Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ВЫ ШТО НЕ ПОНИМАЕТЕ АЗИАТЫ ЕДЯТ ПАЛКАМИ, А ЕВРОПЕЙЦЫ ВИЛКОЙ. МЫ РАЗНЫЕ ВСЕ НУ ВЫ И ТУПЫЕ

Ну т.е. культурных различий не существует. 

А если кто-то и претендует на отличную от вашей культуру, то пускай армия Соединенных Штатов Америки им объяснит, почему у этих зазнавшихся пидорасов должна быть такая культура, какую захотите вы, да?

Кто мы то, блять, ретард ты ебучий? Я один тут нахуй.

Ну в этом контексте вы - это ваш леволиберальный коллективный спаун, который навязывает всем свое мировоззрение как единственно верное и универсальное для всех остальных, отрицая допустимость существования иных точек зрения. 

Расскажи мне с чего ты решил, что я там какой-то леволиберал, соцдем и прочее. 

Какие точки зрения могут быть если у тебя существуют только либерахи и пидорахи.

прав не существует так то

ебать вы тупые если не понимаете о чем говорит адепт

Ну тогда присаживайся на бутылку, бесправный, с адептом рядом сидеть будешь.

ага.вот когда узнаешь что такое право сможешь мне чето писать,а пока можешь кукарекать дальше либераха

often the lawmass noun The system of rules which a particular country or community recognizes as regulating the actions of its members and which it may enforce by the imposition of penalties.

‘shooting the birds is against the law’

‘they were taken to court for breaking the law’
as modifier ‘law enforcement’

Присаживайся, кому сказано было.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вголос, я понял почему свето либертарианец. Он хочет либертарианство, чтобы легализировать педофилию

n5W4HGLcq1Y.jpg

Ты че ахуел клеветать на человека

Он эфебофил, вообще-то

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

Заебись правовое равенство когда у людей с деньгами прав по дефолту больше, чем у тех у кого их нет

А нищеброды равны, это да

По дефолту (в стране где много нищебродов)

Где например нищеброд может стать богатым и купить право ебать нищебродов в жопу, как любой богатый

Чем не равенство прав

Ну вот смотри. 

Ты иракский мальчик Махмуд 

В один прекрасный день на тебя падает американская бомба и ты умираешь. 

Вопрос, куда делось твое право на жизнь.

Оно же у тебя было

Ну вот смотри

Мб ты иракский мальчик махмуд и сам ответишь на свою хуйню

Поделиться сообщением

на пендосском языке чето скинул,иди нахуй

Поделиться сообщением

кто-то раньше кидал в топик, что он за 13 летний возраст согласия, как в японии 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ну вот смотри. 

Ты иракский мальчик Махмуд 

В один прекрасный день на тебя падает американская бомба и ты умираешь. 

Вопрос, куда делось твое право на жизнь.

Оно же у тебя было

Ну вот смотри

Мб ты иракский мальчик махмуд и сам ответишь на свою хуйню

Че значит я сам отвечу, ты же сказал, что у всех есть это право. 

Ну я иракский мальчик Махмуд, где мое право-то

Поделиться сообщением

Ну потому что их не существует, во всяком случае международных прав, но речь-то не об этом

Речь о продвигаемых ценностях, то, что эти ценности не работают в реальности - ну это проблема тех, кто их продвигает. 

Т.е. проблема в том, что вы не понимаете генезис своей морали и думаете, что это какая-то универсальная для всех хуйня. Ну это не так. То, что убийство - это плохо, вам это очевидно потому, что вы выросли в христианской цивилизации, например. Выросли бы вы в Ираке каком-нибудь, вы бы думали, что убийство мутардов и кяфиров - это вот заебись. Выросли бы среди цыган и молились бы на лошадь - думали бы, что воровство - это круто. 

Ну конкретно идея о равной ценности жизни людишек восходит к христианским догматам, только и всего. 

За всех не скажу, но мой личный моральный ориентир заключается в том, что люди не должны причинять вред друг другу, и я это не из христианства вычитал, а из своего вполне себе атеитического мировоззрения.

Мне это кажется вполне логически последовательным, простым и понятным, ну если у тебя другие более сложные критерии (ну там отправка на биотопливо всех недостойных и т.п.), то пожалуйста, живи по ним и пропагандируй. Но я их разделять все равно не начну.

Вголос, я понял почему свето либертарианец. Он хочет либертарианство, чтобы легализировать педофилию

n5W4HGLcq1Y.jpg

Ты че ахуел клеветать на человека

Он эфебофил, вообще-то

тут на пд люди не знают этой разницы

особенно если речь о клинических дебилах вроде асн'а  :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

когда уже долбаебам начнуть давать 7 за оверквотинг стен текста без оффтопа?

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви
(изменено)

Ну прочти еще раз че я сказал, оно элементарно для меня и сложно для некоторых (вроде тебя)

Вопросы тоже надо уметь ставить, тут как бы подразумевается может ли одно существо с правом на жизнь отнять у другого право на жизнь (Я вот почему то уверен ответ ты не поймешь)

У другого нет, у себя да

Изменено пользователем Полны Любви

Поделиться сообщением

после государственного переворота обычно проходят самые честные и выборы и уровень коррупции в стране тут же падает

Увидев такое, коррупционеры перестанут воровать и брать взятки

0wZAVxp.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

тут на пд люди не знают этой разницы

особенно если речь о клинических дебилах вроде асн'а

CDe-GjBOhJQ.jpg

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

доказал что ты не дебил, обвинения сняты

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну прочти еще раз че я сказал, оно элементарно для меня и сложно для некоторых (вроде тебя)

Вопросы тоже надо уметь ставить, тут как бы подразумевается может ли одно существо с правом на жизнь отнять у другого право на жизнь (Я вот почему то уверен ответ ты не поймешь)

У другого нет, у себя да

Ну потому что ты, по всей видимости, выдумал определение слова "право" у себя в голове, и удивляешься, что я тебя не понимаю

Ну давай я конкретизирую, я беру первое определение из гугла:

ПРА́ВО - Совокупность устанавливаемых и охраняемых государственной властью норм и правил, регулирующих отношения людей в обществе
Ну вот исходя из этого определения объясни мне, кто охраняет это всеобщее право на жизнь и куда делась охрана в рассматриваемом случае. 
Если ты понимаешь слово "право" как-то иначе, можешь определить по-своему, конечно. 

Поделиться сообщением

Разница между эфебофилией и педофилией. Огромная разница.
X0P3Jmi5hFI.jpg
SFH, ты на улицу хоть выходишь, пивасика хапнуть на лавочке. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вне этого контекста идея о равенстве цены этих жизней - это нечто бессмысленное абсолютно, т.е. вообще хуй понятно на чем основанное.

Во-первых, как сопоставить тот факт, что практический во всех культурах мира существуют +- одинаковые запреты, так называемые табу, с тем, что как ты утверждаешь, законы основаны на морали, а мораль на религии? Это только с точки зрения идеалистической этики такие вещи как мораль выступают метафизическими сущностями, на самом же деле ты можешь легко выявить диалектическое взаимодействие между моральными нормами и социально-экономической формацией на различных этапах существования человечества, например. Просто скудный консервативный ум, отрицающий прогресс как таковой, по всей видимости считает, что мораль неизменчива, поэтому совершает забавные попытки связать прогрессивные концепции общественного устройства с христианской философией или еще какой-то хуйней.

Во-вторых ты вполне можешь считать, что идея о равенстве основана ни на чем и не вытекает не из чего, это своего рода аксиома, из которой уже в свою очередь следует все остальное. Ну это чтобы проще тебе было ее проще понять, как консерватору. Я легко могу задать тебе вопрос в стиле "а с хуяли ты взял, что она вообще на чем-то должна быть основана" и ты на него не сможешь ответить. Чтобы не скатываться в этический релятивизм, прими тот факт, что мораль и ценности изменчивы и устанавливаются обществом. На разных этапах его развития будут полезны те или иные ценности, какие именно решает общество. Ну ты можешь конечно отрицать прогресс, копротивляться ему, как научному прогрессу копротивлялось христинаство, а христинаству язычество. Вообще копротивленцы прогрессу, которого не существует, всегда оказывались на коне, как показывает история (нет)

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Разница между эфебофилией и педофилией. Огромная разница.

Разница супер огромная. В первом случае речь идет о половозрелых физиологически готовых к сексуальным отношениям и деторождаемости людях, а во втором - нет. Скажи что эта разница не велика и мы получим 100%-ый детект дауна.

SFH, ты на улицу хоть выходишь, пивасика хапнуть на лавочке. 

Разумеется 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

Ну потому что ты, по всей видимости, выдумал определение слова "право" у себя в голове, и удивляешься, что я тебя не понимаю
Лол, как я мог удивиться если написал "уверен ты не поймешь"

Ну вот исходя из этого определения объясни мне, кто охраняет это всеобщее право на жизнь и куда делась охрана в рассматриваемом случае. 
Про полицию ты конечно не слышал  
Статья 1. Назначение полиции

1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации

Все кароче, иди нахуй, уверен дальше будут еще тупее вопросы

Поделиться сообщением

(изменено)

В первом случае речь идет о половозрелых физиологически готовых к сексуальным отношениям и деторождаемости людях, а во втором - нет

Т.е. до месячных - педофилия, после месячных - вот это "эндо-как-его-там"? С девочками решили, а с пацанами как? До и после поллюций?

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Т.е. до месячных - педофилия, после месячных - вот это "эндо-как-его-там"? С девочками решили, а с пацанами как? До и после полллюций?

ну типа того 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Вне этого контекста идея о равенстве цены этих жизней - это нечто бессмысленное абсолютно, т.е. вообще хуй понятно на чем основанное.

Во-первых, как сопоставить тот факт, что практический во всех культурах мира существуют +- одинаковые запреты, так называемые табу, с тем, что как ты утверждаешь, законы основаны на морали, а мораль на религии? Это только с точки зрения идеалистической этики такие вещи как мораль выступают метафизическими сущностями, на самом же деле ты можешь легко выявить диалектическое взаимодействие между моральными нормами и социально-экономической формацией на различных этапах существования человечества, например. Просто скудный консервативный ум, отрицающий прогресс как таковой, по всей видимости считает, что мораль неизменчива, поэтому совершает забавные попытки связать прогрессивные концепции общественного устройства с христианской философией или еще какой-то хуйней.

Во-вторых ты вполне можешь считать, что идея о равенстве основана ни на чем и не вытекает не из чего, это своего рода аксиома, из которой уже в свою очередь следует все остальное. Ну это чтобы проще тебе было ее проще понять, как консерватору. Я легко могу задать тебе вопрос в стиле "а с хуяли ты взял, что она вообще на чем-то должна быть основана" и ты на него не сможешь ответить. Чтобы не скатываться в этический релятивизм, прими тот факт, что мораль и ценности изменчивы и устанавливаются обществом. На разных этапах его развития будут полезны те или иные ценности, какие именно решает общество. Ну ты можешь конечно отрицать прогресс, копротивляться ему, как научному прогрессу копротивлялось христинаство, а христинаству язычество. Вообще копротивленцы прогрессу, которого не существует, всегда оказывались на коне, как показывает история (нет)

Бляяяяя, Вась ну ты даёшь какие сложные слова базаришь. Ну типа ты левак тупой, ты чё не понимаешь ебать, прав нет воооооот короче. ПИздец вы либерахи тупые аахахахаха с хачами там ебётесь короче лоооооол феминистки ваши тоже тупые. Бляяяяяя церебральный сортинг люди не равны 

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...