

история с кроссовками выглядит как притянутый постфактум ) 
ikmor понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Хуй знает, я не понимаю нахуя вообще общаться за то, на что ты не можешь повлиять (и теоретически и практически)

ну ты же свою любимую команду по доте обсуждаешь

Поделиться сообщением

блэт рэвэлэйшн

VIVA LA REVOLUTION !

Поделиться сообщением

(изменено)

да я не только о димоне,  остальные все расследования выглядят 1 в 1 как я делал на работке по всяким ру фирмам, мб и притянули для интереса, а мб и нет, но всяких фоток в инсте медведева и так ведь дохуя, можно тупо по яхте и самолетам отследить куда гоняет часто, а может и генерал подсказал с чего начать, хотя я могу поверить и в кроссовки, я как-то подобным образом нашел пизду через фотоотчет в частной зубной

они типа выкладывают работы до/после у себя на сайте с описанием че делали и ценой  :lol:

а тут целые кроссовки+слитые чаты+куча натасканных на это дело норм челиков, они же там даунов на зарплату не берут

хз

в принципе мне ваще похуй откуда инфа досталась ему, если в итоге такое расследование, но по аналогии с остальными это все реально было раскопать и без помощи 

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

я как-то подобным образом нашел пизду через фотоотчет в частной зубной
она те отсосала потом? олды поймут 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ей же нельзя после зубного :trollface:

Поделиться сообщением

в интернете, более конкретно на ютубе

Поделиться сообщением

на что будете долю нац богатств тратить, граждане Сверхдержавы? Я вот планирую обновить мебель, комп и съездить в европку на первую месячную долю.

sharikov_2.jpeg

Поделиться сообщением

post-181748-0-86676600-1509582073_thumb.jpg

10/10  :trollpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

всё, пиздарики, трамп гринкард закрывает, придётся оставаться и поднимать россиюшку с колен.

Заявление Трампа (о том что собирается отменить розыгрыш грин карты)  последовало после теракта :

Манхэттенский террорист переехал в США, выиграв грин-карту в лотерее

Уроженец Узбекистана 29-летний Сайфулло Саипов переехал в Соединённые Штаты, выиграв грин-карту в лотерее

Ежегодно разыгрывается 55 тысяч виз для граждан стран с низким уровнем иммиграции в США.

Победителей лотереи определяет компьютер по алгоритму случайного выбора. 

271fe6bbf2f9ac0f4276bfbebabbc71c__1440x.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...