Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ОЙ СМОТРИТЕ, КОРЕШ ПЫНИ ВОРУЕТ МИЛЛИАРДЫ У ПИДОРАХ

А ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ПИСЬМО КРЫШЕ КОРЕША ПЫНИ, ЧТОБЫ СУД ПЫНИ ЕГО ОСУДИЛ, А ПРОКУРАТУРА ПЫНИ ЗАВЕЛА ДЕЛО НА КОРЕША ПЫНИ ?

А ДАВАЙТЕ !

карнавал сказочного далбаебизма блять  :shitpalm:

Что нужно было сделать? 

да дохуя чего можно сделать

например использовать скрытый потенциал миллионов обреченных спидорах, а даун нэвельный им такой говорит СИДИТЕ ТИХА, ВОТ Я ЩА ЗАЯВУ НАКАТАЮ ПУСТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ПЫНЯ БОРЕТСЯ САМ С СОБОЙ

Рано или поздно (скорее всего после смерти Путина или когда власть ослабнет) он будет переходить к более активным действиям. Сейчас просто не то время - он не дурак и осознаёт, что в любой момент он может присоединиться к брату в тюрягу, вот и действует пока осторожно, а не рвётся в бой сломя в голову.

Какой толк ему и стране от мёртвого Навального или от его посадки лет на 15 ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

парламентская республика не лучший вариант

так путлер прижал всех олигархов

а в парламентской олигархи будут покупать власть

и вместо одного пыни действующего в своих и своих друзей интересах мы получим много пынь

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Журналист Екатерина Гордон, которая заявила о желании выдвинуть свою кандидатуру в президенты России в 2018 году, предложила упразднить должность президента в стране и создать парламентскую республику.[

Она отметила, что "неразумно, странно и опасно" жить в стране, где все зависит от одного человека — президента Владимира Путина. По ее словам, в демократическом государстве один человек не может назначать и увольнять министров, а также влиять на все вопросы в стране — от крымского вопроса до жилищного. По мнению Гордон, необходимо начать всероссийскую дискуссию об изменении формы правления государства.

"Я хочу упразднить пост президента в РФ и обратиться к действительно демократическому строю, начать говорить о создании парламентской республики", — сказала Гордон.

https://ria.ru/politics/20171121/1509234237.html

Моя девочка

Поддерживаю.

У хохлов же такая, нет? Нахер этот цирк 

Поделиться сообщением

ОЙ СМОТРИТЕ, КОРЕШ ПЫНИ ВОРУЕТ МИЛЛИАРДЫ У ПИДОРАХ

А ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ПИСЬМО КРЫШЕ КОРЕША ПЫНИ, ЧТОБЫ СУД ПЫНИ ЕГО ОСУДИЛ, А ПРОКУРАТУРА ПЫНИ ЗАВЕЛА ДЕЛО НА КОРЕША ПЫНИ ?

А ДАВАЙТЕ !

карнавал сказочного далбаебизма блять  :shitpalm:

Что нужно было сделать? 

да дохуя чего можно сделать

например использовать скрытый потенциал миллионов обреченных спидорах, а даун нэвельный им такой говорит СИДИТЕ ТИХА, ВОТ Я ЩА ЗАЯВУ НАКАТАЮ ПУСТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ПЫНЯ БОРЕТСЯ САМ С СОБОЙ

Рано или поздно (скорее всего после смерти Путина или когда власть ослабнет) он будет переходить к более активным действиям. Сейчас просто не то время - он не дурак и осознаёт, что в любой момент он может присоединиться к брату в тюрягу, вот и действует пока осторожно, а не рвётся в бой сломя в голову.

Какой толк ему и стране от мёртвого Навального или от его посадки лет на 15 ?

Так от посаженного навального было больше толку, как минимум резонанс на западе и дополнительное давление на пыньку

а если бы его еще опустили на зоне или посадили на бутылку уууууууу блядь свободку в пидорашке душат уууу сука больше санкций богу санкций

мог бы и принести себя в жертву во благо пидорахии будущего

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ну тут соглы, резонанс на западе помогает пиздец. И еще доп давление, да куда уж больше, и так бедняга уже не знает что делать под таким давлением

Поделиться сообщением

(изменено)

ШОК КОНТЕНТ!1.01.0что ни рожа, то спиртовая бомжатина 

чуть не блеванул с этого биологического немытого мусор  

будь моя воля,я бы только за их корявые рожы сжигал их  в печи :buba:

Изменено пользователем Donnibrasco
Neithless и Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

хах норм так повар пыньки пидарахам на ебало нассал ез олвеис

Поделиться сообщением

бля воруют СУ КА

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я бы только за их корявые рожы сжигал

Большинство здешних либерах за политические свободы. Твой голос=их голос. Так что не пизди. Они сознательные граждане, просто их путин зазомбировал, а вот мы в интернете правду то знаем. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

ШОК КОНТЕНТ!1.01.0что ни рожа, то спиртовая бомжатина 

чуть не блеванул с этого биологического немытого мусор  

будь моя воля,я бы только за их корявые рожы сжигал их  в печи :buba:

вот это я понимаю! не загоняются всякой прозападной хуйней, нормальные работяги да еще и с критическим мышлением, почти нет школьников бтв, правильно говорят что вся эта оппозиционная ересь быстро выветривается когда взрослеешь и умнеешь

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Писхевер умирает в больнице, можно хотя бы в эти дни о нем плохо не говорить????

всмысле? пруф

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

"либерахи", что собираетесь делать для того, чтобы прекратить беспредел "повара Путина"?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Писхевер умирает в больнице, можно хотя бы в эти дни о нем плохо не говорить????

всмысле? пруф

В вк у него

Поделиться сообщением

"либерахи", что собираетесь делать для того, чтобы прекратить беспредел "повара Путина"?

а его по-твоему надо прекращать?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну жопу к красной площади прибью

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

а его по-твоему надо прекращать?

что-то я не понимаю. вы же подвели психотип людей под политические взгляды и типировали каждую категорию. причём ты в этом принимал самое активное участие. получается ты и так знаешь, что я отвечу. или ты не согласен с приведённой в первом посте классификацией?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вообще-то либералы не делят людей на категории

Поделиться сообщением

о, фирменные вопросы от мюзик мена, тепленькие еще

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

интересно он троллит или нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...