Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати, хуйлан @@TAHK-TM, ты хрену можешь вот этот топик вбросить http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210999 со словами (КАК ХУДШИЙ МОДЕРАТОР МОЖЕТ БЫТЬ АДМИНОМ) (ты думаешь, твои мувы не очевидны?)

Odji-lock понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

все пиздец дефрел поехал головой заговоры мерещатся

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Алё блять я свой честный голос оставил за Вову, какого хуя мой голос ушел за какого-то еблана? 

В этой стране всё как всегда  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Опять наёбка, номера тот хохлятские  :trollface:

Поделиться сообщением

все пиздец дефрел поехал головой заговоры мерещатся

ах если бы

ggg.gif

Поделиться сообщением

кстати, хуйлан @@TAHK-TM, ты хрену можешь вот этот топик вбросить http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210999 со словами (КАК ХУДШИЙ МОДЕРАТОР МОЖЕТ БЫТЬ АДМИНОМ) (ты думаешь, твои мувы не очевидны?)

в этом году не бушь мошнится с итогами?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ваще ни разу не был в топике, на который ты дал ссылку. Хз к чему ты это. Какой то бред.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я ваще ни разу не был в топике, на который ты дал ссылку. Хз к чему ты это. Какой то бред.

Ты тупой? Перечитай ещё раз.

ggg.gif

Поделиться сообщением

сун

http://puu.sh/yrnUh/9b7dcf9d9e.png

ggg.gif

Поделиться сообщением

Только если топик от тебя

Поделиться сообщением

сун

9b7dcf9d9e.png

git commit -m "Бомбануло с опроса"

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Мне кажется вы слишком серьезно стали относиться к этой голосовалке. Лучше посмотрите на котиков и подобрейте чутка, а то до марта порох весь растратите.

kaRItVJ0XYQ.jpg

music..man, Hed-kun, Juron и 2 другим понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А что случится в марте?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А что случится в марте?

Выборы?

Поделиться сообщением

Ты тупой? Перечитай ещё раз.

Зачем мне кидать кому то ссылки на топики которые ни мне, ни собеседнику не интересны, в которые я не заходил, в которых я ни разу не отписывался, даже был не в курсе их существования до твоего поста. Потому что это вяжется с твоими представлениями ? Так я - не ты, также как и другие пользователи - не ты.

У каждого свои мотивы голосовать за тебя, и я почему то не сомневаюсь, что за тебя проголосовали по каким то личным причинам (мб не всерьёз), а не под влиянием моего статуса, в котором о тебе ни слова.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я второй раз за ним это замечаю, это он играет в дурачка или дурачёк внутри него играет им?

ggg.gif

Поделиться сообщением

@@Vova

ало долбаеб, ты добавишь меня в первый пост?

Поделиться сообщением

@@TAHK-TM скинул ссылку на топик Хрену или нет?

О чем блять речь

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я говорю про голосующих, а не кандидатов

всегда вброс какого-то частного голосования в статусы делают его нелегитимным, можете чекать историю статусов, я по кд писал таким типам, что они долбоёбы (если что вдруг)

бтв, надо будет состряпать, чтобы голосовать могли только юзеры, которые оставляли посты в топане + от какого количества

ну какая-то часть юзеров когда чекает таверну может заходить в топан (тем более видя опрос в заголовке) и соответственно тыкать куда захочет в голосовалку

все-таки эта тема в общем разделе таверны

так что даже без статуса Танка все равно были бы нелегитимные голоса от не сидящих тут юзеров, хоть и не в таком количестве

и единственное грамотное решение тут как раз в том, о чем ты описал в последнем предложении

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Очевидно, что кто-то чего-то не договаривает  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...