Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лучше б пубг постримил :buba:

Поделиться сообщением

Белорус, сколько ватников уже сагитировал?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а ты сколько либерах сагитировал?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Будет вам вива ля революсьон, только еще не накопилась критическая масса прозревших ватников, так что 20!8 это рановато. А для того чтобы она накопилась, нужно мирно агитировать, показывать бате "димона" ну и в целом подмывать всю эту глыбу разными методами. 

От лехи дохуя зависит офк. Попадет ли он в бюллетень, найдет ли способы расшириться в информационном пространстве и т.п.

Ты вернул мне воспоминания о 2011 годе  :

«Я верю в победу добра над злом».

Навальный : Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов.

Журналист : Тунисский или ливийский вариант?

Навальный : Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс.

Журналист : Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?

Навальный : Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать. И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры. Это жулики и воры. С ними нужно бороться, создавать им проблемы, стрессы, вовлекать в создание проблем все больше и больше людей. Чем активнее мы работаем в этом направлении, тем ближе тот момент, когда все изменится.

...

Навальный : Я не думаю, что можно с помощью хитрой политтехнологии или Твиттера сделать так, чтобы люди вышли на улицу, прогнали воров и жуликов, а на их место пришли нормальные люди. Наступит момент, время придет, и появится другой человек. Это может случиться через два месяца, а может — через три года или через семь лет. Главное, быть убежденным в том, что такой момент придет.

...

Журналист : Но чтобы выдвигаться в президенты, нужно собрать 2 млн подписей.

Навальный : А я не вижу необходимости выдвигаться в президенты. Потому что нереально собрать 2 млн подписей, нереально, чтобы все твои сборщики у нотариуса получили удостоверения. Нереально пройти проверку на то, подлинные у тебя подписи или поддельные. Нереально получить право вести нормальную агитацию. Нереально получить легальные деньги и использовать эти легальные деньги в своей агитации. И главное: нереально получить тот процент голосов, который в действительности за тебя проголосуют. Поэтому какой смысл мне участвовать в том, где все от начала до конца нереально?

Журналист : Предположим, вы завтра станете президентом — откуда будете брать людей?

Навальный : Знаете, я не верю в кадровый голод у нас в стране. Люди, которые меня поддерживают, — они работают в корпорациях, в академических кругах, кто-то из них находится даже на государственной службе, они мне сейчас оказывают большое количество квалифицированной помощи.

Есть проблема отбора: нужно выбрать людей, которые не обменяют свое нахождение во власти на деньги, которые добровольно откажутся от обогащения, скажут: «Мы войдем во власть с тем, что имеем, и выйдем с тем, что имеем». И здесь мне не нужны люди с опытом госуправления, мне нужны люди, которые искренне поддерживают эту иде

https://newtimes.ru/articles/detail/38107/

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1 мая копать картошку  :lolpalm: . Кто ему тексты пишет?

а ты сколько либерах сагитировал?

Я когда-то декларировал что проповедую здесь?

И ты, это, осторожнее ответами вопросом на вопрос, могут хв дать

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я когда-то декларировал что проповедую здесь?
И ты, это, осторожнее ответами вопросом на вопрос, могут хв дать

нет, никогда не декларировал

поэтому и пиздеть с тобой это как воду в ступе толочь 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

Только 'необразованные' протестующие борются за свободу в том числе и этих полицейских, которые их сейчас бьют для 'безопасности'.

Хохлы тоже думали борятся за свободу, в силу их необразованности и наивности.

В итоге, за что они боролись?

Я не хочу сказать что все протесты не эффективны, но надо как то понимать свои требования и к чему они приведут.

Поделиться сообщением

Почему белорус скрывает результаты своей просветительской деятельности?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Только 'необразованные' протестующие борются за свободу в том числе и этих полицейских, которые их сейчас бьют для 'безопасности'.

Хохлы тоже думали борятся за свободу, в силу их необразованности и наивности.

В итоге, за что они боролись?

Я не хочу сказать что все протесты не эффективны, но надо как то понимать свои требования и к чему они приведут.

у хохлов был шанс, но они его проебали. У пидорах то какой шанс щас есть? Что пыня перевоспитается?

Поделиться сообщением

Кстати напомню, что запад в ультимативной форме пообещал обнародовать финансовый компромат на высоких российских должностных лиц

если мне не изменяет память, то срок истекает прямо на кануне российских президентских выборов

во смеху то будет, если это будет не очередной пердеж в лужу а реальная бомба)

с другой стороны если в России терпилы 80лвл+ (как пока и есть) и "Владимир Владимирович а откуда у вашего друга скрипача 2 лярда зелени?" " А он очень сильный скрипач, гостролирует и ему пожертвовали на 2 скрипки 20 лямов..." " Ааааа понятно" то по хуй

Я ж говорю, он будет стоять на стенке, и ебя на пару с Паниным собаку скидывать младенцев на брущатку на Красной площади и всем будет по хуй.

Очень всё у вас запущено.

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

Да "либерахи" собственно и являются терпилами макс лвл. Думают, что Путина можно через твиттер свергнуть

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

коллеги?

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

у хохлов был шанс, но они его проебали. У пидорах то какой шанс щас есть? Что пыня перевоспитается?

Я думаю зря ты разделил страну на пидорах и непидорах.

Кстати напомню, что запад в ультимативной форме пообещал обнародовать финансовый компромат на высоких российских должностных лиц

если мне не изменяет память, то срок истекает прямо на кануне российских президентских выборов

во смеху то будет, если это будет не очередной пердеж в лужу а реальная бомба)

Вот например реальный шанс, маловероятный но тем не менее.

Запад публикует эти итоги, и люди требуют начать расследование и последующего импичмента с современными выборами по интернету.

Без всякой либеральной истерии, и шок роликов с ютуба.

Тут еще правда вопрос кто будет заниматься этим расследованием, значит надо искать этих людей активно. Напрягать лучших шерлоков страны.

А не попрыгал-поскакал за навельного, и все вдруг заебись стало (лол, не стало).

Поделиться сообщением

Какой нахуй шанс, все подумают, что это пендосы все наврали, чтобы очернить царя и развалить россиюшку

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Каждый второй топан обазательна священная мантра про таран, и как продуманные мамкины второкурсники, (которых душат преподы по философи) на деле оказываются умнее лехи, ведь он даже и не понимает, что уготовили ему такие как гет макс. Тупа закулиса работает.

emax понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

Какой нахуй шанс, все подумают, что это пендосы все наврали, чтобы очернить царя и развалить россиюшку

Не представляю с кем ты там общаешься, но у здравых людей вроде давно пелена с глаз отпала

Вот например тут в теме, ватников практически не видно (не репресовали же?)

Поделиться сообщением

напоминаю нетленочки от 666

ezUGq9P.jpg

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...