Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Украина опубликовали ролик с камер наблюдения, на которые попал момент побега солдата ЛНР в ДНР через границу. Инцидент произошёл 13 ноября, но видео опубликовали только 21 ноября.

В начале ролика солдат движется к границе на военном уазике, затем — бежит до забора уже пешком. Его преследуют как минимум четыре сослуживца, которые делают несколько выстрелов. Военнослужащий добегает до демаркационной линии — полосе между двумя странами — где получает несколько ранений.

Когда солдат пересёк демаркационную линию, за ним выдвинулись сослуживцы Донецкой Народной Республики. Они вытащили его из окопа и на вертолёте доставили в больницу в Донецке

По данным СМИ, солдат ЛНР получил шесть тяжёлых ранений, врачи также обнаружили в его организме паразитических червей, которые заводятся из-за плохих гигиены и питания. Утром 21 ноября он пришёл в сознание и продолжает восстановление в больнице
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы из лнр в днр сбежать 

постойте, постойте, это же рофел 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

До конца боролся, молодец

Поделиться сообщением

пала тефтелина

Поделиться сообщением

а если украинцам дали безвиз, евровидение и теперь на западной украине в каждом селе по заводу ауди и бмв, то это значит, что мы должны свергать пыню прямо сейчас?

Многие не против, но кто будет это делать ? Лёха не готов - на данный момент ему не хватит солдат, да и солдаты у него - так себе, латентные, боязливые и беспокоящиеся о своей шкуре. Для свержения нужны такие, как отбитые ватники - бесстрашные и готовые идти на амбразуры за идею.

11156119_891845084191290_679593290229249

18zaporizhzhya.jpg

b166326-10169238-639473289452249-7714178

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

почему меня нет в списке? :thinking:

Поделиться сообщением

заможня асыщай  omegalul

не ну ебанутые люди есть везде

Поделиться сообщением

(изменено)
почему меня нет в списке? :thinking:

ты кто

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Гость Rancor

чё тут, хуёвый на Vova какие-то списки составляет, отвлекая админов от заслуженного статуса?

Поделиться сообщением

Че думаете? :hmm:

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Думаю

Пошел нахуй ты со своим трапиком

333+333 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Но вместе с этим, всякие странствующие голуби и птицы додо вымерли как раз из-за чрезмерного охотничьего интереса :hmm:

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

здравствуйте дорогие друзья и враги

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Доброе утро.

Вопросы пидорахам?

Ну зачем вам Прага? Вы свой Уренгой, или где вы там живете, обустроили? Дороги проложили? Поля распахали? Людей из руин в нормальные дома переселили? Газ провели, или как в Средние века все еще топите дровами?

Поделиться сообщением

Соболь канеш норм писечка

Так то да, но до революционерок из соседней страны, как до Китая. Пример в оффтопе.

Ожидания после революции и реальность :

1511334456190752604.jpg

Надо бы лёхе таких милашек найти.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, а Светову не приходила в голову мысль о том, что в зеленом движении люди в принципе против насилия над животными? Офк зеленые виноваты в том, что долбаебы убивают животных ради денег. Нужно разрешить убийства, тогда будут убивать еще больше, но плюс ко всему будут разводить, ежегодно убиваем в десятки раз больше, зато популяцию сохранили, вот эта заебись

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...