Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

дел

я твоего статуса не видел, это было обращение к долбоёбу на танке-тм, который как раз вбросил в 10 утра в статусы ссыль

ты видел вообще голосующих после вброса? 0 постов в топике, да я уверен, что даже 0 прочитанных

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а шо если за дефреля накручивают Кремлеботы? :hmm:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Верни голоса и пощитаем резы по голосам людей из списка в 1 посте

Поделиться сообщением

и все голоса за адепта

это как то связано?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

7dfdc41f42.jpg

:buba:

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

Всё хуйня, как только долбоёб вбросил ссылку на голосование в статусы, оно инста стало нелегитимным.

@@Дэфрэл

Ночью (около 3 часов по мск) у тебя было всего несколько голосов (один из них - твой собственный), а у ггвп тогда было 12. Когда же я посмотрел на результаты часов в 10, то с удивлением увидел, что ты - лидер по приросту голосов. Даже без всяких статусов и во время крайне низкого онлайна на пд (глубокая ночь и утро) ты налутал около 15, почти догнав ггвп. С такой тенденцией, обогнать ггвп - дело ближайшего времени, тем более народ просыпается и начинает увеличиваться онлайн на пд. Утренний скрин с результатами до моего статуса :

FNpbnW5.png?1

Даже ночная и спящая пд активно голосовала за тебя. Учитывая происходящее, ты бы в любом случае набрал много голосов, со статусом или без.

У меня нейтральный статус, информирующий пользователей о происходящем голосовании. Никакого навязывания, никаких призывов, никаких указаний что делать, никакой инфы что среди юзеров админ - нет.

JxLe6ar.png?1

Просто сухая информация и всё. Я не преследовал цель "набрать голосов против тебя" (ты и без чьей либо помощи их наберёшь), а преследовал совсем другую задачу, о которой я сообщал в сообщении о котором тебе известно.

Если ты считаешь, что мой статус - причина голосов за твою кандидатуру - то ты скорее всего ошибаешься. Ты бы в любом случае получил достаточное количество голосов.

p.s. А без моего статуса кого бы ты обвинил и на кого свалил вину на происходящее ?

Очевидно,что ночная смена кремлеботов активно дизлайкала неугодного
ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Еба тут гамбиты похлеще чем в ЛНР

Поделиться сообщением

(изменено)

го митенг против тефтеля 

#мыздесьвласть

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

Умел бы Хрен открывать phpmyadmin, мог бы порофлить над дефрелем.

Поделиться сообщением

"Приказ об аресте был отменен, он снова на свободе, но должен будет явиться на следующее заседание суда", — сообщила представитель пресс-службы.

Она добавила, что пока не располагает информацией о причинах такого решения. Следующее заседание состоится 12 декабря.

Суд в Гамбурге освободил 31-летнего россиянина, задержанного за участие в беспорядках во время саммита G20, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.

В минувшую среду суд Гамбурга смягчил статью 21-летнему россиянину, задержанному за участие в беспорядках во время саммита, и отпустил его на свободу до оглашения приговора.

Накануне и во время проведения в Гамбурге 7-8 июля саммита G20 группы протестующих в течение трех суток участвовали в столкновениях с полицией, поджигали машины, бросали бутылки и камни в полицейских и грабили магазины, 476 правоохранителей получили ранения. В то же время тысячи людей участвовали в Гамбурге в мирных протестах.

РИА Новости https://ria.ru/world/20171122/1509373950.html

А почему не посадили на пять лет???????????????????????????????????????7

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё хуйня, как только долбоёб вбросил ссылку на голосование в статусы, оно инста стало нелегитимным.

@@Дэфрэл

Ночью (около 3 часов по мск) у тебя было всего несколько голосов (один из них - твой собственный),  а у ггвп тогда было 12. Когда же я посмотрел на результаты часов в 10, то с удивлением увидел, что ты - лидер по приросту голосов. Даже без всяких статусов и во время крайне низкого онлайна на пд (глубокая ночь и утро) ты налутал около 15, почти догнав ггвп. С такой тенденцией, обогнать ггвп - дело ближайшего времени, тем более народ просыпается и начинает увеличиваться онлайн на пд. Утренний скрин с результатами до моего статуса :

FNpbnW5.png?1

Даже ночная и спящая пд активно голосовала за тебя. Учитывая происходящее, ты бы в любом случае набрал много голосов, со статусом или без.

У меня нейтральный статус, информирующий пользователей о происходящем голосовании. Никакого навязывания, никаких призывов, никаких указаний что делать, никакой инфы что среди юзеров админ - нет. 

fwy0MSo.png

Просто сухая информация и всё. Я не преследовал цель "набрать голосов против тебя" (ты и без чьей либо помощи их наберёшь), а преследовал совсем другую задачу, о которой я сообщал в сообщении о котором тебе известно.

Если ты считаешь, что мой статус - причина голосов за твою кандидатуру - то ты скорее всего ошибаешься. Ты бы в любом случае получил достаточное количество голосов.

p.s. А без моего статуса кого бы ты обвинил и на кого свалил вину на происходящее  ?

Пофиксил

Хаха пизда Тефтелю

@@PD.XPEH

https://i.imgur.com/ua5cY7m.png

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

подносы   [ потомки рептилоидов и древних укров волею судьбы вставшие на одну сторону с либерахами ]
добавь меня тоже в укры плиз) 

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл

Ночью (около 3 часов по мск) у тебя было всего несколько голосов (один из них - твой собственный),  а у ггвп тогда было 12. Когда же я посмотрел на результаты часов в 10, то с удивлением увидел, что ты - лидер по приросту голосов. Даже без всяких статусов и во время крайне низкого онлайна на пд (глубокая ночь и утро) ты налутал около 15, почти догнав ггвп. С такой тенденцией, обогнать ггвп - дело ближайшего времени, тем более народ просыпается и начинает увеличиваться онлайн на пд. Утренний скрин с результатами до моего статуса :

FNpbnW5.png?1

Даже ночная и спящая пд активно голосовала за тебя. Учитывая происходящее, ты бы в любом случае набрал много голосов, со статусом или без.

JxLe6ar.png?1

p.s. А без моего статуса кого бы ты обвинил и на кого свалил вину на происходящее  ?

Это всё неважно, ты призвал сюда людей, которые не сидят в этом топике, в чём смысл? Голосование как называется? Очевидно, что нужно быть в курсе событий топика, нет? Теперь чекни, пожалуйста, все голосующих и со считай сколько из них не оставило ни одного поста в этом топане, причём уверен, что не просто не оставило, а даже не прочитало ни одного из всей череды.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Написал Лёхе про дефреля, ждите завтра видос.

Поделиться сообщением

Империя дефреля: стримы, статусы тж, звания юзерам на педе

Поделиться сообщением

вот вы сбросили голосовалку, а я вот уверен, что бы победил.

мне нужны победы

Поделиться сообщением

У танка работодатель просто требует фотоотчеты о проделанной работе, поэтому у него на компе терабайтовая папка со скринами всех постов/результатов голосований

Жалко не сделал ночью (когда у него было всего пару голосов вместе с его собственным), но тогда я и не подозревал, что спящая пд будет голосовать за дефреля, он будет в лидерах и вообще сложится такая ситуация, что понадобятся скрины.

Я ещё вчера, когда vova запилил голосовалку (без дефрела), подумал, что надо бы кинуть в статусы. Решил подождать до утра, когда народ проснётся. А вот утром меня ждал нежданчик с набирающим популярность дефрелем. Была надежда, что мб в топик придут фанаты дефрела и обезопасят его, но к сожалению этого не случилось и был найден виновный в ситуации - мой статус.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...