Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Либеральный кандидат может удачно оттенить образ Путина на президентских выборах 2018 года, считают в Кремле. Как пишут "Ведомости" со ссылкой на свои источники, сейчас в администрации президента обсуждается вопрос об участии в выборах 2018 года кандидатов от либералов и бизнеса.

Еще один собеседник от прямого ответа на вопрос о появлении среди кандидатов новых либералов уклонился, пообещав лишь, что в президентской кампании "будут еще сюрпризы", сообщает газета.

Решение о необходимости такого кандидата будет приниматься исходя из конкретных обстоятельств, говорит один из собеседников "Ведомостей": "Например, от кого пойдет на выборы президент - от партии или самовыдвиженцем - и т.д."

:vau:

Поделиться сообщением

Либеральный кандидат может удачно оттенить образ Путина на президентских выборах 2018 года, считают в Кремле. Как пишут "Ведомости" со ссылкой на свои источники, сейчас в администрации президента обсуждается вопрос об участии в выборах 2018 года кандидатов от либералов и бизнеса.

Еще один собеседник от прямого ответа на вопрос о появлении среди кандидатов новых либералов уклонился, пообещав лишь, что в президентской кампании "будут еще сюрпризы", сообщает газета.

Решение о необходимости такого кандидата будет приниматься исходя из конкретных обстоятельств, говорит один из собеседников "Ведомостей": "Например, от кого пойдет на выборы президент - от партии или самовыдвиженцем - и т.д."

:vau:

нахуй я ты это скинул, ну мол путин или путин, тяжелый вопрос 

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

нахуй я ты это скинул, ну мол путин или путин, тяжелый вопрос 

да нахуй этот топик вообще

будет же путин или путин

закройте адепта ради

Поделиться сообщением

А когда сша жгут фосфором города, чтобы донести всем ценность прав и свобод, права на жизнь в том числе, это вот блять другая ситуация совершенно 

Ты понимаешь, что идея о равенстве ценности человеческой жизни исходит из того, что Бог всех ею наделил, и Бог запретил ее отнимать, и на иных строках из библии, где это теми или иными словами описано. 

Вне этого контекста идея о равенстве цены этих жизней - это нечто бессмысленное абсолютно, т.е. вообще хуй понятно на чем основанное.

Ни рашка, ни сша, ни христианство, не могут в права и свободы.

Все однохуйственно.

Ну потому что их не существует, во всяком случае международных прав, но речь-то не об этом

Речь о продвигаемых ценностях, то, что эти ценности не работают в реальности - ну это проблема тех, кто их продвигает. 

Т.е. проблема в том, что вы не понимаете генезис своей морали и думаете, что это какая-то универсальная для всех хуйня. Ну это не так. То, что убийство - это плохо, вам это очевидно потому, что вы выросли в христианской цивилизации, например. Выросли бы вы в Ираке каком-нибудь, вы бы думали, что убийство мутардов и кяфиров - это вот заебись. Выросли бы среди цыган и молились бы на лошадь - думали бы, что воровство - это круто. 

Ну конкретно идея о равной ценности жизни людишек восходит к христианским догматам, только и всего. 

Поделиться сообщением

Вне этого контекста идея о равенстве цены этих жизней - это нечто бессмысленное абсолютно, т.е. вообще хуй понятно на чем основанное.

А мне вот хуй понятно чем ты думаешь

Вроде элементарная логика, никто не может родиться без права на жизнь

Хотя если верить в то что ты случайно эволюционированное животное без прав, то да, такая логика бессмысленна

Но от этого право на жизнь у тебя не исчезнет

Ну вот смотри. 

Ты иракский мальчик Махмуд 

В один прекрасный день на тебя падает американская бомба и ты умираешь. 

Вопрос, куда делось твое право на жизнь.

Оно же у тебя было

Поделиться сообщением

Право на жизнь = баф на армор.

Это если вдруг кто-то не понял.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

прав не существует так то

ебать вы тупые если не понимаете о чем говорит адепт

Поделиться сообщением

ВЫ ШТО НЕ ПОНИМАЕТЕ АЗИАТЫ ЕДЯТ ПАЛКАМИ, А ЕВРОПЕЙЦЫ ВИЛКОЙ. МЫ РАЗНЫЕ ВСЕ НУ ВЫ И ТУПЫЕ

Ну т.е. культурных различий не существует. 

А если кто-то и претендует на отличную от вашей культуру, то пускай армия Соединенных Штатов Америки им объяснит, почему у этих зазнавшихся пидорасов должна быть такая культура, какую захотите вы, да?

Кто мы то, блять, ретард ты ебучий? Я один тут нахуй.

Ну в этом контексте вы - это ваш леволиберальный коллективный спаун, который навязывает всем свое мировоззрение как единственно верное и универсальное для всех остальных, отрицая допустимость существования иных точек зрения. 

Поделиться сообщением

салам из хачевской католической франции всей светлой православной руси московской 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Вголос, я понял почему свето либертарианец. Он хочет либертарианство, чтобы легализировать педофилию
n5W4HGLcq1Y.jpg

shuffle понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ВЫ ШТО НЕ ПОНИМАЕТЕ АЗИАТЫ ЕДЯТ ПАЛКАМИ, А ЕВРОПЕЙЦЫ ВИЛКОЙ. МЫ РАЗНЫЕ ВСЕ НУ ВЫ И ТУПЫЕ

А если кто-то и претендует на отличную от вашей культуру, то пускай армия Соединенных Штатов Америки им объяснит, почему у этих зазнавшихся пидорасов должна быть такая культура, какую захотите вы, да?

Ну в этом контексте вы - это ваш леволиберальный коллективный спаун, который навязывает всем свое мировоззрение как единственно верное и универсальное для всех остальных, отрицая допустимость существования иных точек зрения. 

Расскажи мне с чего ты решил, что я там какой-то леволиберал, соцдем и прочее. 

Какие точки зрения могут быть если у тебя существуют только либерахи и пидорахи.

Ну тогда присаживайся на бутылку, бесправный, с адептом рядом сидеть будешь.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

как же я орууууууууууууууууууууууууу со светки

аааааааааааа блять

побольше скидывайте это фото лпз

Поделиться сообщением

Какие точки зрения могут быть если у тебя существуют только либерахи и пидорахи.

Ну тогда присаживайся на бутылку, бесправный, с адептом рядом сидеть будешь.

ага.вот когда узнаешь что такое право сможешь мне чето писать,а пока можешь кукарекать дальше либераха

Поделиться сообщением

сегодня на охотном ряду во франции повстречал диаспору хачей, который вели себя крайне вызывающе, слушали свой народный фольклор и почти что танцевали лезгинку

хачи во франции душат(

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ты запостил ироничное высказывание с подтекстом, что вот, внутри мы все одинаковые. 

Ну вот эта идея о всеобщей одинаковости - это исключительно леволиберальный высер. Никому, вне вашей левацкой петушатни такое в голову не придет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

xImUicSidQk.jpg

atheist 2k17edition все таки

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...