Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Т.е. до месячных - педофилия, после месячных - вот это "эндо-как-его-там"? С девочками решили, а с пацанами как? До и после полллюций?

ну типа того 

Да вы, батенька, озорник: 

Now the average age for a first period is closer to 12, with one University of Cincinnati study reporting that about 10 to 15 percent of girls enter puberty at age 7or younger, a phenomenon known as precocious puberty

Поделиться сообщением

ервом случае речь идет о половозрелых физиологически готовых к сексуальным отношениям и деторождаемости людях, а во втором - нет.

Тут физиологию ваще похуй. 13-16 летние девушки ведут себя, как дети. Ну извини меня, если у тебя встает на поведение 6 летнего ребенка и ты хочешь с ним отношения, ты - педофил, как и светов.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ну потому что ты, по всей видимости, выдумал определение слова "право" у себя в голове, и удивляешься, что я тебя не понимаю
Лол, как я мог удивиться если написал "уверен ты не поймешь"

Ну вот исходя из этого определения объясни мне, кто охраняет это всеобщее право на жизнь и куда делась охрана в рассматриваемом случае. 
Про полицию ты конечно не слышал  
Статья 1. Назначение полиции

1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации

Все кароче, иди нахуй, уверен дальше будут еще тупее вопросы

Ну т.е. раз в третьем рейхе полиция хуярила евреев, то у них права на жизнь не было?

Поделиться сообщением

Экс-министр финансов РФ, глава Центра
стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин считает, что блогер Алексей Навальный может участвовать в выборах 2018 года при условии соблюдения всех процедур.

БЛЯТЬ ЭТО УЖЕ НЕ ПАХНЕТ ЧЕМ-ТО

ЭТО ВОНЯЕТ ПРОСТО

:trollface:

Поделиться сообщением

Экс-министр финансов РФ, глава Центра

стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин считает, что блогер Алексей Навальный может участвовать в выборах 2018 года при условии соблюдения всех процедур.

БЛЯТЬ ЭТО УЖЕ НЕ ПАХНЕТ ЧЕМ-ТО

ЭТО ВОНЯЕТ ПРОСТО

:trollface:

да она тролит толсто  :trollface:

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО СОВПАДЕНИЕ

КАК ЕВРОПКА ПОСЛАЛА НАХУЙ ЛЕШКУ

ТАК КРЕМЛЬ СРАЗУ ПОДОСПЕЛ НА ПОМОЩЬ

НА НУ НАХУЙ НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ В ЭТИ СОВПАДЕНИЯ ИДИТЕ НАХУЙ

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. до месячных - педофилия, после месячных - вот это "эндо-как-его-там"? С девочками решили, а с пацанами как? До и после полллюций?

ну типа того 

Да вы, батенька, озорник: 

Now the average age for a first period is closer to 12, with one University of Cincinnati study reporting that about 10 to 15 percent of girls enter puberty at age 7or younger, a phenomenon known as precocious puberty

ну созревание у пацанов рили очень затянутый процесс но какую-то черту провести можно-таки

Тут физиологию ваще похуй. 13-16 летние девушки ведут себя, как дети. Ну извини меня, если у тебя встает на поведение 6 летнего ребенка и ты хочешь с ним отношения, ты - педофил, как и светов.

Ну вот и задетектился. Сначала пиздел за возраст, про физиологию вообще сказал что похуй (хотя это решающий фактор в природе, кек, надо ж быть настолько дауном чтобы не учитывать)

А потом выяснилось что дело вообще в поведении  :lol:

Скажи законотворцам, пусть пофиксят

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Половые отношения до брака - стыд и срам, выпороть бы вас  :zloy:

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

Ну т.е. раз в третьем рейхе полиция хуярила евреев, то у них права на жизнь не было?
Вообще вопрос не совсем так надо поставить

Полиция третьего рейха выолняла свои фунции не отнимая права на жизнь, а на самом деле защищяя (евреи - как угроза аррийцев, цель - защита любыми способами)

В современном примере - полиция захуярит преступника, ты тоже будешь восклицать где его право на жизнь?

Поделиться сообщением

бля вот если его допустят, то я просто буду лииииииикооооооваааааааать

вова прощщааааааааай

и кееентаврууууууууушааааааааааа

Поделиться сообщением

Нет ну сложный вопрос. Вторичные половые признаки же триггерят. Ну т.е. если я вижу сиськи с жопой с тонкой талией, то члену глубоко похер сколько лет носителю этих сисек/жопы/талии.

А вот если член триггерится на отутсвите вторичных половых признаков - это уже детект.

Tryhard и emax понравилось это

Поделиться сообщением

Нет ну сложный вопрос. Вторичные половые признаки же триггерят. Ну т.е. если я вижу сиськи с жопой с тонкой талией, то члену глубоко похер сколько лет носителю этих сисек/жопы/талии.

А вот если член триггерится на отутсвите вторичных половых признаков - это уже детект.

Согласен с этим пациентом

Поделиться сообщением

Стоит пообщаться с 14 летней девочкой, на которую у тебя вчера стоял, как желание резко пропадает от понимая того, что перед тобой просто ребенок. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Стоит пообщаться с 14 летней девочкой, на которую у тебя вчера стоял, как желание резко возрастает от понимая того, что перед тобой просто ребенок. 

super_mini, shuffle, TOP_EU и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну кстати стоит посмотреть на телку светова, чтобы все понять.

Спс не нужно мне больше смотреть на этого всратого бабуина

333+333 понравилось это

Поделиться сообщением

Че тут ?

Светов льет в уши дерьмо что гос-во не дает ебать лолей

А сам жарит школьницу

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Светов льет в уши дерьмо что гос-во не дает ебать лолей

А сам жарит школьницу

вова сломался

Поделиться сообщением

Она, кстати, 95 года рождения. Т.е. она даже не дитё.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...