Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

новое от лехи

big20.gif

Поделиться сообщением

Новое от Лёхи

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Оттуда же что и у тебя что у белых с Российской. империи были одни веруны а у красной Орды с Марса были атеисты

на хуй вы вообще приплели сюда религию

религия ни хуя для общества и государства пока еще не сделала полезного

Поделиться сообщением

Путин приклеил на спину Трампа бумажку с надписью "пни меня"

Путин прилепил жвачку на волосы Ангелы Меркель

Путин нацарапал слово "лох" на трибуне ООН

ADeIIT понравилось это

Поделиться сообщением

френдли фаер

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Троцкий, зацени арт объект

Если что, провод потом уберется в стену, будет включаться с клавиши

pio_MXd_YXGk_E.jpg

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я и говорю, для разъединения приличных людей, власть для представления националистов кидает либерахам Тесака

А потом сажает его, да?

Не, она просто нормальных дискредитирует, не показывает и репрессирует, все как с либерахами + кормит всех, что националист = Тесак с зигой

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

Оттуда же что и у тебя что у белых с Российской. империи были одни веруны а у красной Орды с Марса были атеисты

на хуй вы вообще приплели сюда религию

религия ни хуя для общества и государства пока еще не сделала полезного

Ну конечно, всем известно, что верунов может быть либо 70% либо все атеисты и безбожники.

Кстати, ты знал, что есть такая религия, их даже несколько, которые на основе которых, на некоторых континентах создавались общества и государства. Я когда узнал аж охуел, прикинь.

Ну я и говорю, для разъединения приличных людей, власть для представления националистов кидает либерахам Тесака

А потом сажает его, да?
Не, она просто нормальных дискредитирует, не показывает и репрессирует, все как с либерахами + кормит всех, что националист = Тесак с зигой

Какая разница? С зигой или без?

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213641&p=21189306

вот тебе первый же сайт с ненавистью к мусульманам. Сомневаюсь, что с кого-либо за него спросили 

Какой ещё сайт с ненавистью к мусульманам ? 

RoosterTeeth.com is an online service that allows the public to download and stream free videos

Видимо я не ясно выразился, раз ты приводишь в пример какой то пост на каком то сайте. Волонтёр штаба Навального написал текст про истребление мусульман не на каком нибудь продота ру, где на это никакой коп бы не обратил внимание, а в соц сетях, со своего личного аккаунта и правоохранители на это обратили внимание (кто то пожаловался). ВСЁ.

Если б волонтёр штаба лёхи был бы например Американцем и написал про истребление мусульман в фэйсбуке и на это пожаловались - для него была бы окончена полноценная социальная жизнь. Помимо проблем с законом, от него бы отвернулись ВСЕ, и коллеги, и политики, и знакомые, и единомышленники, и правозащитники. Это стало бы клеймом, на всю жизнь. А у нас - это герой и узник совести, за которого горой встал штаб Навального.

Подумаешь, истребление мусульман, вон депутаты воруют.

p.s.

Про мусульман пишут по всему инету, где нет премодерации собщений, но это не значит что какой нить сайт (например ютуб) - "сайт с ненавистью к мусульманам". Это издержки нынешней модели общения в интернете. И пока всё это творится на продота, ютуб, ростертитх и тд - это сходит с рук и может привести только к удалению сообщения или блокировке акка. В суде сложно связать невирифицированный акк на таких сайтах с личностью, поэтому полиции пофиг. Некоторые хэйтеры теряют  чувство меры  и осторожность (как тот волонтёр штаба Навального) и начинают постить хэйт в соц сетях. Вот тут уже изи катка для полиции и не только в РФ, но только в том случае если об этом кто то сообщит куда надо. Сайты не обращаются к копам , соц сети тоже - никому не нужна шумиха и разбирательства с полицией. Всё зависит от бдительных граждан, которые обратят внимание.

Пост про мусульман написан 11 лет назад. 

11 YEARS AGO

Никаких призывов к истреблению мусульман в тексте нет. Самое агрессивное это :

What I DO mind is idle fucks who have nothing better to do than leech off my tax money. 

Пользователя (из UK) заблокировали по ходу, так как за 11 прошедших лет он ничего не запостил со своего акка. А до этого он активно писал, например про аниме и веб комиксы. 

Если на него кто то пожаловался Английским копам (по наводке), то сайт сдал его с потрохами и у него были проблемы :

RoosterTeeth.com will not share any individual personal information with third parties except as required by law.

Офк мы этого не узнаем. Пользователь молчит уже 11 лет.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот тебе фейсбук и никто не жалуется

https://m.facebook.com/ifhix/

Ты понимаешь разницу между НЕНАВИДЕТЬ и ПРИЗЫВАТЬ К ИСТРЕБЛЕНИЮ ??? Ну блин, не хочу тебе давать ссылки на словари 8(

Никто никому не вправе запретить НЕНАВИДЕТЬ.

Офк если фэйсбук захочет - он закроет эту группу и забанит пользователей, но в с точки зрения законодательства - они ничего не нарушили. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

Ты понимаешь разницу между НЕНАВИДЕТЬ и ПРИЗЫВАТЬ К ИСТРЕБЛЕНИЮ ??? Ну блин, не хочу тебе давать ссылки на словари 8(

скажи это статье номер 282

Tryhard понравилось это

Поделиться сообщением

скажи это статье номер 282

а посмотри на чинуш, уххх чё творят, а дороги видел ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вчера шуточку на просторах интернета видел, типа, русским хакерам нужно вирус написать, который заменяет слово russians из контекста "русские виноваты" на jews

и смотреть

Поделиться сообщением

Кстати, ты знал, что есть такая религия, их даже несколько, которые на основе которых, на некоторых континентах создавались общества и государства. Я когда узнал аж охуел, прикинь.

Нет не знал

Ты хуеплет с физмата или вообще бомж с канавы

Где то что то прочитал и наваливаешь свой маргарин правоведу (изрезал диплом магистра колбаской давно)

Поделиться сообщением

, а потом говорят что социалисты будут проводить репрессии, дак этож блять социалисты, хули вы от них хотите.

Почему ему статус убрали? 

поумнел

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...