Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Т.е. получается, что единственной умозрительной возможности выдвигаться в кандидаты лишили европейцы? Весьма логичное продолжение истории предыдущего судебного решения ЕСПЧ, в соответствии с которым дело Ив Роше - не политический процесс. Как теперь юрист Навальный будет это объяснять своим сторонникам?

Путин купил ЕСПЧ? Или раз ЕСПЧ опротестует это в январе, то выборы все равно незаконны без Навального, поэтому нужно устраивать массовые протесты в селах интернете и чатах стримов на Твиче? Проклятое ЕСПЧ и Панфилова толкнули Навального к революции?

:lol: :lol: :lol:

ЛИБЕРАХИ?

ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО КОНЕЦ? ЕУРОПЕЙЦЫ ВЫБРАЛИ ПУТИНА

АХАХАХАХА

Я понял что зря не добавил тебя в голосовалку на топ-дауна

Но каким образом решение ЕСПЧ может поменять расклад я не понял

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Я не знаю, может и поспорю, ты сформулируй, что тебя заставляет думать, что у него есть сознание.

Так, а почему мы вообще считаем наличие сознания у животных основным критерием в вопросе допустимости применения к ним немотивированного насилия? Напомни пожалуйста

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

А есть список за какие грехи убрали Плотницкого?

Поделиться сообщением

(изменено)
Я не знаю, может и поспорю, ты сформулируй, что тебя заставляет думать, что у него есть сознание.

Я так понимаю, раз ты привел в пример какого-то умного попугая, то тебя заставляет верить в его сознание некий сложный поведенческий алгоритм. Ну проблема в том, что какие-нибудь эпл и гугл тебе могут сделать еще более умного робопопугая, с куда более сложным поведением, будет ли это говорить о его сознании?

Блять, дегенерат, перед тобой птица говорит по английски, отвечает на вопрос что он хочет сегодня покушать, говорит хозяйке что он заебался, желает ей спокойной ночи, считает углы у фигур, не ведется на наебки и т.п. и ты мне задаешь вопрос ЧТО ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ВЕРИТЬ В ЕГО СОЗНАНИЕ

единственной реакцией здорового человека на такое чудо будет полное охуение от общения с принципиально иной формой жизни по-английски

да я вот думаю может и правда поднять планочку? правда не факт что ты не отлетишь тогда вместе с этим попугаем, ведь такие тупые высеры легко может написать бот или кусок говна высраный кем-то на клавиатуру

Изменено пользователем SFH
EshafotIsDead понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

А есть список за какие грехи убрали Плотницкого?

Хантер кидал вроде. Или охмай

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Вы так говорите, как будто знаете, что такое сознание

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Леха же сам написал: цик его не пускает из-за кировлеса-2 на выборы

Да и какой расклад? Какой у вас вообще расклад - вот это я нихуя не понимаю

Ах да - бойкот же :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Леха же сам написал: цик его не пускает из-за кировлеса-2 на выборы

Да и какой расклад? Какой у вас вообще расклад - вот это я нихуя не понимаю

Ах да - бойкот же :lol: :lol: :lol:

А у тебя какой расклад?

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

поможем лайками и донатами , тогда алексея допустят к выборам , навались работяги

Ну вот работяги навалились и разрулили

А могли спамить заявы в суд и сосать бибу

в прекрасной России будущего ему ножичек будут под ребрышко

Поделиться сообщением

Я так понимаю, раз ты привел в пример какого-то умного попугая, то тебя заставляет верить в его сознание некий сложный поведенческий алгоритм. Ну проблема в том, что какие-нибудь эпл и гугл тебе могут сделать еще более умного робопопугая, с куда более сложным поведением, будет ли это говорить о его сознании?

Блять, дегенерат, перед тобой птица говорит по английски, отвечает на вопрос что он хочет сегодня покушать, говорит хозяйке что он заебался, желает ей спокойной ночи, считает углы у фигур, не ведется на наебки и т.п. и ты мне задаешь вопрос ЧТО ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ВЕРИТЬ В ЕГО СОЗНАНИЕ

Siri в айфоне тоже может разговаривать.

У айфона есть сознание?

Поделиться сообщением

У айфона есть сознание?

Ты у нее и спроси, она же умеет разговаривать дебил

Vova, EshafotIsDead, Товарищ Троцкий и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У айфона есть сознание?

О, ПИДОРАШИЧЬИ АНАЛОГИИ, КАК ЖЕ МЫ СКУЧАЛИ

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А у тебя какой расклад?

18-19 съеб в гермашку

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вы будете смеяться, но "ДНР" напало на "ЛНР"!

Русский мир хули

Поделиться сообщением

И Ходор выбрал Собчак

Ну пиздец, либерашки...

У топана, оказывается, правильное название :pray:

Вот пошла она нахуй эта тупая сука. Мразь которая столько лет возглавляла парад деграданства в доме 2 ,этот мерзотный голосок ,эта отвратительное стервозное поведение ,вот просто всё это нахуй ,что то уровня Яровой или даже выше

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

@@ikmor

Бля братан я за тебя тыкнул, думал тут опрос на адеквата, а все наоборот

сорямба  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...