Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@Ilze это твое тлетворное влияние?

Высшая школа экономики будет готовить киберспортивных специалистов за 200 тысяч рублей

да они заебали, там половина этих менеджерских факультетов ваще поехавшие оккупировали

мне поц из нижегородского филиала написал мол сделай мне курсовую, я там на ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ учусь

я говорю ладно - вот те тема, вспомнил че мне там читали на курсе по инвестиционному климату, короче модно молодежно полезно

пишет - мне научница скзаала, что она не знает о таких организациях и чтоб я поше в бизнес-инкубатор и там с такими же доходягами придумал проект, а как мерять эффективность ассоциаций предпринимателей региональных она не знает и о существовании их тоже не знает

короче ебаные пидорасы присасываются к бюджету хуже пидоранских депутатов

живое величие

Поделиться сообщением

отмечу, что навальный не либерал, ну по крайней мере никогда себя таковым вроде не называл

ты разберись со своей кашей в голове где какие силы

если что-то навальный сделал бы не соответствующее либерализму, ты бы ему нихуя не предъявил т.к. он таковым себя изначально не позиционировал, хотя большинство ценностей которые он декларирует действительно либеральные

в либеральной парадигме не все мнения одинаково важны, это ошибочка и в общем-то это такой пункт за который можно сильно покритиковать эту самую парадигму

энивей, я уже давно забыл о чем мы изначально говорили и что ты мне хочешь доказать

Ну Навальному ничего не предъявить, потому что он популист, я не знаю почему ты этому положительный оттенок придаешь, но ладно

Поделиться сообщением

>Там было даже не количество вещества, а напыление вещества, потому что 0,3 грамма — это очень мало. [/size]

Бля я совсем далек от этой хуйни, но по-моему кто-то очень смешно пиздит

Нарики, скока этого говна стандартная доза? 

да там вконце про этого мусора становится все понятно

>По данным следователей, в феврале в парикмахерской он [/size]досматривал гражданина и нашел пакет с порошкообразным веществом. Решив, что вес обнаруженного наркотика слишком мал для возбуждения уголовного дела, полицейский досыпал туда амфетамин.[/size]

ну есть такой мусор и хуй ему в рот

у меня у знакомых отсыпали наоборот, чтобы с крупного размера на значительный соскочить

причем в таганроге мусора так в жизни не будут делать, в москве полайтовей борцы с наркотиками, относятся с пониманием и стараются не засаживать люто

тем более там суммы какие-то потешные у этого мусора называются, он просто отбиток сам по себе, не релевантный экземпляр

короче у меня не самая богатая эмпирика, но моя фактология показывает, что 99% историй про ПОДСЫПАЛИ И ТРЕБОВАЛИ ДЕНЬГОВ - сильно приукрашены

https://www.google.ru/amp/s/amp.meduza.io/news/2017/09/29/v-statistike-mvd-samym-populyarnym-okazalsya-ves-narkotikov-kotorogo-kak-raz-hvataet-dlya-vozbuzhdeniya-dela

ну передайте им что я поссал на их исследование, которое не учло главную переменную

пусть посмотрят на веса, которые продаются и сразу им станет понятно, почему у всех грамм спидов, за который светит десятка, а не 0,9, за которые до трех

и так по всему списку

статистики хуевы

живое величие

Поделиться сообщением

Я, конечно, могу ошибаться, но разве эти грамовки не от веса действующего вещества считаются?

Или во времена интернета теперь вес это ровно грамм, причем небодяженый?

Поделиться сообщением

Ну Навальному ничего не предъявить, потому что он популист, я не знаю почему ты этому положительный оттенок придаешь, но ладно

чему я что придаю? чего ты от меня хочешь? 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Найс, Илзе. Чисто разъебал по фактам профессора. Тебе бы рецензированием заняться

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Найс, Илзе. Чисто разъебал по фактам профессора. Тебе бы рецензированием заняться

В президенты его (Илзе) надо. Мэйк раша стронг эгэйн.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

блэт я скажу вы хорошо живете если вам барыга грамм продает и там реально 1 грамм

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Помню свое удивление, когда я во времена своей наркоманской молодости впервые сам на весах взвесил реальный грамм.

Удивление и некоторое негодование.

Поделиться сообщением

Корбки стали маленькие насыпать...

Где мой 2007...

Поделиться сообщением

(изменено)
что 99% историй про ПОДСЫПАЛИ И ТРЕБОВАЛИ ДЕНЬГОВ - сильно приукрашены

Сталкивался только со второй частью, когда знакомые по поддельным рецептам в аптеках какую-то херню покупали.. помню еще отпиздили их знатно при задержании и после :trollface:

Откупились в итоге

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Я, конечно, могу ошибаться, но разве эти грамовки не от веса действующего вещества считаются?

Или во времена интернета теперь вес это ровно грамм, причем небодяженый?

на бодяженность похуй, если ты грамм в мешке с мукой замешаешь - будет мешок говна на тебя повешен

а вес, по крайней мере в москве, стараются соблюдать

конкуренция хуле

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

свежие новости из пидорашки - рубрика пидораший сюр

лучше любого бульварного чтива пока едешь в маршрутке на галеру 

https://lenta.ru/articles/2017/11/03/aeslinaidu/

Московские полицейские наладили конвейер по подбросу наркотиков

>В минувшем марте 24-летний Андрей (имя изменено), юрист международной компании, был задержан с небольшим количеством психотропного вещества.

>Говорили, что я, такой худой, в тюрьме не выживу, что меня посадят на семь лет, и все эти семь лет я буду бояться уронить мыло, потому что знаю, что со мной сделают. 

>Они все издевались надо мной, обзывали грязными словами, при этом говорили мне, что "мы с тобой потеряли здесь три часа, нас пять человек, давай каждому гони по 50 тысяч рублей". 

блять  в слезы просто с этой хуйни  :lol:  :lol:  :lol:

конвейер по подбросу наркотиков бляяяя :lol:

Мне сказали, что все очень плохо, и надели наручники. К тому времени пришел еще один полицейский. Я спросил у них, как можно урегулировать вопрос. Они сказали: за миллион можно. Я им сказал, что миллиона у меня нет, но 300-400 тысяч найти смогу»

:pray:  :lol: 

Изменено пользователем Vornemitdrin

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

А президент северной уганды идет на 5 срок и даже парламент для этого не нужен  :lol:  :lol:

ОДИН НАРОД, ОДНИ ЦЕННОСТИ

>Президент Уганды готов баллотироваться на 6 срок подряд. Для этого парламент отменил запрет на выборы лиц старше 75 лет

https://republic.ru/posts/87400

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ну передайте им что я поссал на их исследование, которое не учло главную переменную

пусть посмотрят на веса, которые продаются и сразу им станет понятно, почему у всех грамм спидов, за который светит десятка, а не 0,9, за которые до трех

и так по всему списку

статистики хуевы

Т.е. вот по твоему наркоторговцы меньше 6 грамм марихуаны не продают в принципе, чтобы клятым наркоманам поделом было? И в 95% случаев принимают тех кто не успел даже 0.01 грамма потратить? 

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

А президент северной уганды идет на 5 срок и даже парламент для этого не нужен  :lol:  :lol:

ОДИН НАРОД, ОДНИ ЦЕННОСТИ

>Президент Уганды готов баллотироваться на 6 срок подряд. Для этого парламент отменил запрет на выборы лиц старше 75 лет

https://republic.ru/posts/87400

https://www.youtube.com/watch?v=v9jwi_ETBN8

Поделиться сообщением

и так по всему списку

статистики хуевы

Т.е. вот по твоему наркоторговцы меньше 6 грамм марихуаны не продают в принципе, чтобы клятым наркоманам поделом было? И в 95% случаев принимают тех кто не успел даже 0.01 грамма потратить? 

меньше шести грамм марихуанны просто не оформляют и они в статистику не попадают

мусору от такого протокола толку ноль, а челик получает неприятности типа учета и прочей хуйни

вот тыщ за несколько эта категория людей проходит мимо статистики

ну и ясен хуй в 95 случаев принимают тех, кто не успел потратить, пять процентов остается на гениев, которые решили разогнаться прямо на закладке

за натурку вообще сложно встрять, это мусор на смене должен быть идейным или заебанным, так они если у тебя не полный рюкзак дают подсракан и говорят уебывать, следаки сами озвучивают всегда идею что траву курят все и за нее щемить есть смысл только если там откровенный объем сбыта

живое величие

Поделиться сообщением

https://tjournal.ru/61613-organizatorov-vserossiyskogo-onlayn-uroka-po-profilaktike-vich-poprosili-izbegat-slova-prezervativ

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

НУ КАК ТАК МОЖНО ТО

НУ ВЫ ВАЩЕ ДУМАЛИ

ЧТОБЫ ДЕТЯМ СКАЗАТЬ СЛОВО ПРЕЗЕРВАТИВ

ВЫ СОВСЕМ ТУПЫЕ

А КАК ЖЕ СКРЕПЫ

А КАК ЖЕ Н Р А В С Т В Е Н Н О С Т Ь

А ЧТО ЕСЛИ ОНИ ЗАВТРА ПОЙДУТ И КУПЯТ ПРЕЗЕРВАТИВЫ

И ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Это ли не тот неудачник, которого толян опустил?  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...