Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

#яНеБоюсьСказать

Я за Путина. Альтернативы реально нету ( этому офк не рад, но учитывая менталитет народа, выкупаю что демократию образца западного у нас, в тех границах которые мы имеем, и с этими республиками под контролем в составе построить нириал)

#народнетот

А шо это у нас за менталитет такой,что демократию не построить? Может, если пару месяцев с телевизора призывать не к тому, чтобы сплотиться вокруг национального лидера в борьбе с массонами и компьютерными играми, а рассказать про важность свобод, института выборов, конкуренции в политики, то и народ поменяется? 

Было время, когда так и было. Думаешь так просто построить демократию ?  

Юлий Нисневич

демократ первой волны, профессор департамента политической науки «Высшая школа экономики», эксперт в сфере противодействия коррупции в России.

:

Слушательница говорит, что в 1991 году казалось, что уберем КПСС, и все станет замечательно, красиво и быстро. Более того, ведь тогда на самом деле никто толком не понимал, что такое демократия, что будет, если убрать авторитарный режим, какие появятся проблемы. Всем казалось: сейчас последний рывок – и все будет замечательно. Жизнь показала, что все намного сложнее. Поэтому люди, наученные этим опытом, сегодня не реагируют на то самое слово, о котором мы с вами говорим. На самом деле, они должны понимать: после того, как, предположим, режим ушел, – какая перспектива, что делать дальше? 

...

Бегать и говорить, какой плохой режим, – это правильно и хорошо. Я готов еще рассказать кучу всяких специфических особенностей этого режима. Но что делать, чтобы он не повторился, как извлечь уроки из 90-х годов, когда один режим сломали, а в новый режим не попали? Вот это сегодня основная проблема.

https://www.svoboda.org/a/24800731.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Было когда-то заебись, как говорят старики. 

То что Путин исправил то, что творилось в 90ых - это хорошо. Но разве нельзя жить лучше?

Почему ебаные монополисты по типу ГазПрома не ощущают никакой конкуренции в центральных регионах и растут в сибирь? Почему Путин мешает развитию бизнеса в России. Каждый год выходит какая-то новая хуета, которая мешает зарабатывать. 

Ну да, и член у них стоял, этим в общем-то то, что было заебись, и ограничивается

Вообще не понимаю че за жалоба на проклятых монополистов 

Когда у нас была экономика без монополистов в последний раз

Откуда эта конкурентная экономика должна высраться, если ее не было никогда 

В 90е в принципе пришли вполне себе рыночные экономисты, ну они обосрались, да так, что большая часть населения теперь от этого вашего рынка и приватизации как от огня шарахается

Ну блять, ничего не попишешь, вы же за демократию выступаете, правильно, ну вам Путин реализует вполне себе демократическую политику, отражающую волю народа и точку зрения большей части населения, в виде того, что уничтожает в пизду ваш рынок 

Не благодарите

в системе с реальной либеральной конкуренцией само определение монополии не возможно, эйнштейн

Ты походу суть не уловил

Свободная либеральная конкуренция, это когда монополии свободны душить кого надо

Я конечно ВШЭ не кончал, но разве в цепочке слияний/поглощений не должна получиться монополия/олигополия в итоге?

Или "свободная либеральная конкуренция" это просто такой же сферический конь в вакууме как и "коммунизм"?

Свободная конкуренция работает там, где работает антимонопольное законодательство 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

нахуй мне что-то определять, если я просто послал тебя нахуй с твоим высокоуровневым умозаключением

ты тупо хуйни пизданул, я тебе пояснил почему ты ебло, а теперь ты мне начинаешь пизду в лапти обувать и предлагать что-то нахуй определять

шукай отсюда

Я могу объяснить почему я так сказал

Либерализм который продвигает идею о отсутствии регулирования экономики со стороны гос-ва, в принципе не сможет сделать свободную конкуренцию, в такой стране как Россия

Допускаю что где то в другом месте это сработает

Или "свободная либеральная конкуренция" это просто такой же сферический конь в вакууме как и "коммунизм"?
Да, это был мем, но в него много кто верит поетому писал без ковычек

Свободная конкуренция работает там, где работает антимонопольное законодательство 
Мило конечно, что ты так веришь в законы, но ты еще видимо не доконца знаешь хитровыебанную природу человека который обходит все законы

Поделиться сообщением

и в каком месте это свободная конкуренция если есть ограничивающие нормы? 

Поделиться сообщением

(изменено)

DPuYWCoX0AMFsrR.jpg

Изменено пользователем Vova
intheshadows и snoopy понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А не ошибся - таким же долбаебом был просто реже писал

Сука как же бесят челики с IQ меньше 140

ну гоу айсикью тест на хуевую пилораху, чмоня
Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

гоу

ты создал?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Не ждем, а готовимся

Мальцев уже доготовился. Сейчас, если верить видео, в Ницце (Франция) подаёт доки на предоставление убежища. Кто следующий предводитель революции ?

https://static.life.ru/posts/2017/11/1065060/53da96c2009b6539ef19e9973f5bdfad__980x.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кавказу предоставлен статус автономного княжества

С Украиной Россия посралась

Белоруссию никто не трогает

А Прибалтика с 39го ебала рот как Рашки так и Совка

чет там пацаны запарились

везде Обаму да Гитлера видят

Поделиться сообщением

бля вова без подписи вопроса начинающегося с Пидарахи к каждой твиттеринке несчитово

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ты почему не хочешь больше пидарахи писать? продался пыне поди да?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

гоу

ты создал?

https://twitter.com/Segozavr/status/935504197528809472

https://twitter.com/sssmirnov/status/935541544790249472

у меня 216, показывай свой двухзнак

живое величие

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/zjfd4PX.png

@@Дэфрэл

Поделиться сообщением

А хули это еще не обсудили?

https://zona.media/article/2017/11/28/alina

Что это за инопланетная хуйня на превью

Как будто бабкино лицо натянули на голову марсианина 

Поделиться сообщением

Хотел кинуть твиттеринку в топан, но оказалось, я читаю не твиттер, а топан.

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Что это за инопланетная хуйня на превью

Как будто бабкино лицо натянули на голову марсианина 

Она в общественную организацию вступила 

Поделиться сообщением

zjfd4PX.png

@@Дэфрэл

если ты не наклацал за шесть минут, а ранее сохранил скриншот прохождения айкью теста, то твой психологический айкью где-то в районе базыкайфа

ну и ссылку давай, какой-нибудь паралимпийский небось проходил

а, ты типа на предыдущую ответил и с тех пор корпел, ладно прощаю

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

zjfd4PX.png

@@Дэфрэл

если ты не наклацал за шесть минут, а ранее сохранил скриншот прохождения айкью теста, то твой психологический айкью где-то в районе базыкайфа

ну и ссылку давай, какой-нибудь паралимпийский небось проходил

а, ты типа на предыдущую ответил и с тех пор корпел, ладно прощаю

https://www.arealme.com/iq/en/

https://i.imgur.com/K6GgV1s.png

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...