Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

суперпоебать на повышение цены

с ценой должно вырасти и качество, поэтому такое повышение будет нормальным
нахуй поднимать качество, если можно просто поднять цену. Смекалочка пыни

Зачем просто поднимать цену, если можно поднять цену и понизить качество. Многоходовка от пыни

Поделиться сообщением

Вообще мы хищники и имеем право казнить любых животных любым способом
толсто 

если животным чото не нравится пусть тогда создают свои оппозиционные партии и захватывают власть,они этого не делают значит их все устраивает

а вот это топ рофел

Поделиться сообщением

У меня кошка кроме проплана больше нихуя не ест

на рыбу, мясо ей вообще похуй

Поделиться сообщением

кормлю кота молоком :buba:

кот жив, завсисмость есть :buba:

а вискасы - хуйня для даунов с рекламой

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

3 дня до приезда Лехи в мой город, место дали офк в самой жопе

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Грубое задержание во Франции росссийского сенатора Сулеймана Керимова заставляет задуматься, не является ли этом началом "охоты" за представителями крупного бизнеса РФ, государственными деятелями России, заявила спикер Совфеда Валентина Матвиенко на заседании палаты в среду.

Она подчеркнула, что не известно о предъявляемых ранее ему претензиях со стороны правоохранительных органов Франции, нет данных, что сенатора разыскивает Интерпол.

"И вдруг такое задержание грубое в аэропорту. Это заставляет задуматься — не является ли это началом охоты "за ведьмами", не является ли началом охоты за представителями нашего крупного бизнеса, уже даже за политическими, государственными деятелями", — сказала сенатор.

По ее словам, Совфед будет контролировать ситуацию, МИД и Генпрокуратура должны жестко потребовать соблюдения законности и незамедлительного освобождения Керимова.

РИА Новости https://ria.ru/world/20171122/1509344580.html

Коррупционеры забегали

Поделиться сообщением

Ну шо там? Терь Янык с Мугабой соседи по рублёвке?

Ууух ссука пендосы. Даже пожилых не уважают.

Поделиться сообщением

К тому же для меня аксиомой является наличие у животных сознания, а соотвтетсвенно эмоций, желания жить и боязнь испытвать страдания.

Многие неокрепшие умы считают такую позицию слабостью, мол я венец природы, верхушка пищевой цепи, творю че хочу. Так вот, смело шлите таких мудаков нахуй. Человек как венец природы имеет возможность жить с ней в гармонии, может в гуманность и эмпатию по отношению к мохнатым и пернатым. А если ничего этого нет, то ты не венец природы а говнецо на палке.

Ну только ты наличие сознания у людей обосновать никогда не сможешь, а уж у животных тем более. Большая часть животных, кроме обезьян каких-нибудь, себя в зеркале не узнают и с отражением своим дерутся, т.е. не способны к выделению себя из окружающего мира.

Ну а если для вас сознание - это просто набор реакций, которые сигнализируют о том, что зверушке приятно/неприятно, ну тогда можете прекращать растения кушать, подсолнухи тоже к солнышку вон тянутся.

Поделиться сообщением

СВЯТОГО КЕРИМОВА ВОЛКИ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЗАХАПАЛИ

ПОЗОР, ПОЗОР ДЖУНГЛЯМ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Коррупционеры забегали

Говно у тебя в голове забегало

"Открытая Россия" впервые соберется без своего лидера Михаила Ходорковского, потому что решено проводить предвыборную конференцию не за границей, а в Москве. "Независимая газета" пишет, что конференция пройдет 9 декабря, и предполагает, что место выбрано неслучайно.

Раньше конференции проводились только за границей, поскольку в Россию по соображениям безопасности не могут приехать сам Михаил Ходорковский, его пресс-секретарь Максим Дбар и член совета Антон Дрель. При выборе места финансовый вопрос не играл роли: авиабилеты в Москву, как и аренда конференц-зала с отелем, по цене сравнимы с европейскими вариантами.

Председатель совета "Открытой России" Александр Соловьев рассказал, что основным пунктом повестки конференции будет выработка позиции по президентским выборам. По мнению газеты, именно этим продиктован выбор места: "Ведь если ОР все-таки решит официально поддержать кого-то из оппозиционных кандидатов, например, ту же Собчак, то с имиджевой точки зрения объявление об этом не из-за границы будет смотреться более адекватным", - считает издание и добавляет, что в субботу планируется выступление Собчак в Лондоне, где она, вероятно, увидится и с Ходорковским.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ваня, а чем кошку кормить? Я серьёзно. Я просто изначально пытался выбрать хороший корм ну и выбирал самый дорогой, который мог найти, ну не супер премиум по пять баксов за 100 грамм, но вот ту же пурину, роял канин (потом отказался от них) проплан, но корм менять нельзя и надо кормить чем-то одним, а я хз. Ты тут сказал, что пурина хуета,

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Уже через два года Мугабе обвинил оппозицию в попытке устроить переворот. Начались жестокие чистки. Тысячи зимбабвийцев были убиты северокорейскими военными, которых Мугабе призвал для борьбы с оппонентами.

:hmtroll:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Коррупционеры забегали

Говно у тебя в голове забегало

НИХУЯ ТЫ ШУТИШЬ АХАХАХАХАХАХА БЛЯ ЩА ЛОПНУ ПОСОНЫ ВЫ ВИДЕЛИ ДА ВОТ ЭТО ЮМОР :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как один из патриархов этого топана сидящий с 1го, могу ответственно заявить, что 2 самых тупых субъекта за всю историю были и остаются Рука как Нога и Gaan.

Так что вся голосовалка может расслабиться

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Ваня, а чем кошку кормить? Я серьёзно. Я просто изначально пытался выбрать хороший корм ну и выбирал самый дорогой, который мог найти, ну не супер премиум по пять баксов за 100 грамм, но вот ту же пурину, роял канин (потом отказался от них) проплан, но корм менять нельзя и надо кормить чем-то одним, а я хз. Ты тут сказал, что пурина хуета,

акана/ориджен или го!

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Кстати спорим что адепт настолько тупой что дерется с отражением в зеркале

EshafotIsDead и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

кстати смешно

Поделиться сообщением

Сечин по просьбе защиты Улюкаева в четвертый раз вызван судом на допрос, на этот раз на заседание 27 ноября. Глава "Роснефти" уже пропустил три допроса, и в среду его представитель уведомил суд, что до конца года у Сечина "сложный график" командировок. При этом, по словам адвоката, топ-менеджер поддерживает показания, данные им по делу в рамках предварительного следствия, и не возражает против их оглашения в суде.

"Адвокат уже заявил, что возможность (у Сечина прийти в суд до конца года — ред.) отсутствует. Значит, наверное, надо искать какие-то другие возможности. У меня глубокое убеждение, что эта охота за Сечиным является ноу-хау защиты для отвлечения внимания от содержания процесса. Это очевидно. Почему суд идет на поводу у этого, я не понимаю. Выглядит это очень странно", — сказал Леонтьев.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20171122/1509344850.html

АХАХАХХАХАХАХ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

К тому же для меня аксиомой является наличие у животных сознания, а соотвтетсвенно эмоций, желания жить и боязнь испытвать страдания.

Многие неокрепшие умы считают такую позицию слабостью, мол я венец природы, верхушка пищевой цепи, творю че хочу. Так вот, смело шлите таких мудаков нахуй. Человек как венец природы имеет возможность жить с ней в гармонии, может в гуманность и эмпатию по отношению к мохнатым и пернатым. А если ничего этого нет, то ты не венец природы а говнецо на палке.

Ну только ты наличие сознания у людей обосновать никогда не сможешь, а уж у животных тем более. Большая часть животных, кроме обезьян каких-нибудь, себя в зеркале не узнают и с отражением своим дерутся, т.е. не способны к выделению себя из окружающего мира.

Ну а если для вас сознание - это просто набор реакций, которые сигнализируют о том, что зверушке приятно/неприятно, ну тогда можете прекращать растения кушать, подсолнухи тоже к солнышку вон тянутся.

про наличие сознания у людей давай не будем, тут спорить не о чем, тема не достаточно изучена, но в бытовом смысле мы отлично понимаем что это такое и знаем, что животные принимают осознанные решения

зеркальный тест проходят не только обезьяны - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82

к тому же это лишь один из способов оценить ум животинки. допустим попугаи не проходят его, но ты может быть поспоришь с наличием сознания у такого братишки как АЛЕКС? и это лишь попугай ебаный с мозгом-фисташкой

https://www.youtube.com/watch?v=p0E1Wny5kCk&t=157s

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...