Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Объясняю специально для долбоёба на адепте разницу между любым ИИ и попугом Алексом. Алекс может научиться чему-либо сам, а ИИ нет.

Ну да, потому что никакого ИИ не существует, гений.

Чекни, что такое машинное обучение, чтобы так не обсрунькиваться.

Хуя у меня был класс когда-то по ИИ

А оказывается его не существует

Хватит так овнить Адепт

Нет, он просто имеет в виду, что ИИ нельзя назвать полноценным интеллектом т.к. он самообучаться типа не может, творить и прочую хуйню делать. НО опять же это знание на уровне УХ ЕБАТЬ ГДЕ-ТО Я СЛЫШАЛ ВОТ САВЕЛЬЕВ БАЗАРИЛ В ИНТЕРВЬЮ

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Объясняю специально для долбоёба на адепте разницу между любым ИИ и попугом Алексом. Алекс может научиться чему-либо сам, а ИИ нет.

Чекни сам что такое машинное обучение, долбоёб, чтобы хуйню не нести по топанам и не видеть разницы между...ой блять иди нахуй просто.
Ну ты сказал, что машина не может ничему обучиться, несмотря на то, что машина может это сделать. В чем я разницу-то должен был увидеть.

Поделиться сообщением

Сознание

ТЫ ВИДЕЛ СУКА ЭТО СОЗНАНИЕ, НЕТ, НЕ ВИДЕЛ ЗНАЧИТ ЕГО НЕТ

Ветер

ТЫ ВИДЕЛ СУКА ЭТОТ ВЕТЕР, НЕТ, НЕ ВИДЕЛ ЗНАЧИТ ЕГО НЕТ

Радиация

ТЫ ВИДЕЛ СУКА ЭТУ РАДИАЦИЮ, НЕТ, НЕ ВИДЕЛ ЗНАЧИТ ЕЁ НЕТ

Интеллект адепта

ТЫ ВИДЕЛ СУКА ЭТОТ ИНТЕЛЛЕКТ АДЕПТА, НЕТ, НЕ ВИДЕЛ ЗНАЧИТ ЕГО НЕТ

Я так-то и адепта никакого не видел. Всё больше склоняюсь  к тому, что это попугай Алекс троллирует.

JayTord понравилось это

Поделиться сообщением

Но каким образом решение ЕСПЧ может поменять расклад я не понял

Леха же сам написал: цик его не пускает из-за кировлеса-2 на выборы

Да и какой расклад? Какой у вас вообще расклад - вот это я нихуя не понимаю

Ах да - бойкот же :lol: :lol: :lol:

Ты не понимаешь какой у нас вообще расклад зато уверен что ЕСПЧ его обломал нам

Ты долбаеб? (Вопрос риторический)

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Обозвать способного попугая адептом это истинное преступление против животных, а не охота бля

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Хватит так овнить Адепт

Нет, он просто имеет в виду, что ИИ нельзя назвать полноценным интеллектом т.к. он самообучаться типа не может, творить и прочую хуйню делать. НО опять же это знание на уровне УХ ЕБАТЬ ГДЕ-ТО Я СЛЫШАЛ ВОТ САВЕЛЬЕВ БАЗАРИЛ В ИНТЕРВЬЮ
Ну т.е. мне верить не Сааельеву, а вам с Вовкой?) Ну хорошо

Поделиться сообщением

"Сейчас прошел конгресс Национальной медицинской палаты совместно с Минздравом, и мы одним из первых вопросов поставили необходимость увеличения финансирования здравоохранения до 5%. И в беседе с Путиным я говорил об этом. И он согласился, что это надо делать. При наличии возможности", — сказал Рошаль.

"Но у нас есть министр финансов, в глаза которого бы я не видел, я понимаю, у него сложные дела, но когда у него есть научно-исследовательский институт, который, я сам читал, пишет о том, что необходимо дальнейшее снижение доли здравоохранения в ВВП… ну, на вилы поднимут", — добавил Рошаль.

РИА Новости https://ria.ru/society/20171122/1509358883.html

Клятые бояре доколе вы будете это творить

Поделиться сообщением

Адепт просто пытается выиграть голосование стремительным рывком

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Народ! Не забываем что:

lc5SJRg.jpg

Поделиться сообщением

Я не знаю, может и поспорю, ты сформулируй, что тебя заставляет думать, что у него есть сознание.

Я так понимаю, раз ты привел в пример какого-то умного попугая, то тебя заставляет верить в его сознание некий сложный поведенческий алгоритм. Ну проблема в том, что какие-нибудь эпл и гугл тебе могут сделать еще более умного робопопугая, с куда более сложным поведением, будет ли это говорить о его сознании?

Блять, дегенерат, перед тобой птица говорит по английски, отвечает на вопрос что он хочет сегодня покушать, говорит хозяйке что он заебался, желает ей спокойной ночи, считает углы у фигур, не ведется на наебки и т.п. и ты мне задаешь вопрос ЧТО ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ВЕРИТЬ В ЕГО СОЗНАНИЕ

Siri в айфоне тоже может разговаривать.

У айфона есть сознание?

Ты у нее и спроси, она же умеет разговаривать дебил

Вы заебали срать

Сознание есть только у человека, не поверите, 

по определению сознания

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Обратите внимание, разговор вообще не политический, а кто по итогу не верит, что у осмысленно говорящей птицы нет сознания?

агент и адепт

upd: и вова

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Адепт просто пытается выиграть голосование стремительным рывком

Нелепые попытки на фоне самого существования пуговкина

Обратите внимание, разговор вообще не политический, а кто по итогу не верит, что у осмысленно говорящей птицы нет сознания?

агент и адепт

upd: и вова

Ну ты и долбоеб братишка, земля тебе пухом

Поделиться сообщением

top anime battles:
SHF vs Vova 

ps: Я не уверен есть ли сознание у некоторых людей, вот некоторые попугаи умнее схф, например.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хватит так овнить Адепт

Обожаю когда долбаебы студенты на ПД пишут "Ололо, ты предлагаешь мне не верить *имя препода или автора книги*"

Кайф

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

Хватит так овнить Адепт

Ну я ещё и угадал. Ну ты как фанат старого фрика должен знать, что никакой степени в информационных технологиях у него нет и что с компьютерами он никогда дело не имел. Понимаешь как одно из другого вытекает?

Поделиться сообщением

Хватит так овнить Адепт

Обожаю когда долбаебы студенты на ПД пишут "Ололо, ты предлагаешь мне не верить *имя препода или автора книги*"

Кайф

Ну да. Ну только ты лидер голосования на дебила, а Савельев - доктор наук, ну че-т я даже не знаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Светов отвечает на множество дополнительных вопросов в комментариях, поглядите 

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Хватит так овнить Адепт

Кайф

Ну да. Ну только ты лидер голосования на дебила, а Савельев - доктор наук, ну че-т я даже не знаю

ТЫ еблан он доктор биологических наук, блять. И докторскую писал по-моему по теме палеонтологии или что-то типа того. Утырок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...