Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Заметил: как хуйлуша в мир выходит, там на минск, сходки международные, так пупсик корейский одновременно ракеты в океан пуляет

удивительная синхронность

Поделиться сообщением

Да я не детонировал 

Просто многие даже не допускают варианта, что изменить что-то можно иначе как петушиным бунтом во главе с Подвальным

Решил написать соображения по этому поводу

Давайте все вместе попросим пыню что-то поменять тогда, он конечно же согласится. Или принца на белом коне с 10 степенями в экономике подождем, пока он придет и сразит всех пидорах своей экономической программой без популистских лозунгов.

Поделиться сообщением

Просто ждем когда все престарелые ватаны-совки вымрут и останется в России только прогрессивный, молодой, обслуживающий персонал нефтегазовой трубы. 

Мне даже кажется, что Пыня этому плану и следует. 

"Внуки мои дорогие, это три изваяния трех роковых правителей России, перед вам Три Великих Лысых, три великих рыцаря, сокрушивших страну–дракона. Первый из них, говорит, вот этот лукавый такой, с бородкой, разрушил Российскую империю, второй, в очках и с пятном на лысине, развалил СССР, а этот, с маленьким подбородком, угробил страшную страну по имени Российская Федерация. И все три бюста вырубил шестьдесят лет тому назад мой покойный муж, демократ, пацифист, вегетарианец и профессиональный скульптор в то лето, когда дракон Россия окончательно издох и навсегда перестал пожирать своих граждан. И стала бабуля к каждому бюсту подходить и класть на плечи конфеты и пряники. И говорила: это тебе, Володюшка, это тебе, Мишенька, а это тебе, Вовочка. Мы с Сонькой стоим, смотрим, а она все это раскладывает, бормочет что–то ласковое. Необычно! Причем бабуля наша во все времена была атеисткой, ничему и никому не поклонялась. А это был просто храм с тремя божествами. Сонька умная, молчала. А я, конечно, с расспросами: бабуль, как да что? Та мне подробно все пересказывала, а потом как бы подвела черту. Говорит, Россия была страшным античеловеческим государством во все времена, но особенно зверствовало это чудовище в ХХ веке, тогда просто кровь лилась рекой и косточки человеческие хрустели в пасти этого дракона. И для сокрушения чудовища Господь послал трех рыцарей, отмеченных плешью. И они, каждый в свое время, совершили подвиги. Бородатый сокрушил первую голову дракона, очкастый – вторую, а тот, с маленьким подбородком, отрубил третью. Бородатому, говорит, это удалось за счет храбрости, очкастому – за счет слабости, а третьему – благодаря хитрости. И этого последнего из трех лысых бабуля, судя по всему, любила больше всего. Она бормотала что–то нежное такое, гладила его, много конфет на плечи ему положила. И все качала головой: как тяжело было этому третьему, последнему, тяжелее всех. Ибо, говорит, он делал дело свое тайно, мудро, жертвуя своей честью, репутацией, вызывая гнев на себя. Говорит, сколько же ты стерпел оскорблений, ненависти глупой народной, гнева тупого, злословия! И гладит его и целует и обнимает, называя журавликом, а сама – в слезы. Мы с Сонькой слегка обалдели. А она нам: детки, он много вытерпел и сделал великое дело."

Поделиться сообщением

так ебучи пассатижи, либерахи, раз у вас пиздец недержание и вы все стоите на позиции похуй что делать главное что-нибудь делать, ТО ПАЧИМУ ВЫ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТЕ БЛЯДИ

живое величие

Поделиться сообщением

Подлец, дак почему они должны сейчас плакать в дет. домах?

потомучто у них мать дура

а хули ты думал сверхлюдьми так и становятся

это простейшее правило жизни ноука-докенз выживает и приспосабливается сильнейший

элон маск ваще в африке родился что примерно одинаково с рашкиным детдомом

и где он сейчас?

продолжай обливаться слюнями и соплями в ожидании пока кто-то другой за тебя все сделает

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Леха дай команду 

Поделиться сообщением

так ебучи пассатижи, либерахи, раз у вас пиздец недержание и вы все стоите на позиции похуй что делать главное что-нибудь делать, ТО ПАЧИМУ ВЫ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТЕ БЛЯДИ

не готовимся, а ждем

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Собчак президент,живем как в доме 3,изи же?

Поделиться сообщением

@@ADeIIT

Крутая стена, правда я ее не просил совсем, а на свой вопрос лишь получил позорное "никто". Я если честно вообще не против если придут какие-нибудь "советские реваншисты" к власти, вот просто любые рофлы, только бы болото ебаное уже начало хоть как-то шевелиться. Ну и уже 100ый раз повторюсь, нет смысла навального критиковать за популизм, путин тоже популист (возьму свои слова обрато если скинешь видос где он пиздит за экономику со сложыми выкладками не меньше 30 минут), вообще любой челик который ставит себе цель собрать вокруг себя максимальное количество пидарашек никогда не будет задвигать про какие-то сложные реформы, никто нахуй не будет это слушать кроме 3.5 диванных экспертов которые не то что на площадь, а даже на выборы не пойдут. Более того, в каких-то моментах будет даже доджить эти темы, и если уж "мы" такие инфантильные, то куда уж тогда "вам" раз 2+2 сложить не можете. Там в штатах если че выборы выиграл чувак который стену с мексикой ебануть обещал и нахуй всех отовсюду разогнать, популизм решает в массах. Не понимать - быть дауном.

Ну я эту стену высрал, чтобы как бы и объяснить, что никто и не должен, решают не личности, а институты. Ты как бы этого не понял, тебе нужен герой на белом коне, что ты будешь потом остальным предъявлять. Ну т.е. ума палата. 

Остальное, что ты написал, понимаешь какое дело, ты только лишний раз объяснил - почему ваш бунт - это просто потенциальное сборище недоумков, которые нихуя не знают что делать, и соответственно нихуя полезного сделать не могут. 

music..man понравилось это

Поделиться сообщением

Подлец, дак почему они должны сейчас плакать в дет. домах?

потомучто у них мать дура

а хули ты думал сверхлюдьми так и становятся

это простейшее правило жизни ноука-докенз выживает и приспосабливается сильнейший

элон маск ваще в африке родился что примерно одинаково с рашкиным детдомом

и где он сейчас?

продолжай обливаться слюнями и соплями в ожидании пока кто-то другой за тебя все сделает

потому что в гос думе долбоебы сидят, все вылизывают Пыне и его паранойяльным высерам аля в Америке русских детей убивают, поэтому запретим усыновление. А также в отместку на список Магнитского, надо же было что-то пукнуть. Только пострадали от всего этого сироты в дет. домах, подлец.

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Мы всю жизнь были сиротами,пока себя не оберегли,чувак ты зря хуйню пишешь 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я не детонировал

Просто многие даже не допускают варианта, что изменить что-то можно иначе как петушиным бунтом во главе с Подвальным

Решил написать соображения по этому поводу

Давайте все вместе попросим пыню что-то поменять тогда, он конечно же согласится. Или принца на белом коне с 10 степенями в экономике подождем, пока он придет и сразит всех пидорах своей экономической программой без популистских лозунгов.

Ну понимаешь какое дело, мировая история знает примеры, когда приходил такой принц на белом коне, и вполне себе самостоятельно все разруливал, без вашей демократии. Генерал Пак, Ли Кван Ю, Ден Сяопин, генерал Франко.

А вот у вас примеров, когда после переворота приходил тухлодырый популист и получалось что-то, кроме говна из жопы, вроде не так много.

Поэтому мой план вернее, по-моему

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Можете задонатить в прямом эфире!

Поделиться сообщением

Ну нахуй он там сидит? с унылым лицом

Поделиться сообщением

Посмотри первую минуту эфира

Поделиться сообщением

Ну понимаешь какое дело, мировая история знает примеры, когда приходил такой принц на белом коне, и вполне себе самостоятельно все разруливал, без вашей демократии. Генерал Пак, Ли Кван Ю, Ден Сяопин, генерал Франко.
А вот у вас примеров, когда после переворота приходил тухлодырый популист и получалось что-то, кроме говна из жопы, вроде не так много.

Ты конечно очень умный а я тупой, это мы все тут уже поняли.
Осталось разобраться в чем заключается твой план 

GeT_Max понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

мне и смотреть не надо,он донаты требует

Поделиться сообщением

Ты конечно очень умный а я тупой, это мы все тут уже поняли.

Осталось разобраться в чем заключается твой план 

а твой?

живое величие

Поделиться сообщением

мне и смотреть не надо,он донаты требует

лжец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...