Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

>будут репрессировать всех, кто недостаточно толерантен

просто клинический

у пидорах на генетически уровне страсть к аналогиям и гиперболизации всего и вся

сегодня дали хв, а завтра Навальный будет расстреливать несогласных!

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

кек, Дефрель раздавал статусы тем, от которых у него горела жопа, причем здесь тролли

Ну от троллей жопа и горела, потому что с ними в принципе разговаривать невозможно, а срали они все равно обильно. К тому же меры весьма мягкие, всего-то ограничение постов.

Ну так у тебя постом выше либераха совершила камин аут и созналась, что будут репрессировать всех, кто недостаточно толерантен, ну т.е. о чем вообще речь, может ты не с тем споришь, я не знаю.

У тебя какие-то проблемы с толерантностью? К чему ты не толерантен?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну да, пису хю не давали, просто сожгли нахуй его квартиру, обычные методы либерах

:lol:

писа жалко :(

Поделиться сообщением

Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще заебато наверно так жить

ну видишь что либераха(который сам не знает, что он либераха) дал челику на форуме хв, от того, что у него пригорела жопа и спокойно делаешь вывод, что либерахи по приходу к власти будут людей отправлять в концлагеря

ведь еще Конфуций говорил, что аналогии и экстраполяция это ключ к пониманию жизни

SFH понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Найс у либерах риторика, ну мы же немножко репрессировать будем, че, какие проблемы. Ты просто по-либеральнее будь чуть-чуть, ну и все, не будем тебя трогать.

Ну так с Пыней у вас какие проблемы-то, вы просто станьте немного пидорашками и не будут вас особо на бутылочки сажать, чего такого-то

Поделиться сообщением

Найс у либерах риторика, ну мы же немножко репрессировать будем, че, какие проблемы. Ты просто по-либеральнее будь чуть-чуть, ну и все, не будем тебя трогать.

Ну так с Пыней у вас какие проблемы-то, вы просто станьте немного пидорашками и не будут вас особо на бутылочки сажать, чего такого-то

поехавший, я тебя уже 3 раз спрашиваю: за что тебя репрессируют либерахи?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

а фул версия есть :pisubudew:

Поделиться сообщением

Адепт, каких конкретно репрессий ты ожидаешь от либерах, и на чем основываешься?

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

ну Дефрель хотя бы войдет в историю, как человек, который показал фашистскую сущность либерах, гж, подробнее в Большой Пидорашечьей Энциклопедии

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Вот придем к власти первым делом повесим адепта за его дегенеративные сообщения, а потом и страну можно будет поднимать

Поделиться сообщением

(изменено)

а может ебанем по адепту его же оружием?

если я за свободу мнений, то буду ли давать высказаться людям, которые считают, что всех черных нужно убить? ШАХ И МАТ, НЕОБХОДИМОСТЬ ХВ ДОКАЗАНА

как вам? это достаточно дегенеративный уровень сравнения или я должен опуститься еще ниже, чтобы адепт понял?

4a010520fb31e48ee06e5bf6579c7111.jpg

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

поехавший, я тебя уже 3 раз спрашиваю: за что тебя репрессируют либерахи?
https://m.youtube.com/watch?v=RMZYNY6Pj1c

Поделиться сообщением

На хуй у вас рак мозга прогрессирует а вы живете петухи? А как же Задорнов петух? Где солидарность там человек человеку

А знаете что 2 пидорашки не могут делать одновременно?

Поделиться сообщением

Забавно выглядят посты Луивитона, если вспомнить, что он перебежчик из пидорах. 

Поделиться сообщением

Забавно выглядят посты Луивитона, если вспомнить, что он перебежчик из пидорах. 

что? ахахахахахахахах

Поделиться сообщением

ты просто завидуешь, что я в обоих топанах хожу среди элиты, а тебе три года пришлось ждать часа

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Вовремя переобуться - половина победы :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...