Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость ПИЁРЕРЕ

я пожилой Эр-Рияд

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Лол че дауны развили мою тему? 

бтв, сразу видно, что опрос делал вова  :lol:

Поделиться сообщением

доброго ранку

Поделиться сообщением

Но, так или иначе, в активе у Путина теперь есть ряд достижений, который он может во что-то конвертировать. Россия показала себя надежным союзником. Российские военные продемонстрировали, что могут провести сложную военную операцию за пределами страны. Сирия стала полигоном и витриной для многих современных российских систем вооружений.

Россия впервые с начала 1970 годов стала важным игроком на Ближнем Востоке, причем тогда влияние Москвы в регионе, наверное, шло на спад, а сейчас, на фоне в целом непоследовательной политики США, оно растет.

Россия вернулась на мировую арену. И если оставить за скобками страдания сирийцев, в которых виноваты в том числе и все "внешние" участники конфликта, то результаты операции в Сирии можно оценить как успех Путина. - BBC 

Пиздец, все против либерах

Поделиться сообщением

В социальных сетях набирает обороты флешмоб, связанный со скандалом, разразившемся вокруг голливудского актера Кевина Спейси, который совершил "каминг аут", объявив о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Представители ЛГБТ-комьюнити со всего мира решили поддержать Спейси и начали ставить на аватары в социальных сетях фотографии знаменитого актера.

"Мы должны показать всему миру, что нет ничего постыдного быть геем. Да, мы сосем хуи, долбимся в жопы и не стесняемся этого" - прокомментировал акцию один из ее участников. - BBС 

Vova и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Не плачь 

333+333 понравилось это

Поделиться сообщением

Заебали уже со своим светлаковым и педофилией.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

А я говорил что у него ебало как у маньяка))) но мамкинам хиканам норм, хотя там сразу было видно что этот челик, что то в нем настораживает. А там целый сайт был в свое время с детской обнаженкой, а щас, ну а щас модно быть либертарианцем))

Тупо еще одно подтверждение - анимешники нелюди, и во многих случаях у них какие то отклонения

Изменено пользователем 333+333
emax понравилось это

Поделиться сообщением

я пропустил, а почему именно с СА и почему именно в четыре раза

А я думал речь была про финансовое благополучие и то что нихуя работать не надо

ты СА с ОАЭ не путаешь?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А я говорил что у него ебало как у маньяка))) но мамкинам хиканам норм, хотя там сразу было видно что этот челик, что то в нем настораживает. А там целый сайт был в свое время с детской обнаженкой, а щас, ну а щас модно быть либертарианцем))

Тупо еще одно подтверждение - анимешники нелюди, и во многих случаях у них какие то отклонения

посадил бы светова на бутылку за покушение на твои духовные скрепы?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Что за карнавал пидорашьих унижений, до нового года в десятку хоть попадете, пидорахи ?

боже храни МОК

Международный олимпийский комитет пожизненно дисквалифицировал еще пятерых российских спортсменов. :pisubudew: 

В результате данного решения МОК Россия выбыла из тройки лидеров медального зачета в Сочи и опустилась на шестое итоговое место.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Не плачь 

Какую роль отвел бы гос-ву в экономике?

И про экологию крупных стран

63ba7664a24652b86c3ea374c9a831e8-full.pn

Поделиться сообщением

А я вам говорил, что у либерашек крыша поедет

Поделиться сообщением

А я вам говорил, что у либерашек крыша поедет

Эй, хуесосина, ответь на вопрос.

Verhein понравилось это

Поделиться сообщением

РОССИЯ ВЕЗДЕ ПОБЕДИЛА!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это все материальное 

мы богоизбранные 

все другим, ничего себе

на том свете воздастся rainbow.gif

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...